5 2018-04-11

素晴らしい商品を有り難う御座いました!
昨夜、商品が届きました!。実は娘は幼稚園の年長になったばかりで、小学生までは後1年あるのですが、先日、貴社のHPを見ていた時に、横で一緒に見ていた娘から『このランドセルが、今すぐ欲しい』と言われ、一目ぼれしたようで、早速、注文させて頂いた次第です。商品を手元にし、作りが、本当に丁寧で、中を開いたらキラキラした☆のようなものが沢山あり、これが又、素晴らしく、そして、沢山のプレゼントまで入れて頂いており、感動ものでした。娘は、ランドセルを寝るまで背負って、勉強したり、中になにかを入れたりと、ずっとランドセルと一緒でした。これ以上ないような喜びようで、本当に有難う御座いました。小学6年間、楽しく過ごせそうです。有り難う御座いました。

4 2017-07-24

紫色がお気に入り
昨年購入、現在4ヶ月使用しています。
娘がランドセルは濃い紫色がいいというので実店舗、ネット共に探しまくりましたが希望の色がなかなかなく、こちらにたどり着きました。(某ブランドの物は色デザイン共にバッチリでしたがお値段が可愛くなくて断念)
被せの刺繍も珍しく、最初は派手かなと思いましたが何より本人が気に入っております。
お母さん方や高学年の児童(男女ともに)に色デザイン共に好評で良く声をかけられます。
外はシンプルに見えて、中を開けると女の子の好きそうなデザインになってるのもいいと思います。
作りに関しては通常筆箱を入れるスペースが少し狭くてキツイのでそこだけ不満です。
肩ベルトの作りが体にフィットしにくい気もしますが特に問題ありません。
ショップの対応も丁寧で安心しました。

5 2017-04-19

おすすめです!
シンプルで、人が持ってないようなランドセルを探していました。
このランドセルを見た人は、みんな『かわいい!こんなランドセルあるの?』って言われます。
大満足で、お店の対応もよく、買ってよかったと思ってます。

4 2017-02-26

ストーンやドット柄等とっても可愛く、娘もお気に入りです。
ただマチが狭いようであまり荷物が入りません。
他のお友達は軽々荷物を入れているのに自分のランドセルは入らない…といつもぼやいております。
そこを今後改善して頂ければ下の子もお揃いで購入したいと思います。

• Homehillさん
  • Homehillさん

1 2016-12-22

もろい
デザインは最高で、入学してからまわりに羨ましがられました。ただ作りがかなり弱い、未熟だと思います。型崩れもしています。またサイドのフックがかなりかたくてやりづらく、大人でも物をかけるのは難しいです。幸い安全性からうちの小学校はサイドに物をかけてはいけないので使用しておりませんが。また半年も使わないうちに中の色がかなりはげてきました。中のかわいさにも惹かれて買ったのですが。うちの小学校は六年生までランドセルを使うのでもうだめになったのが悲しいです。どこを選んでも今時のランドセルは軽くて丈夫だと思ってデザイン重視で買ったのですが。。本当に本当に残念です。下の子の時は選び方を考え直したいなと思いました。

5 2016-11-18

満足です
むらさきがいい!
との娘の言葉に探しました。
私が気に入るむらさきがなく、こちらにようやく辿り着きました。
本当はこちらのアーガイル柄のランドセルが一番好みだったのですが、
A4フラットファイルが入らないとのことで悩んだ末、こちらに決めました。
パールの入らないむらさきで落ち着きがあります。
使用感についてはまだわかりません。
が、上の子を見ていると(別の店で購入です)早い段階でしわ、汚れが
つくもので、そこら辺は気にしていません。
娘にはまだ見せていません。
来年の4月が楽しみです!

5 2016-10-31

2度目の購入です♪
この度、ご縁があり2度目の購入に至りました。娘と一緒に専門店やデパートを見たのですが、どれも他の子と被りそうで嫌だと言うので、上の子同様こちらで調べたら、何と!娘が欲しがっていたスミレ色が有るではありませんか( ☆∀☆)今回もすぐに発送して頂き、おまけも沢山!のしも嬉しいです。娘も大喜びで入学式を心待ちにしております♪今、上の息子は4年間使っていますが、ピカピカで綺麗です。男の子なのに!満足のいく買い物が出来ました。これから、また新たに6年間お世話になります。よろしくお願い致します。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-10-24

交換いただきました
デザインも現物見に行って決めたのでよかったです。
ただ、お送りいただいた品の縫い目が荒かった部分があったため交換いただきました。
面目上おじいさんとおばあさんからということなのでこの交換作業があったため星4にしております。
店舗様の交換対応等はものすごく丁寧だと思います。
6年間と言いう長い間ですがまた何かあった際にはよろしくお願いいたします。

5 2016-10-06

紫!
何色のランドセルにしようかと迷っていましたが、私も娘もこの商品を見て、即決! ラベンダーは見かけますが、この色のランドセルはまだ見たことありません。制服とのバランスも良さそう!春が待ち遠しいです!

5 2016-09-15

チョコ
チョコを購入しました。濃いめの茶色で大人っぽくて、とてもかわいいです。ネットでランドセルを買うのは初めてで、迷いもありましたが、届いてみて、買って良かったと思いました。

• kiyu53196さん
  • kiyu53196さん

5 2016-04-26

はじめて見た時から私が気に入って、お気に入りにしてました(笑)
派手でなく、でも可愛いポイントがいっぱいあって、娘もすごく気に入って使ってます。
ただ娘が物凄く雑なので、10日ほどしか経っていないのに、カブセの裏?が使い込んだみたいにはなっていますが(^_^;

4 2016-03-07

画像通り!!
素敵なランドセルでした☆
注文から到着まで3日程で、大安に届きました!!
ご丁寧に一筆添えられていたりと
心がほんわかするお買い物ができました♪
愛娘もとても喜んでおります!!

5 2016-02-13

本日届きました
思った以上によい品で大変満足しております。
特典や送付状に心遣いが感じられる一言が手書きされていて、気持ち良い買い物ができました。
娘も大変気にいっております。ありがとうございました。

5 2015-12-29

とても気に入ってもらえました
飽きずに長く使えるデザインを探しておりました。
ラメの入っていないパープルを探していたところ、こちらの
ランドセルを見つけました。
本人もとても喜んでくれ、他にはないデザイン、友達と被らない
ランドセルに大変満足しております。

3 2015-12-14

娘の希望でパープルのランドセルを探していたところ、こちらの商品を気に入ったので、購入しました。
実物は、写真より濃い目といった感じです。
あまり見かけない色目で、とても気に入りました。
落ち着いたデザインなので、高学年になっても違和感なく使えると思います。
星を減らしたのは、カブセのステッチが、曲がっている個所があったからです。気にはなりますが、交換も面倒なのでこのまま使う事にします。