1件~5件 (全 5件)

5 2017-07-30

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。以前こちらから、水耕栽培のセットを2セット購入しました。サンプル品がとても良く育ち、美味しく頂いてます。なので、少し前に種をこちらか購入しましたので、新たに挑戦するため購入です。

• TAB9172さん
  • TAB9172さん

5 2015-11-03

使いやすいです
簡単に切り分け、すぐ種をセットできます。生育も順調で満足しています。

5 2014-01-28

何にでも使うえるので納得の一品です。
ほどよい厚さで切れ目もほどほどにカット目が入っており 嫌な油っぽいにおいもしません。これは良いです。

• dtpyr31さん
  • dtpyr31さん

4 2013-02-18

今、流行の水耕栽培が楽しめそう
今、流行の水耕栽培で、変わったやり方を楽しめそう。

• xssk2000さん
  • xssk2000さん

5 2011-03-31

栽培
はじめての購入になりますが、試してみたいと思います。どうもありがとうございました!