【初回限定】sampleシン骨チョウ 10日分【...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-21
  • とても小さくて飲みやすい
  • カルシウムとコラーゲンを同時に取れるので信頼するこちらの商品のお試しを頼みました。他メーカーさんのカルシウムを飲んだことが何度かありますがカルシウムの含有量が少ない、大きすぎて飲みにくい、顆粒で喉に張り付いて落ちにくい、チュアブルで甘くて余計なものが入っているなどどれも納得できるものではありませんでした。こちらの商品は小指の爪より小さく5粒で済むので本当に飲みやすいです。大きい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 効果は思ったほど
  • グルコサミンが足りなくて、腱鞘炎にかかってしまったようです。そこでいつもと違うところで購入し、グレードを上げてみようと考えたのですが、効果は逆に期待していたほどではなかったです。また昔購入したところで落ち着くと思います。ちなみに、これは個人の感想であって、他の人は本商品の効果が得られるかもしれませんので、あくまでも参考で。 ・・・(続きを読む

4 2011-12-11

カルシウム不足が気になり・・
コラーゲンを最近、意識してとっていたさなか発見!
カルシウムも一緒に摂れば、吸収力がいいんですね^^
こちらのサプリは、それが一石二鳥で良い仕事してくれます。
まずは10日分。調子が良ければリピしたいと思います☆

5 2010-05-30

10日分ですが、送料無料で試せて良いと思います。

5 2016-08-21

とても小さくて飲みやすい
こちらの商品は小指の爪より小さく5粒で済むので本当に飲みやすいです。大きいサイズを購入したいと思います。

5 2015-03-25

効果はわからないですが
こういったものは即効性があるわけではないので効果のほどはわかりませんが、サイズも小粒で飲みやすく、ニオイもなく毎日続けられました。

4 2013-05-07

飲みやすい
こちらは、お試しなので、数が少ないから、良いか分からないですが、粒も小さく、飲んだ後とかの臭いもなく、1日1回、5粒で済むのが良いです。もし良かったら、またリピートしたいと思います。

5 2012-01-31

お試しです。サプリなので、飲みにくさはなさそうですよね。DHA系のお魚サプリは、当方アレルギーが出るのですが、これは大丈夫かな??いずれにしてもサンプルでお試し出来るのは助かります。

5 2010-09-20

小さめの三角形の粒が飲みやすかったです。
私の勘違いがあり・・・コラーゲンサプリのつもりでしたが、カルシウムを摂りたい人向けでした^^;
たまに、合わないサプリがあるので、お試し価格で10日分しっかりお試しできると嬉しいと思います。

5 2016-02-06

お手ごろで試せるからうれしい!
ポイントが有ったのでたまたまこれから寒くなるし風邪もひきやすいので、注文しました。
良かったらリピーしたいと思います。

5 2015-09-26

ポイントで購入出来るので、お得だと思いました。

5 2015-07-06

これから!
毎日、カンバって飲み続けてみようと思います!

5 2014-11-12

お試し
ヒアルロン酸、コラーゲン等を検索中に見つけて、注文。
取り敢えず、飲み始めたばかりなので効果は不明です。

5 2014-01-22

身体の為に必要なものです
大変気に入りました。皆さんも是非ともご購入ください。

4 2013-10-01

子供も飲みやすい小粒
成長期の子供に飲ませました。小粒で、飲みやすいと、毎日続けて飲んでます。

5 2013-08-07

サプリメントは、即効性がわからないので、特徴などわかりませんがいろいろ含まれているので良いのでは。

4 2013-06-15

すぐに届きました
膝や足首が傷むので試してみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持コンドロイチン配合