宮島ビール 缶 350ml 【あす楽対応_関東】...(Let’s enjoy酒生活.酒文化 タナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-01-08

家用に
旅行の際、必ずご当地缶ビールを買っています。先日広島に旅行した際、購入しようと思っていたのに忘れてしまいショックをうけていたところ(笑)当サイトで見つけ即購入しました。デザイン綺麗です。まだ飲んでいないのですが、期待を込めて☆5つ!ちなみに飲み終わった缶は並べて飾ってあります(^^)/

• POOH-TANさん
  • POOH-TANさん

4 2015-01-30

[受注番号]239306-20150118-0762536304
半年ぶりに逢う親友ための遅いX'masプレゼントとして購入!!
ビール大好きな親友なので、とても喜んでくれましたが「飲んだ!? 美味しかった!?」と聴いたら「勿体なくてまだ飲んでない(>_<)」との事でしたので☆は4つで(笑)
配送もプチプチでキレイに包んだエコ配送でとても良かったです(*^^*)
ありがとうございました!!

• 14darさん
  • 14darさん

5 2014-12-23

贅沢なご褒美です
帰省時に広島駅で買ったのが最初でした。
値段にビックリしましたが、風味にもビックリ!味相応の値段です♪
帰省する度に、毎回飲んでます。
毎日飲むには少々重いかと思いますが、記念日やクリスマス、年末年始などのイベントにお勧めです。
ぜひ、お試しあれ!

5 2014-06-09

プレゼント用に。
宮島に旅行に行った際に宮島ビールをお店で頂き気に入ったので、友人のプレゼント用に購入しました。まだ渡していないのですが、反応が楽しみです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール