5 2024-03-03

電動歯ブラシで使用すると、歯がツルツルになります。
気持ちいいので週2回は磨きます。

4 2024-02-13

一つ買ってよかったでリピート
口がサッパリする。泡が出すぎないので長時間磨ける。ホワイトニング効果は不明だけど、ツルツルになる

• jun224jpさん
  • jun224jpさん

5 2023-12-30

ヤニを取る歯磨きと言うのをいくつか試して来ましたが、これは良い!数回磨くと違いが分かる。リピート確定です!!ありがとうございます!

5 2023-12-15

良いです
良い商品です
これで
いくらかでも
白くなること期待してます

5 2024-02-09

楽しみ
パッケージも綺麗で、化粧品の様ですね。
粉で磨くというのは初めてなのでこれから楽しみです。

• momi0810さん
  • momi0810さん

4 2022-11-08

効果はこれからですが…
購入し一度使用するもまだ半信半疑ですが、続けてみたいと思います。

4 2022-06-04

ホワイトニングの目的でお試しセットを購入しましたが、歯茎への使用感が良く通常品を購入。ホワイトニング効果は継続使用後の楽しみです。

• taivelさん
  • taivelさん

5 2023-04-17

歯が白くなった
キラルンが切れてしばらく他のを使っていましたが、なんだか歯が黒ずんできて、再度購入して使ったら歯が白く戻ってきました。
また、歯も丈夫になったような気がします。

• make22さん
  • make22さん

5 2022-06-27

お試しセットを使った際に粉タイプの方がスッキリ磨けたので購入しました。
なかなかの大きさでそのまま使うのは衛生面や湿気が気になってしまうので、お試しセットの容器に移して使用しています。次からは詰め替え用を購入予定。
以前より歯が明るく見えるようになり満足しています。

4 2013-07-17

『お試し報告・その1』
前回は【ペーストタイプ】を購入し、半信半疑ながら使用‥
僅かずつですが、確かに黄ばみが薄くなってきています。
“真っ白”を期待するのは?と思われますが、確かに“効果あり”です。
更なる効果を期待して、今回は【パウダータイプ】を試してみます。
『お試し報告・その2』を、乞うご期待!

4 2014-05-09

ペーストタイプと、こちらを併用しています。
研磨力はこちらの方が良いような‥ですが、
スッキリ感は断然ペーストの方が↑↑。
なので、朝はペーストを使っています。
当品に、ミントとか爽快感の残る香りが付けば ☆5ツ。

4 2015-05-22

継続 2年
チューブタイプと併用を続け、2年になります。
歯科へ受診の際はクリーニングもしていますが、
喫煙している割にはまあまあかな・・
(某プロ野球選手のような、”キラリ!!☆純白☆”
とまではいきませんが)
/レビューでおまけ/の、ミニサイズは
出張や旅行に、いつも重宝しています♪
[239274-20150427-0429926206]

5 2013-08-07

リピです
研磨剤も無いのに、つるつるピカピカ、やめられません。
粉の方が効果大の気がしますが、すっきり感が欲しくて、ペーストタイプと併用して使っています。(ペーストをちょっと付けて、それから、粉を多目に付けます)
※タバコのヤニは見事に落ちました!

5 2013-05-19

自然の白さ
本当に効果があります。歯磨き粉と併用して使っていますが,今までは一般市販の歯磨きで電動歯ブラシで朝晩磨いていましたが,年齢の(高齢)のせいか黄ばみが取れませんでした。この天然アバタイトの少量セットを購入して試したところ五日程で効果が出て来ました。それも自然な白さで大変気に入っています。
価格も手頃で満足しています。これからもずっと使い続けます。

• LimeGさん
  • LimeGさん

5 2014-09-03

茶渋が気になって購入
年々お茶(麦茶)とコーヒーの飲む量が増えたせいか、
煙草は吸わないのに黄ばんでくるし、茶渋が気になる様になったので、
ホワイトニングまでは考えなかったけどちょっとは改善したいと思って購入したのが動機でした。
なので、他の皆さんのコメント等を参考にしましたが
実際1週間ほど利用した後で書き込んでいます。
流石に歯磨き「粉」を付けてで歯を磨いた事はこれまでになかったので、ちょっと面倒かなと
思ったんですが、意外とチューブから出す量を間違えて失敗したって事になる様な量が付く事も
ないので最初だけで問題なし。
肝心の白くなったかについては、1週間だと気持ち程度かもしれません。
でも一番気にしていたのは下の歯につく茶渋の所だったので、
ここに注目して毎日磨いていたら、明らかにこれまでの歯磨き粉ではおちていなかった
感じのが目立たなくなって来ました。
歯ブラシも変えていないし、ブラッシングも変わらずなので多分落ちて来たんだと
思います。
後、磨いた後の感じがスッキリしていて気持ちいいです。
味は噛み終わったキシリトールガムの感じですが
あんまり気には成りませんでした。
今は、夜だけに利用していますが、朝も使ってみようかと考えてます。
おまけのチューブ入りは外出時に利用しようかと思って
まだ、使ってはいませんが次回の購入時はチューブのを試した感じで
決めようと思ってます。
まぁ、まだまだ使い始めなのでいつになるか分かりませんが。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉