美容液 お試し【初回限定】サンプルsample ...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-23
  • UVできるスキンケアを探して
  • ノーファンデにしたので、UVできて職場での保湿にも使えるオールインワン系を探していてこちらを見つけました。本命のエッセンスは、化粧水のようにサラサラしています。私は美容液として使用しましたが、肌がもっちりします。毛穴も開きにくく、肌のきめが整います。現在夜にしか使っていないのでUV効果はわかりませんが、トロミが少ないので職場用にはちょっと向かないかも。スクラブは風呂で試してみました ・・・(続きを読む
  • FLASHさん
  • 3 2012-02-06
  • しっとりします
  • レビューを見ていたのでとろみ感はないと知ってはいたのですが、ほとんど化粧水のような感じでした。商品の説明書に化粧水としても使えるとありましたが・・・美容液はやはり多少のトロミがないとなんか釈然としないのは私だけでしょうか?肌に乗せるとスーッと染み込む感じがして、肌が喜んでる気がします。ただ、ぬって少したつとベタベタして、なんともいえません。コラーゲンの効果なのでしょうか、べたべ ・・・(続きを読む
  • ゆめみさきさん

4 2017-06-22

ベタつく事も無く、使いやすい商品です。ただ、私には合わなかったのか?
今までできた事も無い、ニキビがチラホラ・・・なので、少しお休みしています。サンプルでお試しで来たのは、有難かったです。

5 2013-09-30

1個のおまけがうれしい(^O^)
高純度のナノコラーゲン配合の美容液5mlのお試し品です。レビューを書く!のお約束でゆうメール代金込190円でした。おまけが1個付いてきます。本当に可愛らしい量ですが、何か良い美容液はないかと検索をかけたらこのお店が出てきました。お気に入りレビュアーのみいとさんのレビューもあったので、買ってみました。明細と一緒に手書きで「お買い上げ有難うございます・・」とメモが添えてあり何気にうれしかったです。対応もとっても丁寧でしたし発送も早くしてくださいました。さて、商品はべたつきがなく、結構敏感肌の私でも大丈夫な感じです。使用しやすいですが、何日使用できるか・・効果があれば今後の参考にさせていただきます。有難うございました。(239274-20130927-0936523304分)

4 2012-12-04

合わなかった〜(>_<)
とても気に入って使用している化粧品がありますが、そこは悲しい女の性。もっとお値打ちで、もっと効果のある化粧品があるかも・・・と、飽くなき探究心が。
小指サイズのサンプルが2本(レビューお約束)到着しました。早速惜しげもなくたっぷりと(サンプルの半分)使用してみましたが、化粧品のようにさっぱりした使用感ですが、手のひらが張り付くように肌がしっとりとなり、15分ほど経つと吸収してさらっとします。こちらの商品はお肌に合えば、なかなかアンチエイジングにも効果ありの手応えがありました。いかんせん肌が敏感で、30分程したら赤く火照りが出ました。
エラスチン・コラーゲン・レチノールなどの大変有難いお肌の味方は、私にとっては相性が悪いと分かっていても使ってみたくなってしまう商品でした。
【受注NO】239274-20121126-0311417236

5 2014-01-24

お試しで
プレゼントで2個ついてきました
肌になじんでいい感じです

4 2014-10-24

サラッとしてます♪
お試し購入です♪
レビュー書いてオマケが付きます(^^ゞ

★しっとりサラッとした使い心地です。
お試しできるのは嬉しいですね(^^ゞ
239274-20141021-0146484221

5 2014-08-03

お肌が手のひらにくっついてきます( ^ω^ )
337さん様のレビューで知り、注文させて頂きました。
高純度のコラーゲン美容液 5mlのお試しサンプル、205円(税・送料込み)。レビュー記入で、もう1本プレゼントして頂けます♪
5mlだけなので、使い切るまでに効果を実感できるかな?というところですが、きっと品質に自信を持ってらっしゃるからこそなんでしょうね☆
いつものお手入れにプラスして使ってみました。とろみは殆ど無い、化粧水のようなテクスチャです。化粧水の後に、2滴ほどを塗り広げハンドプレス(手のひらで包み込み、体温と程よい圧によって、より奥まで浸透させる)。すると、もちもちとお肌が手のひらにくっついてきます。でも肌表面はベタつきません。翌朝、お肌が内側から ふっくらとして柔らかくなった感覚がありました( ^ω^ )
品質は良いと感じましたし、試してみる価値アリと思います。
337さん様、良い情報に感謝です☆( ´ ▽ ` )
239274-20140707-0500426301

5 2012-06-10

高純度ナノコラーゲン
送料無料サンプルsample☆高純度ナノコラーゲン(素肌への浸透性高)たっぷり配合!美容液〈びようえき〉

• ciel_007さん
  • ciel_007さん

4 2013-03-31

ナノコラーゲン
何故かサンプル化粧品を好む嫁さん・・サンプル品の
割には包装が可愛くうけてましたが、効果は不明。。
コラーゲンって内から摂取するのかと思ってましたが、
外から塗るのも有りなんですね。
外からの効果に期待!(笑;)

5 2013-09-04

楽しみです
最近は、【コラーゲン】と言う文字に敏感に反応します。
お気に入りの、nasubi0217さんのレビュー見て
購入しました。
おまけも有り、何か、10日以上使えそうですよね〜
コラーゲンも飲み、酵素も飲み
よい結果がでるかも(*^_^*)
楽しみでーす!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
nasubi0217さん、いつもありがとうございます!
リスちゃんの動画、拝見させて頂きました。
とっても可愛かった〜
ペットには、癒されますよね
これからも、よろしくお願いします。

5 2013-02-11

シンプルな美容液♪
洗顔後、5滴位を手に取り化粧水として使っています。
浸透力があってサラサラして肌が柔らかくなった感じです。
シンプルな成分からか?使い心地がとても良いです☆
レビューを書いてもう1個プレゼントは嬉しいですね^^
[受注番号]239274-20130203-0324480319

5 2012-09-20

よいです。
こういった商品はイメージ的に何となくですが苦手なにおいがしそうなのですが、全くの無臭という所が良いと思います。 使用後の肌はベタつくこと無く、サラッとしています。続けて使用すると効き目がありそうです。

5 2014-12-19

小じわが消える
塗ると肌がつっぱったようになりますがしばらくすると馴染んでさらさらした感じになります。目元の小じわがつけているときは消えます。なので朝はファンデーションを塗る前に美容液をつけていきます。高純度のコラーゲンを使ったサンプルをお試しできて良かったです。お気に入りレビュワーの337さん様も使っていらっしゃったんですね。とてもいい美容液だと思います。おまけにもう一個ついていました。
[受注番号]239274-20141203-0459294120

• RARA27さん
  • RARA27さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2012-07-28

★購入してよかったです
手にとった時は、オイルのような感触でしたが、手のひらを軽くおさえるようにつけていったところ、べたつく事なく、ス〜っと染み込みました。
ちょっと、量が足りなかったかなと思い2度づけしてしまいましたが、私の肌が乾ききっていたせいか、余りべたつく事なく、よくなじみ、その後、通常通りのケアをしたのですが、いつものケアより潤いを実感。
自分では、やや乾燥肌と思っていたのですが、ちょっとショックでもあり、目の周りのシワ、シミがずっと気になっていたので、使うべきだと実感し、このお試しサンプルを購入してよかったです。
美容液は価格も高めなので、肌にあうかどうかもわからず安易に購入できませんし、このようなお試しサンプルは助かります。また、レビューを書いてもう1つ頂けるのは、とてもお得でありがたいです。

4 2012-03-09

お風呂上りに ・・
このお試し小さいですが すーとのびがいいので もちそうです。
サンプルもう1個サービスなので 嬉しい!
肌にしみこんだあとはサラッとしていてべとつきません。
いいかも。

4 2013-08-20

高純度ナノコラーゲン美容液(エッセンス)
高純度の文字で思わず購入
エッセンスが 顔にスーッとした感じで
とても良かったんですが
保湿効果があまりないような気が・・・
おまけのコラーゲンジェルは 朝までお肌がしっとりしていました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液