ランドセル 男の子 女の子 2020【新作】A4...(ランドセルのユー・アンド・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-02-14

デザインとつくりが5つ星‼
二男の希望で、グリーンに。
デパート等では二男が納得するグリーンの色味とデザインが全然無くってこんな時期に…
検索して、直ぐに目にとまり一目惚れ!
二男も、絶対コレがいい‼‼と。
他店も一応、見ましたが親目線ではデザイン、つくりに納得できるものが無くて。
1日で届き、つくりへのこだわりの冊子を読み、凄く丁寧で丈夫なつくりですし、申し分ないくらいなのに、
一つひとつ保証ナンバー入りの証書とQコードと、直筆の手紙が入っていて嬉しかったのと、安心しました!!!
二男にサプライズで、ランドセル登場!!
わぁー!やったぁ〜‼カッコイイ!とのお言葉!
プレゼントも丁寧に包まれ、直筆のメッセージも頂き、ミニランドセルのクオリティの高さにもビックリで驚きの連続でした!
本当にありがとうございました!
こちらこそ、6年間宜しくお願いします!

• n2sさん
  • n2sさん

5 2018-06-22

一目惚れ
キャメル色の男の子のランドセルを探していて、息子も私も一目惚れ!注文してからもお店の対応がとても親切で、発送が遅れるとか手紙やメールを何度もいただき安心できました。実物も画像通りでとても気に入りました。