水耕栽培器 Green Farm Cube グリーンファ...(水耕栽培専門店のエコゲリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

年末年始でしたが、商品の到着が早かったです。特典があったのですぐに使うことができました。ペットがいるため部屋に観葉植物を置けなかったのですが、これは四方を囲われているのでいたずらされません。食用にもなりますし、よい買い物でした。

2019-04-16
レビューありがとうございます。
うまく栽培できておりますでしょうか^^
私たちも今事務所で育てていますが、春になって成長スピードもアップしました。
なにかあればお気軽にお問合せくださいませ。

5 2017-09-20

自分専用の畑にウキウキ
届いて、速攻。はじめちゃいました。
始め方も簡単で、すんなりセット完了!
私は野菜の緑が映えるように白を買いましたが、とても清潔感のある見た目です。
LEDライトがあるので、置く場所によっては間接照明にもなります。
日に日に大きくなるので、見ていてとっても楽しい。
お子さんのいるご家庭では、食育の教材として使ってもいいと思いました。

5 2018-04-12

凄くいい!
ずっと水耕栽培したいと思ってて
いろいろなお店をみてコチラのお店にしました!
特典がついて このお値段即決定しました!
お店の対応も凄くはやく助かりました!

5 2018-01-15

プレゼントした相手は大変満足してました!

5 2017-06-28

プレゼント
初めてキットで全て揃っているので直ぐに栽培が始められるのがとても良かったです!プレゼントした相手も凄い喜んでいました!
成長も早く、手もかからないので忙しい人でも成長が楽しめて良いと思います。

5 2017-06-02

面白いし癒される
発芽率は悪いけど 面白いし おしゃれ インテリアにもいいし 超おすすめ! まじ おすすめ!

• WendyLさん
  • WendyLさん

5 2015-01-28

Very good product design and it's no difficulty to plant at home.

5 2017-06-08

かわいいです
何にもしなくても日に日に成長してくれて楽しみです♪
インテリアとしてもかわいいし買ってよかったです

5 2017-05-30

インテリアとしてもいいです。
簡単に水耕栽培できるキットとしては十分だと思います。

4 2017-05-19

お試しのキット
スポンジや種など入っていると思い込んでいました。
改めて注文しました。
今までホームハイポニカなど、いろいろ試して満足できる結果は一度もありませんでした。LEDに期待して試してみようと思います。
良さげなら大きなサイズも検討してみようと思います。

5 2016-12-23

初めて.
プレゼントで購入しました。
届いたのは早かったですが種は付属のハガキを送らない
といけないので、すぐ楽しみたい人には届くまで待ち遠しいみたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット