フェイスクレンジングフォーマー マイクロ...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • シャンプー&ボディーソープの泡立て用
  • 泡で洗うのが良いとされるのは、全身の皮膚でも同じ。だったら頭皮も身体も泡で…と思い、購入しました。ポットが大きく、身体と頭皮や髪を洗う分量としては最適&重宝しています。ただ、商品名は「フェイスクレンジングフォーマー」となっていますが、私は洗顔用では使っていません。もともと、手のひらと指で少量の洗顔フォームを、片手いっぱいまでクリーム状にキメ細かく泡立ててから洗顔しており、それで ・・・(続きを読む
  • R32-GTStさん
  • 3 2016-06-23
  • 優れもの
  • とても良いと思います。ミノン石けんをネットにつけて泡立てていましたが、直接手で触るため溶けが速く困っていましたが、この商品が解決してくれました。石けん長持ち!泡が簡単にできて最初は楽しかったのですが、今は少し面倒に感じるようにもなってしまいました。いろんなものを泡立てて見るのにもよいかな? ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

もっちり泡 最高です!!
ずっと使います

4 2019-05-31

しっかりとした泡に感激ですが、泡を立てることに熱中して細めの棒を折ってしまわないか心配です。笑

• kiry0919さん
  • kiry0919さん

5 2019-05-16

テレビで新入社員のひらめきで出来た商品であることを知って、早速取り寄せました。こんなにもっちり合わせてが簡単に出来るなんて最高です。満足度200%の商品ですね!

• yuina7878さん
  • yuina7878さん

5 2019-01-28

簡単に泡立てが出来、楽しい。泡が出来過ぎて、身体にも使っています。みんなに 教えてあげたい。安価なので、プレゼントにも良いと思っています。

5 2018-11-25

しっかりした泡が作れてよかったです!
楽々作れて面倒くさくなりません(^^)

• かぁ178さん
  • かぁ178さん

5 2018-10-25

すごい✨
届いて早速使いました!
凄い!ホントにクリーミーな泡ができ、毎日の楽しみになりました。

5 2018-10-25

ふわふわ
使っている人から凄く気持ちがいいの!と聞いて早速探して購入。本当に極上の泡です。朝晩10分顔にのせたバックをしていますが、泡がへたりません!

4 2018-10-17

簡単にもっちり泡がたてられる!!
重宝しています!

• メイ1575さん
  • メイ1575さん

5 2018-09-10

驚きました!
今までネットで泡立てていたのですが、もっと簡単に濃密な泡を作ることができます。固形石鹸でもフォームでも同じように手軽に使用できます。大満足です。

5 2018-08-21

やばい!!
普段石鹸を泡立てネットで泡立てるのですが、石鹸入るん??と思いつつ縦に入れてシュコシュコしてたら泡立ち始めて、石鹸を取り出しシュコシュコ…ふわふわ泡が出来ました♪( ´▽`)
もっと早くに出会いたかったです!

• ナツ6997さん
  • ナツ6997さん

5 2018-07-31

あっと言う間にモコモコ泡が出来ます!とても簡単で素晴らしい!

5 2017-07-21

!!!!!
とってもいいですね!石鹸も使えるところもいいですし、本当にふわふわもこももクリーミーな泡が調節できるので、シャンプーなどにも使ってます笑

5 2018-02-10

欲しかった。
温泉地で発見されして、欲しかった!簡単にモコモコの泡が作れます。

5 2017-12-08

きめ細かい
少量のクリームで弾力のある泡が出来上がります!

5 2017-11-20

思ったとおりの品物でした。きかいがあったらまたよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ