フェイスクレンジングフォーマー マイクロ...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • きめ細かい泡を作れる洗顔ネットを探していたらこちらの商品に出会ったのですが、評価がとても高かったので試しに購入しました。わたしは普段パウダータイプの洗顔を使っているのですが、容器の内側の線まで水を入れ、その中に直接パウダー洗顔を入れてスティックを上下に20〜30秒動かしたらとても綺麗なきめ細かい濃厚な泡を作ることが出来ました!パウダー洗顔については記載がなかったのできめ細かい泡を作れるか少し不安だったのですが、余裕で作れました!あ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 届くのが遅かった。
  • 2週間経ってもこなくて、正直忘れそうだった。問い合わせをしたら翌日に発送していただけました!使い勝手は思っていた通りとても良かったです! ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

きめ細かい泡を作れる洗顔ネットを探していたらこちらの商品に出会ったのですが、評価がとても高かったので試しに購入しました。わたしは普段パウダータイプの洗顔を使っているのですが、容器の内側の線まで水を入れ、その中に直接パウダー洗顔を入れてスティックを上下に20〜30秒動かしたらとても綺麗なきめ細かい濃厚な泡を作ることが出来ました!パウダー洗顔については記載がなかったのできめ細かい泡を作れるか少し不安だったのですが、余裕で作れました!あまりに簡単に濃厚な泡が作れたのでびっくりしました!買って正解です!

5 2020-11-12

泡立ち満点
安いのに、とてもしっかりとした泡になります。ワンコのシャンプーに使ってます。

4 2020-10-03

泡は良い感じです
泡立てネットを使っていましたが、やぶれてきたのでずっと使えそうな
こちらの泡だて器を購入。
どれくらい石鹸をつければいいのかわかりにくいですが、ほどよく泡に
なります。

• 25ranran25さん
  • 25ranran25さん

4 2020-09-08

満足◎
商品の色味、デザインも可愛く、またネットで泡立ちがいい!とのことだったので購入させて頂きました。購入してから暫く経ち、毎日使用しておりますが、時間をかければかける程、キメ細やかなモチっとした泡ができるので満足です!ただ、泡立てている時に、20秒くらい経過すると上の部分が外れて泡の中にハマってしまうので、改善できたらもっといいな!と個人的に思ったので星4にしましたが、キメ細やかな泡ができるのでその点は非常に満足です!壊れたらまた購入します!笑

• nico73102さん
  • nico73102さん

5 2020-11-12

泡が素晴らしい!
いつも使ってる洗顔フォームで使えるのがいい。簡単に泡がつくれて、身体も洗えるんじゃないかと思うぐらいしっかり泡!
値段もお手ごろで、知り合いにすすめまくってます

5 2020-09-25

たくさん商品があるなかで、こちらが信用できるかなと思い購入しました。とにかく泡がモコモコで肌に吸い付きます。泡で出てくる洗顔よりもキメが細かく、泡立てネットより清潔に保てます。

5 2020-08-15

使い方は水を入れて洗顔剤をフタに付けて、あとはリングを持って上下に数回動かすだけというとてもシンプルなものになってます。でも今まで使っていた洗顔ネットより遥かに泡立ちが良いので、同じ洗顔使ってるのに仕上がりが全然違います〜!!腕も疲れませんし私にとって良いことづくしでした!壊れたらまた買います!

5 2020-08-08

満足です。
今日届いて、さっそく使ってみました。
使いやすく、簡単に泡立ってとても便利でした。
これから毎日使おうと思います。

5 2020-08-03

めちゃくちゃ良い!
発送も早く何より本当に購入して良かったです!!チューブタイプの洗顔使ってるんですが少し出しただけでめちゃくちゃ泡立ちます!!これは購入して当たりでした!毎日使わせてもらってます!ありがとうございます

• tantan129さん
  • tantan129さん

5 2020-07-09

簡単に泡立たれて洗顔が楽しくなりました!買って良かったです!

• 田中8号さん
  • 田中8号さん

5 2020-06-16

シンプルにめっちゃいい
相当楽に濃密な泡ができる
これは買って大正解
すごくオススメな商品

• pgjt0さん
  • pgjt0さん

5 2020-05-30

満足
すんごい泡泡泡!もっと早く買えば良かったと後悔しています。

5 2020-05-07

泡立ちが凄い!
めっちゃ気に入ってます!

4 2020-04-16

前から興味があって購入してみたけど、本当にクリームミーな泡ができて洗顔しやすい。

5 2020-01-30

気に入り使ってます
こわれたら、りぴします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ