(^_^)cxyさんのLED プランター 水耕栽培キット グリンテリ...(水耕栽培専門店のエコゲリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円  買い物かごに入れる

• (^_^)cxyさん
  • (^_^)cxyさん

5 2020-06-12

気に入りました★
組み立ては細かいですが、楽しく作業できました★
大きさもコンパクトで、白で清潔感がありますし、圧迫感もなく大変気に入りました!
ちゃんと発芽もしてくれて、これから大きくなっていくのが楽しみです!
もう一台も購入予定です(*^^*)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット