水耕栽培器 グリーンファーム GreenFarm ※...(水耕栽培専門店のエコゲリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

お野菜が出来ました
本格的に水耕栽培を始めて一ヶ月近くが過ぎました。最初は純正の種とスポンジでないのでうまくいくのか、とっても心配でしたが、昨日、無事に初収穫をして、朝のサラダで食べました。私は手持ちの種で挑戦していますが、収穫できたので、ひと安心です。これから、もう少し収穫ペースがあがって毎日収穫できるようにしていきたいなと思います。ちなみに定番のレタス、小松菜、水菜などを育てています。

2018-10-18
うまく育てられているようで嬉しいれす^^
レタス、小松菜、水菜、などの成長も楽しみですね♪
園芸店の種などでも問題なく育てられますので、お好みの種で色々とチャレンジ&お楽しみいただけますと幸いです。

5 2017-09-12

楽しみです。
まだ種がなく使用してませんが、子どもと楽しくやってみたいと思います。

• kokomo39さん
  • kokomo39さん

4 2017-12-17

まだ…
まだ、種などが来ていないのですが、本当に楽しみにしています!
段々増やせていけたら、と考えています!(^^)!

4 2017-09-13

母に買いました
老後の母の楽しみにと買いました
まだ届いて一週間も経っていませんが、毎日少しずつ成長が見られるので家族みんなの楽しみになっています

4 2017-06-26

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。二台購入させていただきましたが、一台の部品が、たりなかったので問合せしたところすぐ対応していただきありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット