≪最大1000円OFFクーポン 6/26 11:59迄≫【...(水耕栽培専門店のエコゲリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2017-07-03

収穫しました!
届いてすぐ育て始めました。種が穴にはまるのは気になりましたが、ブロッコリースプラウトは週2〜3回食べるので自宅で収穫できるのは嬉しい。

4 2017-06-20

スプラウド栽培
スプラウドの栽培を最近始まましたが、密集した栽培しかできないので、穴付き治具を自作していましたが、自作した治具と同じような商品を偶然、このサイトで見かけ、早速購入してみました。結果が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット