2 2024-02-21

1本使い終わった感じ効果は感じられなかったです
長期間使用しないと効果得られないのかな?

2 2024-02-19

1本使用し終えた感想です。少しも白くなった気はしません。ホワイトニングレベルを期待したから、いけなかったのでしょうか。少しも変化がないので、リピートはしないです。一般的な歯磨き粉と、変わりありませんでした。

• いつき00さん
  • いつき00さん

2 2024-01-29

口臭の強い人は注意です!!!
香料控えめなので、口臭強めの人には合わないです。臭い残ります
でも、磨いた後のツルツルは良いと思います!
ホワイトニングは様子見です

2 2024-01-23

レビューを見て分かった上で購入しましたが、2週間使用していても変化はないようです。

2 2023-12-26

2回使いましたが後味が変。3分磨いてもスッキリ爽快感がない。使用はやめました。

2 2023-10-18

1ヶ月ほど使っていたところ、痛みはなかったのですが唇の裏側が内出血したみたいになってしまいました。研磨剤無しの歯磨き粉を長年使っていたので体質なのかもしれません、期待していたので残念でした。

• ksks3350さん
  • ksks3350さん

2 2023-07-25

使用感☆五!でも全く白くなりません。ホワイトニングに対しては☆ゼロです。

2 2023-07-19

購入して しばらく使っていますが…
効果が 全く感じられません。

2 2023-07-14

使って1週間、歯の右側半分だけに使って効果を見てますがまったく白くなりません…
他に特に効果もありません。

2 2023-07-08

効果があまりわかりませんので、星二つとしました。

2 2023-05-30

使用感が物足りない感じです。効果もとより…という感じ。

2 2023-05-12

口臭は全くとれないので、普通の歯磨き粉で磨いてから、こちらを使うことが多いです。
これだけだと、口の中が、食べたものの味で全く磨いた気がしません。
泡立たないので泡立つのが苦手な方にはいいかも。
今さっき飲んだコーヒーの着色が少しとれるくらいで、私にはあまり合ってないかなあというかんじでした。

2 2023-04-30

期待はしてなかったけど全く効果ない。
子供も使えるくらいだからなのかスッキリ感は全く無し。歯磨きしたっけ?ってうがいをした直後に感じる。

2 2023-03-20

歯が白くなるか疑問
使ってまだ1ヶ月ですが歯が白くなる傾向が見られません。磨きかたが悪いのか歯ブラシが悪いのかそれともこの商品では白くならないのでしょうか、あるだけ試しますが本当に歯が白くなりますか?

2 2022-11-24

使用して1ヶ月たちますが、ホワイトニング効果は全く感じませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉