☆たまごの殻から生まれた自然派クリーム☆...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,171

5 2019-04-30

たまごの殻からできたクリーム
卵殻には皮膚を保護するコラーゲンや豊富な
保湿成分L-アミノ酸が含まれているとのこと。
最初はべたつく感じですがよく刷り込むと
肌に馴染んで保湿感を感じます。
たっぷり150gというのもお得感ありです。
何度か使ってよかったので今回ついで買い。
メルマガ会員だけの割引分なので、最初から
リンク消えてます。いつも有難うございます。

5 2018-07-01

年中使用してます
このクリーム、手から足から顔から・・・全身に使用しており大変お世話になっております。しっとりときめ細やかな肌はこのクリームなしではもう考えられないです!

5 2017-09-20

これしか使わなくなりました・・・
かれこれ何回目のリピートか・・・というくらい、これを購入しています。全身に使ってるのでそこそこ減りは早いですけど、肌の調子はとてもいいです。とても気に入ってます。なくならないで欲しいクリームです。

4 2018-05-17

卵殻膜の良さは以前から知っていて、他社のものを購入したことがありました。ですが、私には高価すぎてリピートはできませんでした。
今回、検索していてヒットしたのが こちらの商品でした。
しっとりして 良い感じです。

5 2017-12-14

リピート クリーム
もう、これがないと生きていけません!
北海道の冬も夏も、年中ファンです

5 2017-09-14

歯磨き粉を探していてついでに見つけたのですが、とてもいいです。主に足に塗っていますが、朝起きるとカサつくことがないです。馴染みもよく量も多いので気兼ねなく使えます。自然派の商品ということもとてもポイントが高いです。使い続けたい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム