7,348円  買い物かごに入れる

5 2021-08-23

グラキリスの発根
長さがあり5号鉢3個くらい置けます。今の季節保温マットにステンレスのボールに直接植物を入れた場合35℃くらい温度があり発根に重宝します。

5 2017-11-20

本当に薄いです!
ここまで薄いとは!びっくりしました(^^;
表面温度が42℃になるの〜?と思い、確認の意味でショップの方に電話しました。ショップの方の対応もとても親切でヒーターマット以外のことについてもついつい長話に_(..)_ ありがとうございました!やはり、暖かいので水耕栽培の野菜も成育が早いように思います。また、購入しようと思います!

• NAO8864さん
  • NAO8864さん

4 2018-12-22

これでミニ温室が作れます
害虫の少ない春の早い時期からトウモロコシを育てたく、育苗用のミニ温室を自作するためのヒーターを探していました。フレキシブル性に富んだシートであるため、下に敷くだけでなく周囲に巻く使い方もできそうです。電極付近以外、水がかかっても大丈夫なのも安心できます。そこそこの値段だったため、どれくらい長く使えるか期待しています。引っ掻き傷を付けたり、穴を開けないように注意します。

2019-04-16
トウモロコシは順調に育っていますでしょうか^^
この度はレビューありがとうございます。
ご連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
  • azu-azさん
  • azu-azさん

4 2019-02-27

寒い時期の発芽用
寒い時期の発芽用に買いました。
2月にトマトとナスの種を蒔いて、(卵パックを使用)数日で発芽します。
そのあともポットの下にひいています。
結構優秀です。

2019-04-16
レビューありがとうございます。
問題なくご利用いただけておりますようで、大変うれしいです。
今では大きく育ってきている頃でしょうか^^
  • 春晴8675さん
  • 春晴8675さん

5 2019-01-13

胡蝶蘭
胡蝶蘭の冬越し用に頼まれて購入しました。
15cm程の鉢を4つ置いて利用しています。
程よいあたたかさでちょうど良いようです。

2019-04-16
レビューありがとうございます。
問題なくご利用いただけておりましたら幸いです^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具オートヒーター