水耕栽培キット ホームハイポニカ PLAABO ...(水耕栽培専門店のエコゲリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,780円  買い物かごに入れる

4 2020-07-16

子供と食育
タネから育ててで昨日やっと機械に設置しました。グングン育つのを期待します。
発泡スチロールなのが耐久性や劣化が気になるので★4です。
梱包と間違えて割って捨てる所でした( ̄◇ ̄;)
発泡スチロールだけ購入できるのかな?

2020-10-29
レビューありがとうございます。
発泡部分など劣化や紛失の際には、もちろん部品購入も可能です。
その際は、一度お問合せくださいませ。
梱包材と間違えて捨ててしまわなかったとのことで安心しました・・・
ページ上でも記載を検討します。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-12-27

給水チューブの不備に対する対応
給水チューブに不備があり、電話対応していただいたところ、
目的の給水チューブを用意してくださるとのことでした。
感謝の気持ちでお待ちしていましたが、
後日届いたものは、給水ホースを固定するための結束バンドのみでした。
非常に不快な気持ちになったため、☆1とさせていただきます。
二度と買いません。

2021-01-07
メーカーに直接連絡いただいたとのことで、弊社での確認が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような対応のないようメーカーへも報告とお願いをさせていただきました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット