6,050円  買い物かごに入れる
  • s.a50さん
  • s.a50さん

5 2020-01-03

リピです
定期的に購入している商品です。水で希釈するだけなので簡単ですし、良い野菜も収穫できています。

2020-01-30
レビューありがとうございます。
順調にお野菜が栽培出来ているようで私たちも嬉しいです^^

5 2015-06-07

水耕栽培用で使用してます。リピです。とても便利です。

5 2015-02-01

使えます
濃縮肥料なので 2リットルの水でふたの部分で 測っています 水耕栽培にわ かかせないので(^0^)

5 2014-06-15

初の水耕栽培です。かなり大量の苗を育ててますがみんな元気に育っています。

• isaoxさん
  • isaoxさん

4 2013-07-23

良いかも
野菜の水耕栽培をやってみたくて専用の肥料ということで購入しました。肝心に野菜がまだ苗の段階なので効果のほどはまだ分かりませんし、水耕栽培そのものがまだ道の世界ですが、同じものでは一番安いようです。1ヶ月後が楽しみです。

5 2012-12-28

趣味の水耕栽培のために購入しました。
春から育てていたミニトマトに使いました。
私はペットボトルとこの液だけでベランダでミニトマトを育てました。
肥液と水の配分も書かれているので、誰でも簡単に使えるのではないかと思います。

5 2011-09-03

使いやすいです
2回目の注文です。
これ一本でかなり野菜が実ります。
私は大葉やサンチュ、サラダ菜などの水耕栽培に使っています。
2Lのペットボトルにキャップ一杯なので簡単。
野菜はちゃんと成長していきます。

5 2011-02-03

家庭菜園
昨年夏より使用していますが、特に問題もなく予想通りの結果となりました。
夏より秋から春のほうがいいようです。

4 2010-12-13

水耕栽培用液肥を探していた。
使用してみて、少し匂いが気になるかもしれないと思ったが、それほどでもなく安心して使用しています。