• 5 2021-10-27
  • 一回で効果を実感!
  • 55歳男性です。今まで全く顔のケアなんて気にもしていなかったのですが、ここ数年「シミやシワが増えたな・・ 職場の同い年の自分より仕事の劣るヤツの方が髪は多いし、シワも少ない。 見た目は完全に負けてる」と言う事で、物は試しとばかり 「コラーゲンのルウ研究所楽天市場店」さんで注文した次第です。メール便でしたが2〜3日で商品が届き、早速使ってみました。結果は、1日目から明らかに肌の張りが ・・・(続きを読む
  • たけやん350さん
  • 3 2021-10-10
  • 今後に期待
  • 旦那さんに頼まれて購入。付けた感じちょっとピリピリすると言っておりました。香りは強すぎる◎1つ付けているところを見ていて思ったのが、穴が小さい???うちの旦那さんの顔がでかいのか・・・特に口元が足りてない・・・唇にかかってしまっている感じです。まだ使ってまもないので効果は?ですが、お手頃なので続けてみるのも良いのでは?と思います。 ・・・(続きを読む
  • saku2☆happyさん

5 2021-10-27

一回で効果を実感!
55歳男性です。
メール便でしたが2〜3日で商品が届き、早速使ってみました。
結果は、1日目から明らかに肌の張りが出て、目元のシワが目立たなくなり驚きました。
今日で一週間目ですが、職場のスタッフからも「最近、顔色がいいね」と言われました。
自分は元々脂性で、顔はしっとりしてるからケアなんて必要ないと思っていましたが、このパックをすると逆にサラッとして気持ち良いです。
このパックを着けると数分間、暖かいようなピリピリするような感じになりますが、これが効いてる証拠なのだと思います。
お陰で、近頃は接客にも自信が戻り始めました!
次回も必ずリピします!
顔に加齢を感じた男性、是非使用してみてください。
なぜ女性がスキンケアをするのか? 答えが分かります!

5 2022-01-27

気持ち良い
初めてパックをしましたが、凄く気持ちが良く、少しでも肌が整う事に期待したいです。一袋に25枚にはビックリで、ハイペースで使用しても余裕が有りますね。何もしないよりは良いと思うので、サボらず続けたいです。

4 2022-01-09

量が・・・
初めて購入させていただきました。一袋に25枚入りなんですね!毎日使うならとても良い製品だと思います。たまにしか使わない方は袋のチャックをきちんとしないと・・・使い切る前に渇くかも(笑)

5 2022-01-05

定期的に購入しています。安定の商品で安心しています。

• K_J_Tさん
  • K_J_Tさん

5 2022-01-01

ひと月前に買い回りのついで買いで試してみたところイイ感じでしたので、リピート購入です。
使用後はさっぱりだけど、しっかり保湿されている感があります。
アラフォーなもので少しでも若々しい肌感が持てればと、しばらくは使用していこうと思っています。

4 2021-11-14

リピートしました。
変にベタベタしないので、良いです。
顔の黒ずみも、なくなっていくような気がします。
使用後は、さっぱりしっとり。
リピートしてしまいました。

5 2021-11-13

定期的に購入しています。コスパは充分です。

• コウ4850さん
  • コウ4850さん

4 2021-10-26

初商品
配送自体は早かったですし、梱包も問題ありません。
製品は、付けてみて気持ち良かったし、肌の状態も少し良くなっている気がします。液体をわざと蒸発させてみたのですが、中のコラーゲン?ぽいものが残っていて、ちゃんと成分が入っていたのかなって思いました。
一つ気になったのは、パックを付けたときに粘性が弱いのか、部分的に付けにくい、はげやすい感はあったので、密着感がもう少し良ければとは思いました。
とはいえ、肌の状態は良くなっていそうなので星4です。

• piropopさん
  • piropopさん

4 2021-08-08

いつもリピートしてます。乾燥するので肌に潤いをと思って使用してます。2日に一度風呂上がりにしてますが、今のところいい感じです。コスパがいいので、しばらく続けてみようと思ってます。

4 2021-08-05

初めてです
マスク 使うのはえんどくさいですが プルンとしてきたような

5 2021-08-04

定期購入者です。
毎度ですがコスパ良しです。

4 2022-05-18

リピート購入させて頂きました。
時間的に長々とつけているよりかは、短時間で効果がある方が良いので、
コスパ含め利用させて頂きます。

4 2022-04-19

良い
50%オフのクーポンを使用し、リピート購入しました。コスパの高い商品だと思います。

4 2022-04-07

はじめてパックを使用しましたが、カサカサだった肌がしっとりになり、肌艶が良くなった
リピ確定

• ABC9467さん
  • ABC9467さん

5 2022-04-03

一枚あたりの値段もお手頃で毎日使えていいですね。使った後はしっかり保湿されてる感じがします。