鉢カバー(2個) ホームハイポニカ601・303専...(水耕栽培専門店のエコゲリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-10-02

発泡スチロールで水耕栽培をしているのですが、以前ペットボトルを切って使っていたのですが、耐久力に乏しく代わりのものを探していたのですが、本体ごとだと結構な出費になってしまうので、こちらの商品は部品として売っているので有難かったです。

4 2015-05-22

良いお取引が出来ました。期待通りの商品でした。
信頼のおけるショップです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2017-02-01

自作水耕栽培器用に
送料+手数料+商品が割高ですが、商品自体は使えそうです♪栽培鉢も購入しましたが、宙ずり式だと落ちますから、フタだけで良いかも? 商品は☆5ですが、他店より割高価格でマイナスです。

• poohta2goさん
  • poohta2goさん

1 2010-05-23

水耕栽培(ホームハイポニカ)
商品の仕入れが古い(売れていない?)為、メーカーの販売価格改定に従っておらず、メーカーの定価より「高い」です。(ショップへの問い合わせ回答) 今回は、「送料無料の金額」、「カードが使えた」、「他店に無い品(絶品)を買う必要があった」という点でやむなく使いましたが、次回も同様なら利用しません。