販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-14

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
久々の購入!
つけ初めはべた付きますが、時間が経つにつれて
サラッとして、しっとりしております。
朝まで肌がしっとりしているので
買って良かったぁ!
毎回、2本購入。
12月購入分になります。
******************
{原材料名}
水・トリオクタノイン・グリセリン
ジメチコン・水添ポリイソブテン・BG
ベヘニルアルコール・スクワラン
オクタン酸セチル・ステアリン酸グリセリル
ステアリン酸グリセリル(SE)
ステアリン酸ポリグリセリル-2
{区分}日本製
{特許}ルウ研究所石塚庸三

5 2023-05-12

• べたつかない:5
匂いもなく、とても使いやすい
心なしか手が綺麗になった。

5 2023-09-30

• べたつかない:5
前回チューブタイプではない方を購入し、とても良かったので携帯用に追加購入しました。
色々試しても改善されなかった爪の脇の乾燥が、こちらのクリームを使用したら気にならなくなりました。塗ると、べたつきはないのですが長時間保湿されるので、こまめに塗る必要はありません。
しばらく悩んでいた事なので、改善されて嬉しいです。

4 2024-02-16

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
コロナやインフル予防で店舗やジムでアルコール消毒をしているので、とにかく手が荒れてカサカサです。ヒルドイドを塗ってもいまいちなので、こちらのクリームを試してみました。テクスチャはみずみずしい感じで塗ったあとはベトベトしません。匂いは無臭系です。アルコール消毒は続くので、手のカサつきにはどれだけ効果があるかは分かりません。ただ 目のまわりのシワには良さげな感じでした。

5 2023-08-18

• べたつかない:5
年齢もあるでしょうが、この暑さのせいで、肌の水分がどんどん失われていく感じ。保湿力の高いクリームはないかと探していたところ、このクリームを発見。卵殻膜のクリームは以前にも使用していたことがあったので、お買い得になっていたし、ちょっと使ってみようと即購入しました。大正解です。クリームは柔らかくて、のびがいい。へんな匂いもなし。肌にすっと馴染んで使いやすいです。驚いたのが、日光に弱いため、首の痒みのあと、ざらついていたのが、なくなってツルツルになったところ。たった数日できれいになりました。あまりに気に入ったので、今、ローションが届くのを待っているところです。近々くるようです。

4 2024-04-13

• べたつかない:3
良いです
これを使いだしてから毛穴が目立たなくなりました。お安くなったらまた購入したいです。

5 2024-01-15

• べたつかない:5
3回目の購入です。
元々顔湿疹が出やすい肌質でスキンケア難民でしたがこちらを使って肌が合うようで肌が安定しています。
使ってからは湿疹は出てません。継続します。

5 2023-11-27

• べたつかない:5
リピートです。顔や手やかかとに使ってます。

5 2023-10-31

• 香り:4
  • べたつかない:5
毎年購入しています。
冬の時期の手荒れにとサラサラでベタつかず保湿効果が高いこちらを毎年リピートしています。チューブタイプなので清潔感を保てるところも気に入ってます。
もう他のハンドクリームでは満足できません。迷っている方には一度お試し頂きたい優れた商品です。

5 2023-10-15

使いやすい
乾燥する季節になりお手頃価格だったので試しに購入しましたが肌荒れもなくとても良く保湿してくれます。伸ばしやすいクリームで香りもクセ等なくベトつきもないので継続していきたいと思います。

5 2023-06-14

• べたつかない:4
リピートです。化粧水のあとに少しつけてます。今は梅雨だからだけど、冬の乾燥するときはしっかりつけてます。翌日もちもちになる感じです!

5 2023-06-05

• べたつかない:5
とても良いです。
いつも購入しています。
ほどよくしっとりします。
お手頃なので、たっぷり使えます。

5 2024-04-01

• べたつかない:5
乾燥した肌に使っています。べたつかないしっとりとした使用感がよくリピートしています。

5 2024-03-11

リピートです。
大変お得に購入させて頂きました。
敏感肌ですがなんのトラブルもなく潤います。

5 2024-03-06

• べたつかない:5
何度もリピート中です!
何度も何度もリピートさせていただいております^_^お風呂上がりにこれをつけるだけでずっと潤います。調子良いです!ずっと販売していて欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム