子供包丁ミニまな板セット ミニー お名前...(金物屋 青鉄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

娘の4歳の誕生に、ほかで購入したミニーちゃんのエプロンとセットにしてあげる予定です。名前も入れてもらえ特別感が出て喜んでもらえそうです

5 2019-01-16

子供包丁ミニまな板セットミニー
3才の娘と一緒にお料理する機会が増え、自分の包丁とまな板が欲しいと言うので一緒に探していたら大好きなミニーがあり無料で包丁に名前も入れもらえるのが魅力的で即購入しました。名前が書いてるのを見て娘は大喜びです。一緒に料理するのがさらに楽しくなりそうです。

• sora6804さん
  • sora6804さん

5 2018-12-28

こどものクリスマスプレゼントで購入。クリスマス直前の注文だったにも関わらず、名入れもラッピングもして迅速に対応していただきました。
さっそく、ミニーちゃんの包丁を使いたい!とクリスマスケーキをカットして、とても喜んでいました。

• タス1111さん
  • タス1111さん

5 2018-12-26

名前入れ とても満足
子供のクリスマスプレゼントにしました。
名前入れて頂き、大変満足です。

5 2018-12-19

早い発送でクリスマスに間に合いました。クリスマス仕様にラッピングもしてもらって、ありがとうございました。無料の名入れも、きっと娘も喜んでくれると思います。

5 2016-10-12

誕生日プレゼントに
子どもの3歳の誕生日プレゼントに購入。3歳になったらと約束していたので大喜び。3歳児にも持ちやすい大きさと安全性でした。機械の都合で名入れはできなかったけど、その旨の連絡もいただいてオマケもつけてたいただいて優しい対応でした。また機会あれば利用したいお店です。

5 2015-07-31

おススメです!
名前入れ&ラッピングの注文でその日のうちに発送していただきました。
お気に入りのルルロロをセットで購入することができてよかったです。
6歳の娘には物足りない切れ味かもしれませんが、3歳の妹も興味津々なので、この包丁だと安心して持たせることができます。

5 2015-07-24

張り切ってお手伝いをしてくれる娘に購入しました。名前を入れていただけたのが嬉しかったです。まな板も子供にちょうどいいサイズです。

5 2014-10-09

可愛い♡
レビュー遅くなり申し訳ありません。
4歳の娘の誕生日プレゼントに♡
自分の名前が入ってる事に娘は大興奮!
毎日お料理のお手伝いを喜んでしてくれます。

4 2014-07-09

当初3才の娘がほしがっていた包丁ですが友達のこどものバースデープレゼントとして購入しました。
名前いりママの方がよろこんでいました。
友達の娘はまいにちトマトをきっているようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ子供向け包丁