商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • 冗談抜きですごくいい!!!
  • コーヒーを飲みだしてから、着色汚れが気になっていました。丁寧に磨いてもなかなか落ちず、歯が白くなるという歯磨き粉も使いましたが落ちず。爪で擦っても落ちず。笑った時に歯が見えるのが嫌になる程で、産後なかなか歯医者に行けなかったので、歯医者に行くまでの我慢だと思ってました。何度も色んな歯磨き粉を試しても白くなることはなかったので、この歯磨き粉の口コミを見た時嘘だろうなぁなんて思いつ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 61
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • 丁度、使っていた歯磨き粉がなくなったので、試しに購入。今まで使っていたのが、ジェル状だったので、これは粉っぽく感じ、泡がなく、自分的には、く歯を磨いた気にならない感じ。歯の白さは・・・・・変化なしです。 ・・・(続きを読む
  • cocochibiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 243
1件~15件 (全 10,056件)次のページへ

5 2024-02-13

いつもお世話になります。
長期間、リピート購入しています。
もう手放せない必須歯磨き粉になっています。

5 2023-07-13

随分前から、リピート購入していて、
満足しています。

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2023-06-10

続けています。
フッ素フリーの歯磨きを探して、お試しセットを購入したのがきっかけで、その後このチューブをリピートしています。 刺激が少なめでありながら、口内がサッパリする感じが気に入っています。
セール期間中のタイムセールで、『\1,298 → \1,000 送料無料 』となるタイミングで購入するようにしています。

5 2023-10-13

もう長いこと、こちらの商品を愛用しています。
いつも大変満足しています。

4 2023-11-09

リピート購入しました。
リピート購入しました。この商品が一番煙草のヤニが取れるので

• Claudia987さん
  • Claudia987さん

5 2023-10-21

買って良かったです!
今までクリ◯クリーンの低刺激を使っていましたが、こちらの商品と比較するとクリ◯クリーンの低刺激の方が何十倍も刺激が強く、ピリピリと辛いことに気が付きました。こちらの商品は全く刺激がなく、なおかつ爽やかな磨き心地です。泡が無駄に立ち過ぎることがないので、口をゆすぐ回数が減り、歯磨きを時短で出来るようになりました。口臭抑制も長時間効いていると感じます。試しに購入して本当に良かったです。

• riko728さん
  • riko728さん

4 2023-06-03

ホワイトニングもしたくて
スーパーなどで、売っているアパタイトの歯磨きを、使っていたので、ここ最近使っていなかったので、楽天で、見つけて買って見ました(*^^*)
良く見てみるとプレミアムも有るようなので、今度買ってみようかなぁ(・。・)って思っています。

5 2024-03-14

冗談抜きですごくいい!!!
何度も色んな歯磨き粉を試しても白くなることはなかったので、この歯磨き粉の口コミを見た時嘘だろうなぁなんて思いつつも、ほんの少し期待を込めて購入しました!
届いて普通に歯を磨いたんです。そしたら着色汚れが9割程落ちていてびっくり!!
気になるところを念入りにと思い、違う歯ブラシで気になる部分を追加で磨いたら全て落ちてました!!こんなに綺麗に落ちるだなんて思っていなかっただけに驚きと、数ヶ月着色に悩んだのがバカバカしくなるほど綺麗に!!!
着色汚れが気になるって方は是非使ってみてほしいです!!

4 2023-11-29

リピート購入しました。
3本以上ご購入でもう1本プレゼントだったので、購入しました。

5 2023-10-01

もうこれしか使えない
10年以上使っています。
60過ぎましたが、
薄くて頼りなかった歯に厚みが出て強くなりました。
もちろん、差し歯等ありません。
ホワイトニング効果を期待する方が多いですが、
表面の小さな傷が補修されると汚れがたまらなくなり、結果白くなるのだと思いますよ。
どうしてもって方は、パウダーと半々つけてみても良いかも?
30,40代の方、絶対おすすめ。
アラサーの娘たちの分もまとめ買いしています!

4 2023-10-15

まだ2回使用よみなのでホワイト効果は分かりませんがツルツルし磨き心地はよいです
一本購入試しにしましたが3本購入した方がお得だったので次はまとめて購入したいと思います!

4 2023-10-18

半信半疑だったが若干キレイになった気がする!

4 2023-08-17

リピート購入しました。
リピートで購入しました。この歯磨きが今迄で一番効能が良いから。

4 2023-06-01

リピート購入
この歯磨き粉は、本当に綺麗に磨けるので、リピート購入しました。

5 2024-03-07

割安で黄ばみも取れる
凄く良いと思います(グー)
長年使ってる歯は黄ばんできてるのは当たり前です(残念)
某社の卵殻アパタイトの歯磨き粉も悪くはなかったけど値段が高すぎた(泣く)
貴社の鯛のアパタイト歯磨き粉
割安なのに綺麗になります(ルンルン)
使用後黄ばみもきちんと取れてつるつるです(感謝)
朝昼夜と食後に使用して綺麗な歯を維持したいと思います。
ありがとうございます(土下座)
これからも使用します(ワクワク)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉