• 5 2021-09-30
  • 女優さんが紹介しているのを見て興味を持ちましたメーカーは伏せられてたので同じではないかもしれないけど原理は同じだと思いこちらを購入。想像以上にによいです!! モコモコに泡立つし顔も調子良く泡で落とす力を感じています。本当は白が欲しかったけど品切れでピンクにしたら白が在庫復活していてもう1つ予備に買っとこうかなと思案中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-04
  • 毎日 洗顔が楽しくなりました。
  • 近所で見つけられなかったので ちょっと高いなと感じましたが、こちらで購入しました。商品は綺麗でした。満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-10

沢山どうも有難う御座います(*^^*)
凄く良かったので
妹にも買っちゃいました(*^^*)
全身これで洗ってます。
ネットにもタオルでゴシゴシより
手で洗う方が良いとありましたが
顔も泡で洗うと全然違います。
頭もこれで2回作って洗ってますが
湯シャンプーが1番良いみたいなので
少量の石鹸で泡洗いなので
髪も艶が出ます(*^^*)
アトピーなのですが、
これなら滲みず、肌にも優しいです(*^^*)

5 2022-02-10

洗顔 泡立て器
洗顔 泡立て器」使いやすくて購入してよかったです

5 2021-12-24

早く買えばよかった。
楽しい‼︎クリーミーな泡で摩擦レス〜子供がアトピーなのでクリーミーな泡で優しくあらってます。

5 2021-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です。今までネットを使っていたのですが前回、お試しで購入。ネットよりも少ない量の洗顔クリームで、しっかり濃密な泡ができて感激したので、今回は友人に紹介したくて購入しました。

4 2021-10-19

以前から使って見たかったのですが、とても簡単にクリーム状のあわができて大満足です。もう少し小型でもよいかも。

5 2021-10-19

大満足です
女優サンが¥1100の洗顔泡だて器を使用し毛穴がなくなったとTVで観て、これかしら?と購入。入金~到着まで最速日数で届きました。家のポストに入らず玄関手渡しでしたが、梱包もしっかりし問題なし。説明書もあるので安心です。水や洗顔フォームの量は要調整ですが、優しく洗えているので、肌がもっちりしてきたと思います。今後リピ予定です。

• ちくわc1さん
  • ちくわc1さん

5 2021-10-17

テレビで高畑充希さんが紹介されていて、「お肌の曲がり角を乗り切った(持ちこたえた?)」とおっしゃっていたので探して購入してみました。
使い方はメチャクチャ簡単でものすごいクリーミーな泡ができます。
試しにシャンプーとボディシャンプーでも泡を作ってみたのですが、こちらは水分量が多いのかうまく使いこなせず>.<
そもそも想定されていないのかもですね。
マスク荒れがひどいのでこれで改善しないかなあと思っています☆

5 2021-10-01

毎日利用しています。泡立ちがいいので洗顔クリームの量が少なくてもたっぷりの泡になり、節約にもなっています。絶対にリピ買いします!

5 2021-09-30

5 2021-06-20

ヤクルトレディに、洗顔用の泡立て器を教えてもらいました。100均でもあるけどすぐに壊れるとのことで検索し発見しました。
洗顔料により、ホイップ度がかわりますが、なかなかおもしろいです。

5 2021-06-16

てきぱきとした梱包、発送作業
金曜日に注文して、火曜日に届きました。てきぱきとした発送作業 ありがとうございました。 商品は簡易包装で 中身もきれいな状態で届きました以上。

• ユキ1852さん
  • ユキ1852さん

5 2021-06-15

YouTubeとかでこの泡立て器が良いと言っていたので、色々探してこちらより初めて購入しました。今までにないくらい泡立ちますし、泡の密度も凄い!重宝しています。

5 2021-06-13

凄く簡単に泡ができ、使いやすくて大満足しています!子どもも楽しく使っています!

5 2021-05-29

優れものです
泡立ちネットすてて、これ一本(笑)
手間ひまかけずに、あっという間に、洗顔クリームできます。

• kei8681さん
  • kei8681さん

5 2022-05-18

泡立ちが違う
類似品を持っており、新しく買い替えで購入しました。見た目は似てても全然出来る泡が違いました。もっちり感すごい…やっぱり値段だけ違いあるんだなって改めて思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ