1件~5件 (全 5件)

4 2020-04-19

まだ届いたばかりですが、薄めて使うのに2本でこの値段はお得かなと思います。
使うの楽しみです。

2020-05-21
レビューありがとうございます。
順調に育っておりますでしょうか^^

4 2018-09-24

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。前回別の商品を購入しましたが、全く育つことがなく、全滅したので、今まで使ってたのに戻しました。

2018-10-18
生長具合はいかがでしょうか。
使用方法など、なにか不明な点やわからない点がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
うまく育つようご協力させていただきたく思います^^

4 2017-07-14

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。こちらのショップさんから水耕栽培のセットを2セット購入しました。サンプル品が順調なので、別のに挑戦してみます。

4 2015-09-08

成長がいい
別の物から、こちらのに変更してみたら、
野菜などの育ちが全然違う
よく育ってうれしいです

4 2014-05-19

簡単?!
水耕栽培をこれからはじめます。手も汚れないし、炎天下での作業もしなくていいので日焼け嫌いの私にぴったりです。簡単に野菜ができそうなので期待を込めて☆4つです。