2,200円  買い物かごに入れる

4 2021-12-21

• 香り:4
  • べたつかない:4
もう何年もリピートして、独身時代から使い今では旦那や子供達も使っています。
色々クリームを浮気して使ってみるのですが、結局はこのクリームに戻ります。主に顔と手に使います
冬場本当は身体に塗りたいけど身体に使うには値段が高すぎる。。家族全員となるとなおさら、なのでもう少し緩めのテクスチャで価格を落として大容量のボディクリームをだしていただきたい!〔希望〕
これからもリピート予定です。

5 2022-04-21

• べたつかない:5
OVOクリーム、購入してみました。
顔用の保湿クリームを探していました。40.50gだと、すぐ使いきってしまうので、量がなるべく多い物を(笑)。全身用ですが、私にはこのクリームは、顔でもあまりベタベタせず、つけた後もさっぱりして、つける量も調節出来るし、合っているのだなと思っています。そして、150gとかなり多いので、長く使えるので、購入して良かったです。

5 2022-02-14

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:3
今回で2回目の購入です。他のメーカーの卵殻膜の化粧水を使ったことがあり、すっぱいようなにおいが苦手でしたが、これは全くそうゆうにおいもなくしっとり感が持続します。自分にはあっていると思います。今後も購入したいと思います。

5 2022-01-28

細かいしわが消えた
すごく乾燥肌で手もゴワゴワだし、顔もちりめんシワが多く、こちらのクリームを手に塗ってみました。
はじめは多少べたつきがあったもののすぐに気にならなくなりました。
細かいしわがなくなって艶がでてしっとりしています
顔はまだぬっていませんが、手に塗った感じで見ると
顔のしわにも期待できそうです。
量がとても多いのにはびっくりしました。
たっぷり使えそうです。

5 2022-01-23

• べたつかない:3
化粧水の後に顔に塗っています。お風呂あがりに塗ると、ゆで卵のようにツルッと光ってます!使い始めて一週間経たないくらいですが、しっとりしていて気に入りました!子供にも使えると言うことで、毎年この時期は乾燥で肌が荒れる(特に足)5歳の娘に塗ってみたところ、3日ほどでツルツルになってきました!これには驚き。他のクリームではこんなことなかったのでとても嬉しいです。塗った後落ち着くまで少しベタつく感じがありますが、このまま使ってみたいと思います。

5 2021-10-02

• べたつかない:5
カサカサお肌よさようなら
最初は友人から紹介され、専門店で購入しました。滑らかで使いやすく、匂いが優しく保湿力がよく長年使っています。これからの季節カサカサしているところに塗っておくと、カユカユ知らずです。ほぼ全身に使います。
シャンプー後の頭皮にも使っていますが、乾燥が軽減しているような気が。
最近は夫が使うので我が家の在庫がなくなり、御社で複数購入しました。
夫も使い出したらとても気に入り、手放せないようです。
値段が手頃なのも嬉しいです。

5 2021-07-25

• サラサラ感:1
  • べたつかない:3
サラサラ感は感じられませんが、肌がつっぱることもなく、ずっとしっとりしているので気にいってます。自分にはとてもあっていると思います。量もたっぷりでお値段もお手頃なので、今後も購入させていただきます。

5 2022-02-27

• べたつかない:5
チューブタイプを試し、とても良かったので大きなサイズをリピートです。顔からデコルテに掛けて、パックするように塗って寝ると、翌朝のお肌の調子がとても良いです。

5 2022-02-16

まとめ買い
リピートです。このクリームはボディクリームとして使ってます。しっとりします。ベタベタするのは最初だけで、すぐ馴染みます。匂いは飼い猫はわかるみたいですが、私は何も匂いません。体全体に付けるので、たっぷりあっても1ヶ月くらいで無くなっちゃいます。
お安く買えて嬉しいです

4 2022-02-10

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
大容量で顔、手、足たくさん使えます
そして、しっとりして満足してます

5 2022-02-08

• べたつかない:5
手荒れ対策で使用しています
米子市のふるさと納税でこの製品を知ってから、愛用してます。べたつかず、とても満足しています。

5 2022-01-18

• べたつかない:5
これが一番自分にあっているので
いつも使ってます!

5 2022-01-09

リピートしたいクリーム
顔や手に塗ってます。かなりしっとりするので
この冬は手荒れ知らずです。ずっと使っていきたいと思いました。

5 2021-11-30

• べたつかない:5
安いし、安全だし、効果あるしかゆみにもきいて、とてもよい!

5 2021-11-19

• 香り:4
  • べたつかない:3
卵殻膜クリームを試して見たくて購入。 沢山入っているので全身に使えて良かったです。
伸びがいまいちですが、手で温めると少し良くなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム