【8特価】【12時迄で即日発送】 水耕栽培 ...(水耕栽培専門店のエコゲリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月03日13時00分〜2020年09月01日10時00分
1,738円  買い物かごに入れる

4 2020-04-19

まだ届いたばかりですが、薄めて使うのに2本でこの値段はお得かなと思います。
使うの楽しみです。

2020-05-21
レビューありがとうございます。
順調に育っておりますでしょうか^^

4 2018-09-24

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。前回別の商品を購入しましたが、全く育つことがなく、全滅したので、今まで使ってたのに戻しました。

2018-10-18
生長具合はいかがでしょうか。
使用方法など、なにか不明な点やわからない点がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
うまく育つようご協力させていただきたく思います^^

5 2014-05-21

とても良く育ちます!
プリーツレタスの苗を買って水耕栽培をしてみました。
緑の葉っぱがぐんぐん育ってかきとりながら食べています。我が家は少人数なので、レタスは買わなくても大丈夫なくらい育っています。
水耕栽培は普通の肥料では葉の色がどんどん薄くなって枯れてきてしまいます。専用の肥料でないとだめですね。最初は高いかな、どうしようかなと思っていたのですが、かなり薄めて使うので続けていれば十分もとはとれますね。良いお買い物をさせていただきました。

• 銀河558さん
  • 銀河558さん

5 2013-05-13

初めての水耕栽培 大成功!
初めての水耕栽培ですが、葉もの野菜がどんどん大きくなって葉もつやつやです。
根もどんどん水の中でのびています。
いつもおいしくいただいています。
大変よい商品だと思います。

5 2017-09-29

良かった
家庭栽培をするのに、購入しました。ちょうどよい大きさで簡単に出来るので、助かりました。成長が楽しみです。

4 2017-07-14

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。こちらのショップさんから水耕栽培のセットを2セット購入しました。サンプル品が順調なので、別のに挑戦してみます。

5 2017-03-23

リピートです
安心の液肥です!
水耕栽培をはじめたばかりなので様子を伺ってながら。。に丁度いいサイズと値段で助かります。

4 2015-09-08

成長がいい
別の物から、こちらのに変更してみたら、
野菜などの育ちが全然違う
よく育ってうれしいです

5 2015-07-10

姉が使うのですけど、とても使いやすくて、便利だと言ってました。とてもお気入りです。

• メネ4347さん
  • メネ4347さん

5 2015-06-10

液肥最高!!
野菜類の水耕栽培をおこなっています。色々な液肥を使ってみましたが、エコゲリラの液肥は、成長が他の液肥よりだんとつにいいです。

5 2014-08-03

コスパ良いです(^^)
こちらのスポンジ培地と一緒に購入しました。
グリーンファームに使用したのですが、液が少ないのにぐんぐん育って嬉しい☻
スポンジと併せてまた利用したいです。

4 2014-05-19

簡単?!
水耕栽培をこれからはじめます。手も汚れないし、炎天下での作業もしなくていいので日焼け嫌いの私にぴったりです。簡単に野菜ができそうなので期待を込めて☆4つです。

• iitami8342さん
  • iitami8342さん

5 2014-04-16

楽に出来そうです!
液体で楽に作れて粉末よりも手間がかかりません!使いやすいですよ。

5 2013-11-27

リピ
少し前にプレゼントに使いましたが 自分でも水耕栽培をやってみたくて同じ物を購入しました 評判が良いので結果を楽しみにしています

5 2013-11-13

初めて
水栽培をするので 液肥を探していて見つけました ハイポニカより期待出来そうです