• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-07-25

ミニランプ
ミニランプかわいい!!
初めて購入する方にはおすすめですね。前にランプを買ったときに意外と大きいなァと思い今回はミニランプにしました。

• てら姉さん
  • てら姉さん

5 2009-04-05

癒し
お試しには、調度よいです。
オイルが110mlも付いてるし、ランプも選べるので、好きな所からスタートできる。
箱に入ったランプは、プレゼントにもなる。
初めての人でも分かりやすいように、説明書も付いてて、その通りにやれば、簡単に試せます。
選んだオイルによっては、キツめの香りもあるので、着尺用に「ヌートレ」も同時購入しておくといいかも。
ただ、このランプは、ガラスが濃いので、オイルを入れた時、ガラス越しのキラキラ感は楽しめないので、それも楽しみたい人は薄い色のガラスをおススメします。

5 2009-02-02

可愛らしさと良い香り
前回ランプベルジェの大きいサイズのランプを初めて購入し、とても使いやすく、オイルの香りも良かったので、「小さい部屋ならミニボトルでもいいかな?」と思い購入しました。
手の平サイズで本当に可愛らしいランプです。
ロアのブルーにしたのですが、ガラスの発色も美しいし、銀色のトップもしっかりしていて大満足です。
お試しオイルも付いてくるので、いきなり1Lで購入するよりも、どんな香りなのか確認できるのは嬉しい限り♪
芳香もバッチリで、8畳のリビングにしっかり広がりました。
お部屋のインテリアとしても存在感がありすぎず良いですね。
毎月のお小遣いで1つずつ買い求めて、各部屋に置けるようにしようと思っています。

• lapimaniaさん
  • lapimaniaさん

5 2009-10-06

☆★いい香り★☆
以前プレゼントとして頂き、とても気に入ったので妹と友人へのプレゼントとして購入しました♪
ミニランプ業者が変わるようで、すでにほとんど売り切れ。ロアのイエローのみしかなかったので3つ注文し自分用、妹、友達で分けます。
注文が二回にわかれてしまい、チャンティックさんにはお手数おかけしましたがとても対応がよく、こまめに連絡を頂き大変信頼のおける店舗だと感じました。
また発送もとても早く、ミニランプ11月の入荷を楽しみにしています('-^*)

5 2009-09-25

気に入りました
アロマランプを試してみたくて、まずはお試しセットを購入しました。
ランプの形も色もとても可愛くって気に入りました。
オイルは緑茶を購入。とても爽やかな香りでアロマ初心者の私にはちょうどいいと思いました。癒されます〜。
色々な香りのオイルを少しずつ購入しようと思います。
商品もスグに届きましたよー。

5 2009-09-15

癒し♪
綺麗な箱入りで、しかもこのお値段、110ミリのオイル付き、とってもお得でおススメです!!他店よりお安く、人気なのか、すぐに在庫がなくなり、残念でしたが、すぐ3個注文!!どの商品も素敵でした。

5 2009-09-11

素敵な日々
素敵なセットに大満足。友人も喜んでくれること間違いなしです。

4 2009-09-04

火を使うけど付けっぱなしじゃないトコが気に入り、初めて購入。
お香と違って灰の片付けもいらないし!
ランプが選べたので、こちらのお店に決めました。
もっと小さいランプを想像してたので、ビックリ♪
ランプも含め、リピしたいと思います。

• Aaliyahさん
  • Aaliyahさん

5 2009-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピンクの王冠がかわゆいです
お友達の新築にお邪魔するのにギフトとして購入しました。
訪問時間にデリバリが間に合わないということでわざわざ友人宅に直送の手配をして頂いたので訪問中に届きました。
使用方法も説明できたので大助かりでした。友人は初めてのランプに感激していました。カタチもとても気に入ってくれて私も大満足です。大きいのもいいけど、小さいのもかわいいですよね。

5 2009-06-09

オシャレなプレゼント
ミニランプの可愛さもさることながら入ってたBOXがかっこよくて箱を見ただけで友達のテンションが上がってました。あんなに喜ばれたらまた違う種類もプレゼントしようかなぁって思うくらいです。

5 2009-05-27

とってもいい香り!!
色々なブロガーさんがおすすめしていたので
気になって気になって最安値でランプのカラー、種類が選べる
こちらのお店を発見しました!
ランプのデザインまで選べて、オイルまでついてこの値段は
すばらしいです!
全部で6種類のオイルを購入しましたが
個人的にはユーカリが抜群にいい香りでした!
プレゼントにも喜ばれそうなBOXと丁寧な梱包で
またぜひリピートしたいです★

• taisyudaさん
  • taisyudaさん

5 2009-04-27

うれしくなる買い物
ランプと初めて出会ったのは、友人の家でした(ランプベルジュ社製のスタンダードの大きさ)。
玄関を入ってからすぐに、良い香りで、迎えられよい気分になりました。ただ、私には大きすぎる感じを受けました。
帰宅後、すぐにネット検索しました。
ミニランプの大きさが、玄関に、リビングに、寝室に、と各部屋に置くのに丁度よい♪と感じています。日本の家屋にはミニランプでも十分に香りを楽しめるよい大きさだと思います。母にも贈って大変喜ばれました。

5 2009-04-18

お安い
ランプの色はレッド、オイルはラベンダーを選びました。濃い色の黒みがかったレッドです。上にのっている王冠が高級感を出してくれています。私は、寝室で使おうと思っています。ミニサイズのランプですが、6畳ほどの寝室には十分だと思います。すべてが揃っているセット内容で、求めやすい手ごろな値段。アロマ初心者には購入しやすい商品だと思いお勧めです。

5 2009-04-10

部屋ごとに違う香りを楽しみたい
玄関に自然の香りを。と思い購入しました。
ミニランプは、いくつあっても困らないかわいいデザインが多く、お値段のわりに、大変しっかりした物でした。
今回オードフォーレをお試しオイルで選んだのですが、正解でした。森林の香りというよりは、少し甘さのある爽快な香りで、玄関やリビングにぴったりです。
次は1Lボトルで購入します。

• 羅美さん
  • 羅美さん

5 2009-03-28

ランプベルジェ初心者に最適
以前、自分用に全く同じ色、オイルを購入しました。
見た目・内容・価格ともオススメできる品なので、今回、ランプベルジェを初めて使用する友人のために購入しました。
王冠キャップがとても高級感があり、グリーンも深みがあってランプのデザインととても合っていました。
一緒にお試し用オイルセットも購入。
丁度いい価格・量で色々お試しできて、自分には非常に合ったセット内容です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット