• めーMさん
  • めーMさん

4 2024-03-08

まだ使い始めたばかりなので白くなるかは分かりませんが磨いたあとツルツルに成りました。
白くなるといいなと思い続けてみたいと思います。

5 2024-03-04

すぐ真っ白にはならないがじんわり効果あり
半信半疑でセール価格で購入しました。
様子を見ようと思い、前歯だけに2ヶ月ほど使用しましたが、横の歯と比べて白くなっていて驚きました。
毎日紅茶、コーヒーなどを1杯飲んでいます。歯が子供の頃から黄色いのがコンプレックスでしたが、歯科医でホワイトニングする余裕がないので、こちらの商品を試しました。
本当に効果があると思わなかったので、とても嬉しいです。

4 2023-11-29

今まで使っていたものよりも物足りない感じはあります。ミント感も薄いし、でも天然成分なので、身体にはいいのかなぁー?と思います。

5 2023-12-13

何度かリピしています。
特別白くなる感じではないのですが、黄ばみはなくなります。

4 2023-11-18

コーヒーが好きなので、着色予防に使ってます。
歯が黄色いのがとても気になって使い始めました。使って数ヶ月後に変化が見られました。
急激な変化はないので、気長にですね。

• もも160さん
  • もも160さん

5 2023-10-18

綺麗です。
パウダー状で、磨きやすく沢山入ってるので、お値段以上です。歯も白くなったようで、気にいってます

4 2023-10-07

よかったです。
想像以上に沢山入っているので毎日根気良く使おうと思います。
配送も早くてよかったです。使い心地はキュッとした感じ。スッキリします。

5 2023-07-27

何度も購入しています。天然成分で出来ていることもあり、口の中に入れても科学物質のような嘘臭いミント感ではなく、違和感の無い自然なミント感で不要な泡立ちも無いため、じっくり磨くことが出来ます。他の商品に比べて価格もグッドです。

4 2023-02-16

いつもお世話になっております。キラルンペーストで歯を磨いているので今回は歯磨き粉を使ってみようと思い購入しました。想像以上に歯が白く綺麗になり嬉しいです。長年の習慣で歯磨き剤はペースト状が使いやすいので交互に使っています。ハミガキ後は口の中がスーッとしてとても気持ちがよいです。

5 2022-12-31

笑顔になれました。
四年前につけた差し歯がコーヒーの飲み過ぎで黄色く汚れてしまい人前で口を開けれず悩んでいました。差し歯だから美白は無理かなーとダメ元で毎日磨いていましたが、やはりすぐには落ちず、諦めかけてました。
でもせっかく買ったのでそのまま使い続けていたんです。そして何カ月か経ってふと鏡を見ると歯が白い…。えっ!?うそ!?
何回見てもやっぱり白くなってる!!
差し歯そのものが変色していたら無理だったかもしれませんが、着色汚れだった為、美白出来たのかと。
使って良かった!!
ありがとうございます!!

4 2022-12-04

40歳過ぎてなんだか歯が黄色くなってるのが気になっていい歯磨き粉がないか探していてこちらを見つけました。磨き心地がとても良くすぐに真っ白とはいきませんが徐々にトーンが明るくなってきたような気がします。コスパもいいし続けていこうと思います。

5 2022-09-26

ずっと気になってたキラルンのパウダータイプです。スーパーセールで詰め替えが500円の時に
狙ってたんですが、買えなくて残念だったけど今回マラソンでケース入りが半額で買えたので嬉しかったです。はっきり言って気に入りました。白くなるかはまだわかりませんが、パウダーの方がより歯がツルツルになって気持ちがいいです。キラルンのチューブの方と併用してます。白くなる事を期待します。

• noe515さん
  • noe515さん

5 2022-04-22

変な使い方ですが小皿を用意し、ペーストの歯磨き粉とこのパウダーを混ぜて使ってます。
茶渋がつきやすくて悩んでましたが今まで使ったどの歯磨き粉よりも落ちてる感じがするので茶渋が気になる方におすすめです。
(毎日だと歯に悪そうなので時々です)
パウダーだけだとむせそうだし歯ブラシにつけにくいし唾液ですぐ薄まる感じがします。

5 2023-01-06

歯の表面はかなりキレイになります
白くまではならないですが、表面のヤニ汚れは使用2週目くらいから段々キレイになり、今はほぼなくなりました。ただ、歯間や、奥歯の噛み合わせ面の凹んだ部位にある汚れは落ちないので、歯ブラシでは限界のようです。1年くらい使えばもしかしたら薄くは、なるかもしれないので、当面使い続けます。

• ひお6927さん
  • ひお6927さん

5 2022-09-07

良い商品に出会えた!
色々使ってきた歯磨き粉の中で1番良かったのでリピします 口の中のネバネバもスッキリして 歯も白くなります

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉