【お買い物マラソン限定★1000円クーポン配...(ランドセルのユー・アンド・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 歩0609さん
  • 歩0609さん

5 2019-05-09

品がある!
何気なく見ていたら、私好みのランドセル発見!!
生地サンプルお願いしたら、すぐ送ってくださいました。ランドセル色々見て背負って、クラリーノで可愛いデザインのも良かったけど、やっぱり本革がよくて、私が決めました。
何故私が決めたかと言うと、近くのランドセル工房で頂いたお母さんに聞いたアンケートで、
半数以上が失敗した。とのアンケート見てビックリしました。1番良いのは親と子が気に入れば最高ですけどね。我が子はあまりこだわりがなかったのが、良かった(^-^;
友達親子も言ってたんです。
幼稚園の頃はピンクや水色が好きで、ママはグレーがいいと思ってたんですが、結局選んだのはピンク小学校2年生になって、服の好みも変わり、やっぱりママの言うこと聞けば良かったって娘さんが言ってきたそうなんです。それがすごく頭にあって、
やっぱりシンプルでオシャレなのがイイと思ってこちらにたどり着きました!
うちの子はキャメルと迷ってチョコに。
遠くから見ると黒ぽく、近くで見ると、ダークワインとダークブラウンの間ぐらい。
サンプル生地はほぼ黒だとおもいました。
他店舗でキャメルが似合わなかったので(^-^;
少しサイドについてる金具が男の子っぽいかな?と思いましたが、キーホルダーは自分の好きなのつけていいよと言ってあるので女の子使用になるかな?
半開きタイプは開けずらく閉めずらいかな?と心配してましたが、開けやすかったです!
息子がいるので、良かったらまた購入しようと思います!カーキかネイビーがいいな☆
男の子は絶対このランドセルいいと思います!
もう少し女の子向けに金具などをもっとシンプルにして頂けたら最高!
白のステッチがスゴく気に入ってるので、
6年間使ってもらってどれぐらい味がでるか楽しみです☆

5 2018-10-01

お写真以上に素敵なランドセルです!
この度はありがとうございました!本日受け取りました!
購入前から色の見本だったりと、大安発送などこちらの要望に心良く迅速に対応をして下さりました。連絡もこまめにご丁寧にご連絡してくださり最初から最後まで、とても安心致しました!包装も丁寧で手書きのメッセージやおまけのプレゼントに娘も大変喜んでおりました。
ランドセルも、お写真でみるよりも更に素敵でどこからみてもオシャレです‼
中も本当素敵で高級感あって大変満足しております!レビューの数などで色々ランドセルをみてたのですが、皆さんおっしゃる通りこのランドセルは本当に素敵です!
こちらで購入して本当に良かったです!
下の子もこちらでまた購入できたらと思います。

5 2019-04-09

買ったのは去年ですが…
男の子でチョコを購入しました。
昨日の入学式で初めて背負って登校しました。このお値段で、このランドセル!お洒落で良い!息子も満足気でした!
半かぶせなので一年生の安全カバーがうまく付けられるか心配でしたが少し工夫するだけで付けられホッとしました。色で悩んでいた時の担当さんの対応も凄く丁寧で良かったです!ぜひ下の娘もこちらのランドセルにしたいとおもっています!毎日背負う姿を見るのが楽しみになりました!

5 2019-06-19

黒購入
子どもにはまだギリギリまでサプライズで見せてませんが、このランドセルを欲しがってたので決めました。ステッチが洒落ていて、軽くて中のチェックも素敵です 少しハーフぽい顔立ちなんで海外ぽい物を探していました
来年の入学が楽しみです。ありがとうございました😊

4 2019-03-10

テラコッタにしました!
カラーもデザインも周りに持ってる方がいなくて、実物届いて買って良かったと思いました。後は価格がもうちょっとお手頃だと嬉しかったです。

• lttiさん
  • lttiさん

5 2018-04-10

格好いいです。
少しはやいと思いましたが、バタバタしたくなかったので決めました。
池○屋の半かぶせキャメルと迷いましたが、重さも変わらず、フラットファイル対応で、金具がベルトで隠れている(いたずら防止)。また、値段も納得のいくもので、良かったと思っています。
中の生地もバーバリーチェックのようで、やんちゃな男の子ですが、汚れが目立たなそうで気に入ってます。
すぐ下に娘がいるので、良かったらまた来年も購入したいです。

5 2018-01-29

今回孫にランドセルを購入しました。
実際に手にとってみると、軽くてしっかりしており 大変良い買い物をさせて頂きました。
中には、折り紙や画用紙などのプレゼントも入れて頂いており、孫もとても喜んでおります。
丁寧な対応に感謝申し上げます。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2016-08-20

女の子にワインを購入!
以前から半かぶせタイプのランドセルでシンプルなデザインのものを探していました。以前の牛革カジュアルを見ていましたがサイズが気になっていました。今年からA4フラットファイル対応サイズのEXが発売されなお気になり、子供も気に入ったため購入させていただきました。実物を見てから購入することができなかったのですが、生地見本なども送って頂き、またショップの方の対応も迅速でとても丁寧でよかったので安心して購入出来ました。実際に商品が届き実物も6年間使っても飽きの来ない感じのものでランドセルを背負って登校する姿を見るのが楽しみです。また、沢山のプレゼントも有難うございました。

5 2016-08-25

姉妹でお揃い
3年前に上の子にキャメルを購入して、本人も大変気に入って使用してます。今年はレベルアップとのことで、お値段も上がりましたが下の子にもと思い新色のワインを選択!
形も半被せで珍しく、周囲からもオシャレ!と好評判です(*^^*)
上の子の使用感想ですが、傷も付きにくく女の子らしからぬ少々荒っぽく扱っていますが(ToT)未だに綺麗です

おまけのプレゼントも可愛いかったです(o^−^o)
下の子の入学が楽しみです‼

5 2017-06-17

レビューが大変遅くなりましたが…4月から使って2ヶ月ほど経っての感想です。最初は大きいので重く(使用する本人は小柄な息子です)フラフラしてたりしましたが、教科書のほかに上履きや体操服なども入るので本人も手がふさがらず登下校が楽そうです!1ヶ月もすればランドセルの重さにも慣れたようで、やはり大きいのにしてよかったと親的にも思いました◎そして、なにより色が素敵です!カーキを購入しましたが、たくさんの人に褒めてもらいました。手元に届いた時は画像より明るく感じ、もっと深緑っぽいのを期待してたので「違う色にすればよかったかな」とも思ったのですが、たくさん褒めてもらったのと見慣れたのもあって今は色大きさともに大満足です◎我が家には下にあと2人いるので、またお願いすると思います。素敵なランドセルをありがとうございました!