4 2023-06-03

メンズエステでパックしてもらってから、自分で出来るパックが欲しくて購入しました。
開封したときの印象は、エステより薄いなぁという感じ。
加齢で目じり、口元に シワがより始めた状態ですが、口元のシワは解消される傾向にあります。
成分的には優秀な感じですが、もっとたっぷり成分を吸収できるように分厚いほうが
良いのかなと素人的には感じます。
肌荒れしているところが治癒してきた感じは、私の肌に合っていると考えてよさそうですね。
いろいろ試してみようかと思いますが、コスパは間違いなく良さそうです。

4 2023-11-16

リピートしてます。
初めて購入し使った時は肌のハリが全然違った。
今回届いたのは少々ハリが違う感じがする。
前回と商品違うのか?
でもまあ満足です。

5 2023-08-25

リピート購入です。一回目購入後、使用を継続したらマスク生活でいつの間にやら出てきたほうれい線が消えました。また、アゴ周辺の吹き出物が治りました。この吹き出物は、恐らく乾燥性の物だったのかもしれません。医療品ではないので、効果は保証できませんが、私には効果があったようです。少なくとも、使用後は顔面の肌がしっとりするのは確かです。夏の紫外線、冬の感想には効果があるかと思います。他商品も試したい気がしますが、おそらく継続使用になるかと思います。

4 2024-04-11

使った後は、肌がしっとりする
感じがしました。

• 玉露09さん
  • 玉露09さん

5 2023-12-05

良かった
使った後、肌がモチモチになった様に感じました。まだ1回なので効果は分かりませんが良いように感じました。継続使用して良いようであればリピしようと思います。

5 2023-11-05

リピート購入です。
入浴後に使用すると肌がもちもちして、自分の肌ではないような感覚です。
私の使い方は入浴時に髭を剃り、出てきたらこれを使用する方法です。
毎日続ける方が良さそうです。

5 2022-12-23

2度目の購入です。肌がしっとり潤います。

4 2022-04-22

効果に期待します!
主人がシミが気になりだしたというので購入しました。初めてパックするので貼り方が難しと言っていました(笑) 効果があるといいです!

5 2023-02-10

お肌のメンテナンス
商品自体初めて購入しましたが、大変満足しています。ありがとうございました
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-12-07

満足
10回以上はリピートしてます、この値段でこの品質には満足です。
これからも、使わせてもらいます。

5 2022-07-05

使いやすくて保湿が保たれている感じで肌の調子が凄く良いです。

4 2021-07-21

美容液がたっぷり
思春期の子供用に購入しました。
たくさん美容液が付いていて、気持ちよかった様です。
ただ、一枚取るのに、くっついていてなかなか取れないそうです。
まとめて入っているので致し方ないのかもしれませんが。
お安くてよかったです。

4 2020-12-11

以前個別パックを購入し、良かったので
今度はいっぱい入ったのを購入しました。
また無くなったら購入します。

4 2019-10-09

良かった
対応も早く、商品自体の使い勝手、使用感も満足してます。シリーズの別商品も検討します。

5 2021-10-20

良い感じです!
使ってみて肌も良い感じになってきました。