商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 優しくスッキリ
  • 優しく効果期待できる。年齢とともに歯の黄ばみが気になるようになりました。歯も弱ってきました。こちらの商品は期待に応えてもらえそうだと思いました。まだ使いはじめですがスッキリ洗える気がします。効果にも期待しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-03
  • 使用してから歯が沁みるように・・・
  • 去年購入して使い始め、しばらく使用していたのですが歯が沁みるようになり中止しました。たまたまかと思ったのですが、主人もこの歯磨き粉を使用してから歯が沁みるようになったとのことで中止。他に同じようなレビューはないようでしたので、恐らく私たちの年齢的な問題かもしれません。ホワイトニング効果に関してもあまり効果を感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 1054LOVEさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-08-24

いつもこれを買っています。しっかり4分程度磨くことで、しっかりホワイトニングできているのは勿論ですが、やはりオーガニックなのが一番です◎マイクロプラスチックの問題とかが気になる中で、貴重な歯磨き粉として重宝しています。もし他の歯磨き粉のようなミントのすっきり感を求める場合はこの商品は合わないかもですが、磨いた後はしっかりとすっきり感を十分に得られます。

5 2023-12-20

泡立ちがなく磨きやすい。汚れも徐々に落ちて、目に見えて綺麗になってきている。

• 梅まりさん
  • 梅まりさん

5 2023-06-15

これ以外の歯磨き粉を使うと、ステインが残るのでこれ以外が使えません。またリピートします。

5 2023-05-19

何度もリピートしています。歯が真っ白になるわけではないけれど、紅茶を飲んでも色素沈着がないのはこちらのお陰かな…と思っています。

5 2023-12-13

いつも使っています。とても歯がきれいになり毎日、磨いていて気がつけば黄ばみが白くなっていました。口臭もなくなりすっきりしています。

• 04haruruさん
  • 04haruruさん

4 2023-11-26

まだ購入したばかりなので、まだ結果はわかりませんが、歯が白くなることを期待しています。

5 2023-10-10

朝も口の中がスッキリして気持ちが良いので気に入ってます

• mac3839さん
  • mac3839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 315

4 2023-07-04

商品の満足度報告
残念ながら期待した結果が出ておりませんが、継続は○○○なりでしょうか家内と一緒に使用しています。

• kame1674さん
  • kame1674さん

4 2024-04-05

どうか!
もう少し歯が白く、口臭もしなくなるかと思ったのですが・・・。
もう少し続けてみます・・・。

• ReRiさん
  • ReRiさん

4 2024-03-08

ホワイトニング効果を期待してリピートしています。効果はまだよくわかりません。

5 2024-02-07

優しくスッキリ
優しく効果期待できる。
年齢とともに歯の黄ばみが気になるようになりました。
歯も弱ってきました。
こちらの商品は期待に応えてもらえそうだと思いました。
まだ使いはじめですがスッキリ洗える気がします。
効果にも期待しています。

5 2024-02-06

コーヒーなどで着色汚れが気になっていましたが
きれいになりました。
真っ白ではありませんが、特に茶色くなっていた箇所が少しずつなくなってきました。
続けてよかったです!!

4 2024-01-30

良いです
リピート購入しています。
泡立ちも悪くなく、使いやすいです。

• い十しさん
  • い十しさん

5 2024-01-20

ツルツルになりいい感じです。これから継続して白くなるか楽しみです!

5 2024-01-16

リピーターです。珈琲を毎日飲むので予防として。すごく白くなるというよりは、使っていると明らかに色が違ってくるという自然な感じです。気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉