2018/01/28
    ペットの防寒用に
    組み立てに手こずりましたが、何とか完成しました。ペットの防風、防寒用に購入しましたが、イメージどおりで、とても良い商品でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/01/25
    2013/11/10
    az-kirayaさん
    遅くなりました
    母に頼まれて代理購入しました。 初め届いた商品はビニールの接ぎ目に不備があり電話相談したところ、すぐに替わりの商品を送って頂いたそうで、、、 こちらは離島なので送料も他の地域よりかかってしまいますが、無償ですぐに対応して頂けたこちらのショップに感謝です。 遅くなってしまいましたがその節は本当にありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/12
    2021/03/17
    モミガライトさん
    組み立ては簡単でも微妙にサイズが?完成し、使用始めましたが、出入口の扉止め部分のビニール(紐止め部分)がすぐに破れて残念?でしたので星2つにしました。
    注文日:2021/02/07
    2021/03/18
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。 また、すぐに破れてしまったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 お届け後1週間でしたら対応が可能な場合もございますので、お気軽に申し付けくださいませ。