2009/11/11
    実は中身よりもCDサイズのカレンダーケースが欲しくて購入しました。もともと送料はあまり高くありませんが、もっと安価なメール便などを利用してもう少し送料が安くなるとありがたいです。
    注文日:2009/11/06
    2022/08/25
    ferranesqueさん
    なぜ今年は楽天ブックスで売らないのか
    2023年度版。10年以上この卓上カレンダーを使っていて、毎年8月末から9月にかけて発売されるものの、ちょっと油断しているとすぐ売り切れてしまうので、出たらすぐ買うようにしてきた。ただ、売り出す通販サイトの発売日がまちまちなため、楽天ブックスになったりヨドバシになったりAmazonになったり。 それで今年はどこも送料無料のサイトで売り出されていないので、やむなく楽天内のエトランジェ・ディ・コスタリカから購入したため送料がかかってしまった。 私のギモンとしては「なぜ毎年、同じ日に一斉に各サイトで発売しないのだろう?」ということと、「どうして今年は楽天ブックスでは取扱いが無いのか?(8月25日現在)」ということ。楽天ブックスやヨドバシだったら送料無料で、他のものと一緒に買うことができるのに・・・。
    注文日:2022/08/22