4 2023-06-07

口に入れた瞬間からすごいスースーします。
まだ効果がわからないので星4つです。

5 2024-01-26

磨いた後のツルツル感と白くなっていくのが目に見えて分かるので、これからもリピートしたいと思います。

5 2014-10-01

お試しセット購入後リピです
お試しセットで初めてこちらを使用した時は、あまりの味気なさにちょっとリピは無いかなとも思いましたが、使っているうちに慣れてきたことと、磨き終わりのスッキリ感やホワイトニング効果が見えてきたことから現品リピとなりました。
お試しセットもまだ使い終わってないくらいコスパはいいです。今後も使い続けたい歯磨き粉です。

4 2016-12-13

よくわからない
可もなく不可もなく?
よくわからないけど、続けてみまーす!

• LOVE9CUBEさん
  • LOVE9CUBEさん

5 2012-05-10

お試しがよかったので購入しました。歯がつるつるになります。

• ゆきnさん
  • ゆきnさん

5 2016-02-20

タバコのヤニまでキレイに取れる
主人が接客業をしているのですが、歯についたヤニが気になるといっていたのでホワイトニング効果のあるハミガキ粉を探していてためしに購入してみました。
初めて使ってみた時にすでにヤニが取れて、驚いたのですが使い続けていくと歯茎もキレイになってきて、口臭も気にならなくなりました。
タバコを吸う方でヤニ汚れが気になる方は試してみる価値があります。

• s'Homesさん
  • s'Homesさん

5 2013-04-25

凄い凄すぎる!
レビューを見て試しに購入しましたが、凄いですね。
お茶を沢山飲むので歯の着色が凄い気になってました。
使って2日目なのですが白くなっていくのがすぐにわかりました。
絶対歯は手入れしておくべきですねこの歯磨き粉を使って!

• RISC9393さん
  • RISC9393さん

5 2011-12-20

タバコのヤニが気になってきたのでこちらのお試しセットを使ってみたら何となく歯が白くなった気がしたので、大きい方も粉・ペーストタイプ両方購入してみました。もっと白くなる事を期待しつつ、毎日両方使っています。歯磨きが楽しくなってきて歯磨きの時間も長くなりました。

5 2011-10-05

うきうき☆
1日にコーヒーを10杯以上飲む私。
コーヒー汚れが気になって仕方なかったところストアさんを発見しました(o・ω・o)
みなさんのレビューもよかったし何と言ってもお値段もリーズナブルで送料無料!
即ポチっちゃいました☆
今日から使い始めたので効果は分かりませんが初日から歯がツルツルになってる気がします♪
白くなってくれるといいなぁと期待を込めて★5つです(*´∀`*)

5 2018-02-12

レビューを見て、こちらを購入しました!
結婚式までにしておいた方が良いこととしてホワイトニング!と先輩に言われ、まだ式まで時間があるのでセルフケアでできることをを探していた際に見つけました。
紅茶が大好きで頻繁に飲むので、黄ばみを気にしていましたが、一回でも十分目に見えて効果がありました!感動です!
当分はこちらでセルフケアをし、本番が近づいてきたらプロの力も借りようと思います^ ^
おすすめです!!!

• Banayanさん
  • Banayanさん

5 2015-02-27

一度磨きでツルツル!*\(^o^)/*
郵便局のレターパックで届きました!
送料無料で発送お任せだと時間がかかりそうな文言がありましたが、注文して次の日あたりには発送して頂けました(o^^o)
届いたところで居てもたってもいられず早速使ってみました☆
一度磨いただけでツルツルになりました♪
粉末を口に入れるのに抵抗があったせいか唾液がたくさん出たおかげか口をすすいだ後の口内スッキリ!!
今まであまり歯に気を遣ってこなかったのと、近ごろ紅茶やコーヒーを好んで飲んでいるので黄ばみも気になっていました(>_<)
しばらく使用してみてホワイトニング効果についても検証してみたいとおもいます!

5 2015-02-18

もう何度かリピートしています。
歯についてしまった茶渋や色素汚れがこちらの歯磨き粉で磨くとスッキリ落ちます。
二歳の子どもの茶渋も普通のフッ素ジェルではびくともしなかったのに、こちらで磨くとスッキリ落ちました。(安心素材ですが、きちんとうがいはさせています。)
大人用の歯磨き粉にあるミントのスースー感がほとんどないので、子ども達も全く嫌がらず磨いてくれます。
私は毎日、子ども達はたまーにしか使いませんが、もう手放せません。
またよろしくお願いします!

5 2014-07-07

前回購入したときは背の高い口の狭いタイプの容器だったので使いにくかったのですが、今回のはそのまま歯ブラシを粉につけて磨けるのでとても便利です。
普通の歯磨き粉からこちらに変えると、ツルツル感の違いにもう他の歯磨き粉を使う気になれません(^^)
泡があまり立たない粉タイプのほうが長くじっくり歯磨きしたい私には合っているので、これからもこちらの粉タイプをリピしたいと思います。

5 2014-06-04

お試しを使用し、リピートです!
お試しの量ですら歯が白くなったので、リピート購入です!本品だとお試しのより塩気?が強い気がします(笑)
注文から到着までとてもスピーディーです!
おまけもついて、送料無料で言うことなしです。
お試しではやはり粉のキュッキュッ感が気に入り、粉をリピートとしましたが、粉だとペーストのようなミント感はありません。ですがミント感がない分丁寧に磨こうという意識も高まるかなと思います。
市販の歯磨き粉の後に仕上げとして使用しているので多少は手間ですが、夜の歯磨きにしか使用してないのと、効果があるので全然苦ではないです!
ペーストはきちんとミント感もありますが、色々混ぜていますし、やっぱり私は粉の方が好みです。
おまけはペーストにし、仕事中のお昼ご飯後に使用するのにピッタリなミニサイズなので、こちらも大変重宝しています。
歯ブラシを粉に直接突っ込むことに関して、衛生上気になるという方も多いですが、私はお試し時の粉が入っていたミニケースに、少量ずつ移し替えて使っています☆
なので本品に歯ブラシを突っ込むことなく使えます!
たっぷり入っているので2ヶ月は持ちそうです。継続は力なり!なので、これからも続けたいと思います。

• sono_craftさん
  • sono_craftさん

5 2013-10-02

怖いくらい汚れが落ちる
お試しサイズの小さいものを買って、びっくりするほど歯の汚れがとれたので大きいものを買いました。
私はお茶が好きで、歯の裏や歯ぐき付近に茶渋のような茶色い汚れが付着しやすいのが悩みでした。
しかし歯医者が嫌いなので、ドラッグストアで2000〜3000円する液状の歯磨きをいろいろ試して、毎日朝晩5分くらい歯磨きしてなんとか茶渋を落としていた状態でした。
そのとき使っていた歯磨きが使い終わりそうな時、ふと楽天で検索したところこの商品が出てきたので、なんとなく買って使ってみたところ、ビビるくらいあっけなく歯の汚れが取れました。正直まったく期待していなかったし、今まで買ってた2〜3倍の値段がする歯磨きたちはなんだったんだろう…という気持ちです。
汚れが落ちすぎて逆に怖いので、今は2、3日に1回、夜だけ使い、普段は他の歯磨きを使っています。
皮膚が弱く、安い歯磨きを使うと口の端が切れてしまうのですが、これはそんなことはなく、強い味がするわけでもなく、歯の汚れを取る目的以外の人でも使いやすいと思います。
粉状なのが面白いし、全然減らないのでコスパもかなり良いです。
でも私はこの商品が3000円になっても絶対買い続けます。
ちなみに、ペーストタイプは効果を感じませんでした。
あと、もともとの歯の色が白くなるかはわかりません。
茶渋、ヤニで歯が汚い人には間違いなくお勧めしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉