【8月特価】水耕栽培 液体肥料 おうちのや...(水耕栽培専門店のエコゲリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月03日13時00分〜2020年09月01日10時00分
1,298円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

田舎だからか、ホームセンターとか花屋さんに売ってなくて、送料かかるけど注文しました。

4 2020-07-01

水耕栽培、この肥料でほうれん草や水菜がビックリするくらい大きく成長しました。

• KUPAさん
  • KUPAさん

5 2020-02-08

水耕栽培用液体肥料
初めて水耕栽培用液体肥料を買いました。まだ野菜は大きくなっていませんが、満足しています。

2020-05-21
レビューありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ございません。
その後、いかがでしょうか。
野菜の栽培が順調にいっているとうれしく思います^^
  • Egoist0612さん
  • Egoist0612さん

5 2017-10-27

初心者でも使いやすい!
2液タイプと迷いましたが、初心者なのと簡単そうだと思ったのでこちらを購入しました。
他の方のレビューにも、水だけで栽培するより生育が速いと書いてあったので、とても参考になりました。
さらに、他の植物にも使用できるとの事なので、とても有難いです!

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2017-08-25

今回初めての挑戦となる水耕栽培です。
取りあえず使ってみます。

4 2018-06-06

まだ使ってませんが、ずぼらな私にはぴったりですね。
届いてからずっと横にしてたせいなのか?ラップを開けようとしたら、ふたがきちんとしまってなかったらしく、漏れてたので星ひとつ減らしました。

4 2017-06-04

使いやすい
粉末タイプや2液タイプと比較して、やっぱり1液タイプは使いやすい。

5 2016-05-08

水耕栽培用の肥料って近所のホームセンター4件まわっても売ってなかったので購入。
水耕栽培キットの純正品は高く感じていたのですが、こちらの肥料で栽培できたのでうれしいです!

5 2016-05-07

一液型 便利です
以前 二液型を使っていましたが プレゼントに水耕栽培機を送るのに簡単な方がいいかなと思い送りました 次回 自宅用には こちらを是非使いたいと思います

5 2016-02-09

ブロッコリースプラウト育成に
1.5literのペットボトルに1リットルの水を入れて、液肥を作成。
ただ水で栽培するよりも生育がとても速いし、色も濃くなりました。
2種類を混ぜる液肥も購入したので、そちらも楽しみです。