4 2016-03-07

お試しサンプル 約1週間分
コラーゲンペットフード
グルコサミンとキチンキトサンを含んでいます.
一切無添加,えさに混ぜて食べさせます。
1週間分です。試してみます。
注文番号:239274-20160216-0365402129

5 2013-02-19

ブルドッグを飼っています。
お腹がゆるくなりやすく、体臭が気になるためこちらを
試してみました。効果を見るには十分すぎるくらいの量です。
ほとんど臭いもなく、うちのわんこもフードに混ぜても気にせず食べ
最後まで残ったサプリメントを皿ねぶりしていました。
規定量より少なめに与えているのですが、効果は実感でき
ころっとした形のあるうんちが多くなりました。
体臭はまだあまりよくわからないので、もう少し続けていきたいと思います。

5 2012-06-27

安い!!
楽天のポイント消化でなんとなく購入したお試しですが、毛が柔らかくなり艶もよくなった気がしました。お試しの値段の割りに量も多くてしっかりお試しが出来ます

4 2013-01-04

近所のチワワのために購入。
本当は、うちのチワワに試してみたいと思ってたところ、脱臼がくせになっていると聞いたので、少しでも改善できればと思い、プレゼントしました。
効果の程は良く聞いてませんが、フードに混ぜて問題なく口にはするようです。
ただ、すこし工夫をしないと、粉っぽいためむせることがあるようでした。

4 2012-12-10

お試し
うちのは、2日目までは食べてくれましたが、3日目からは食べなくなってしまいました。これをふりかけないと食べたので、うちのには合わなかったみたいです。残念。
でも、まさにこれがお試しで、お試しがあると本当に助かります。
2日しか食べてませんが、毛ざわりがよくなった気がします。
また、忘れた頃にあげてみようと思ってます。

5 2012-04-25

皮膚の状態の悪い2ワンのために購入しました。
皮膚の改善はまだわかりませんが、なかなか食べてくれないドックフードを
しめらせてコラーゲンをかけると凄く食べる様になりました。
コラーゲンが切れる前に注文しました。

5 2011-10-13

サラサラ〓あげやすい
粒ではなく、サラサラパウダーなので与えやすいサプリメントです★到着早々ドライフードにかけてみました。みんな食べてくれました!とにかく与えやすいことと食事を邪魔しない味である事も大切なので、続けてみます(^◇^)┛早い発送にもとても感謝です♪

4 2011-04-30

フードに混ぜて与えてみました。
ペットは違和感無く食べてくれています。
皮膚や毛がきれいになればいいな。

5 2011-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毛づやがピカピカ&消臭…
こちらのサンプルを実家のペット達に…と思って贈りました。
一ヶ月程経って忘れていた頃に、母親から電話があり『〇〇があの子あんまり毛づやが良くなかったやんか〜。毎日ちょっとずつあげてたけど今では黄金色に輝いてるで。それでもって体臭も前みたいにしなくなったけど、それ以外に思い当たるモンがないねんな〜。』と言っていました(^^ゞ
小型犬ですが、毎日少しずつ与えてこちらのサンプルがまだ残ってるようです。
消臭効果があるとはビックリしました(@o@)!!!
無くなる前に再度贈ってあげようと思います(^^)

5 2010-03-17

ルーさんのコラーゲンは大好きです。
この冬は、私が乾燥に悩まされレビューのいいサンプルを買いあさってました。
おまけに超敏感で・・・
ちょっとでも肌に悪い成分が入っていようものならすぐ肌に現れます。
そんな私の肌が証明したので、私の大事な2人の子供&チワワにも長生きしてほしいのでこんなにも高品質なコラーゲンなら…と思い最初はサンプルでえさに混ぜました。
心なしか毛並みがよくなってきたような・・・
小食のお姉ちゃんチワワもよく食べるような・・・
だから、リピートです!!

4 2012-11-14

フードに少しかけて与えてみました。愛犬は最初は「これ何?」という感じでクンクン匂いをかいでちょっとためらいながらペロっとひと舐め。イケると思ったのかその後は普通に食べていました。私の鼻ではうっすら何かの匂いがするような気もするけど、いい匂いなのかどうかもわからない…というほどでしたが。シニアも近づいて関節のケアをしていきたいと考えているので、このサンプルを試して健康状態を見たいと思います。効果がわからないので、ひとまず☆4つで。(効果を感じられるまでには1週間では足りないかもしれませんが…)

5 2012-04-16

お得です
チワワの膝が弱いため、日ごろからコラーゲンやコンドロイチン系のサプリをあげています。
いつものコラーゲンが残り少なくなり、今回はこの商品を試してみました。
少し粒子は粗い気がしますが、ドッグフード、ウェットフードとの馴染みは良いので、パクパク食べてくれました。
効果はまだわかりませんが、ニオイもなく良い商品だと思います。

5 2012-02-28

我が家の犬は関節が抜けやすく、以前はグルコサミンやコラーゲンのサプリを購入していましたが、こちらで化粧品を買うついでに購入してみました。サンプルなのに量は沢山あります。パウダー状のコラーゲンで、ドライフードと混ぜて与えていますが、食いつきは良いです。効果はまだ分かりませんが、あるといいなと思います。

4 2010-05-22

代品として。
商品は、白い細かな粉状でした。
内容量も、70gにしては多く感じました。
元は、他の商品を購入していたのですが、在庫切れが続き、ここの商品を買うことに決めました。
5月18日に買い物をし、5月21日にメール便で無事届きました。
メール便を使ったわりには、早い到着でした。
まだ、到着した夜から食事に混ぜているので、効果がわかりませんが、少しでも改善できたらと思っています。
犬種 コーギー10歳 若干椎間板ヘルニアになっています。

4 2010-03-28

老猫に
15歳になる老猫の健康を考えて、サンプルを購入してみました。
老齢で食欲も落ちているので、
ちゃんと食べてくれるのか心配ですが…。
商品が届いたら、またレビュー書きます!