LED プランター 水耕栽培キット グリンテリ...(水耕栽培専門店のエコゲリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2018-09-06

手軽に作れたし、お財布にもやさしかった
写真では気が付かなかったのですが容器に囲まれているわけではなかったのでちゃっと計算違いをしてしまいました。うちは虫がよく侵入してくるので四方が解放されているので虫が取り付いてしまうので寒冷紗をすだれのように取り付けて一安心です。まだ各種オプションパーツは準備中ですが色々買い足して沢山のものを作り上げたいと思います。ありがとうございました。

2018-10-18
レビューありがとうございます^^
こちらの商品は、四方にガラスは付属ではないですが、その分のびのびと植物が成長できることがメリットでもあります^^
今後オプションパーツを随時揃えてまいりますね。

4 2018-08-03

組み立てが楽しかった。
思いの外、植物の成長が遅く待ち遠しい。

2018-10-18
植物の成長には気温も重要なポイントとなります。
うまくそだっていますでしょうか?
これから寒くなる季節は室内で暖かい環境でしたら成長スピードは落ちますが、育ちますので、お楽しみいただけますと嬉しいです^^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット