2021/10/27
    shinji9999さん
    SALE中に購入
    ルウ研究所さんでマラソンの時に、キラルンのペーストを購入。 先着200名の50%OFFのクーポン利用で、送料無料・税込490円でした。 商品は此方のお店で人気のあるキラルンのペースト100gです。 海洋性天然アパタイト配合のペーストで、ホワイトニング・歯垢除去・歯の再石灰化等が期待出来るとの事です。 まだ使い始めたばかりで、効果は?ですが、私の場合はタバコも吸うしコーヒーも飲みます。 割とこまめにうがいしたり、歯磨きしたりするのでヤニが付いてたりはしないのですが、以前より黄ばんできてる感じがします。 今回、この商品と同時購入でお試しセットも買ったので、そちらのパウダーと併用で少し頑張って歯磨きしてみます。 効果があればリピしたいと思います。
    注文日:2021/09/19
    2016/06/19
    ラキシアさん
    タバコを吸うけど、この商品のおかげで歯もそんなに黄色くなってないので、助かってます(*´m`)むふ♪ 安い時に購入してますが、おまけ付きの場合、帰省する時とかに持って帰れるのでありがたいです♪
    注文日:2016/04/27