2013/09/15
    キミ=シグレさん
    パープル購入。 最初はピンクが良いといっていた娘ですが、サンプルを送っていただいたらパープルに心変わり。 決め手は手触り!でした。 チョコとピンクは革っぽい少し表面に皺のような模様があったのですが、パープルはつやのあるツルツルの手触りだったのです。(←子供が発見) パープルはシック&かわいい親好みのデザイン。 それでも押しつけたり誘導したくなかったので薦めはしなかったのですが、自ら選んでくれてラッキー♪ 「ほんとにピンクじゃなくていいの??」っと何度も確認してから注文しました。 届いたものは本当にすてきで、レビューの高さも納得です! 大手スーパーでも良いものは5万以上するランドセルですが、高級感はこちらのほうがずっと上に感じました。 サンプルはちいさなものでしたが、どんなに強く爪でひっかいても色が落ちたり切れたりすることはなく、耐久性も確認することができました。 筋のようなものはうっすら残っても、傷らしい傷はつきません。 自分が使っていたころのカリカリ引っかき傷だらけのランドセルから進化したんだな~っと驚きました。
    注文日:2013/09/04
    2015/09/04
    ゆかですとさん
    とてもいい色です。
    ピンクは似合わない娘・・・レトロドロップスのネイビー×パープルも候補でしたが、最終的に本人の希望でこちらのパープルを購入しました。画像で見るよりも深い紫色で、他にはないしとても気に入っています。ショップの方の対応もとても親切でした。入学までの間ももちろんですが、入学してからも大事に使ってもらいたいです。
    注文日:2015/08/28
    2016/10/31
    ring.ring.ring2010さん
    2度目の購入です♪
    この度、ご縁があり2度目の購入に至りました。娘と一緒に専門店やデパートを見たのですが、どれも他の子と被りそうで嫌だと言うので、上の子同様こちらで調べたら、何と!娘が欲しがっていたスミレ色が有るではありませんか( ☆∀☆)今回もすぐに発送して頂き、おまけも沢山!のしも嬉しいです。娘も大喜びで入学式を心待ちにしております♪今、上の息子は4年間使っていますが、ピカピカで綺麗です。男の子なのに!満足のいく買い物が出来ました。これから、また新たに6年間お世話になります。よろしくお願い致します。ありがとうございましたm(_ _)m
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/10/12
    2014/09/24
    HKN218さん
    チェリーピンク、良い色です。
    実際に展示会で見てからの購入だったので、ネット購入の不安もなく、安心してお買い物できました。薄いピンクはよくある色かなと思いますが、こちらのピンクは少し濃いマットな感じで落ち着いていますので高学年になっても使えそうですし、何より個性的なデザインに惹かれました。ドットにフリル、ラインストーンやクリスタルなど女の子が『可愛い!』と思うものがいっぱいで親子共々大満足なランドセルです。少し気になるのは素材がやわらかくて若干しわがいきやすそうに思えるところ。お姉ちゃんのは百貨店の某人気ブランドのランドセルで、値段もこちらより2万円以上は高かったのですが、目立ったしわはついていません。とはいっても、軽いしA4フラットファイル対応だしオシャレで素敵なランドセルです。展示会でも押し売りなどはまったくなく、ただ説明のみで対応もとてもよかったです。配送の日時も特に指定はしていなかったのですが、大安吉日指定で商品が届き、その心遣いがとてもうれしかったです。本当にこのショップに出会えてよかったです。ありがとうございました。6年間大切にします。 追記・・・一学期終わって二学期になりましたが、心配したしわや傷は一切ついていません(^^)開いたところがパープルに白のドットで可愛いのですが、そこがすぐに白くはげてきたのが残念です。でも、外側は全然大丈夫です。
    注文日:2014/09/18
    2014/09/16
    大満足です
    レビューが遅れて申し訳ございません。 パープルを購入しました。 元々娘は濃い紫色のラメ入りランドセルを欲しがっていたのですが、親の私としては6年間使用することを考えると飽きのこない無難な色とデザインのものを望んでいました。 意見の相違がありながら娘と2人、ネットで漠然とランドセル探しをしていたところ、偶然こちらに辿り着き、一目見た途端に母娘揃って「これかわいい!」 …即買いです。 娘は欲しかった濃い紫色、可愛らしいフリルが施されているところ、ファスナー引手のキラキラダイヤが特に気に入ったようです。 私のほうは、紫色は反対していたはずだったのですが、こちらのランドセルの紫は落ち着いた印象を受けましたし、何よりドット柄刺繍が可愛くて! 高学年になってからでも浮くことなくお洒落に背負っていけそうな感じでした。 取扱い店無しのネット販売のみだったので試すことも出来ずとても不安だったのですが、実際に手元に届いてみるとイメージ通りで大満足♪ しっかり作られているので安心しました。 母娘揃って満足出来るランドセルに出会えて、本当によかったです。
    注文日:2014/08/26
    2014/03/02
    るかぁままさん
    娘の喜ぶ顔が見れました(^^)
    本日、ばあちゃんの所にランドセルを受け取りに行ってきました。 * こちらでのランドセルの購入は二回目です。 【…と言っても、今回もばあちゃんからのプレゼントですw】 * 色はピンク×ベージュドットにしました☆ 私としてはパープル×ピンクドットも捨て難かったのですが、 娘の大好きなピンクに決定! * 二年前にこちらのお店で息子のランドセルを購入して、 ランドセルのデザインだけでなく、お店の方の対応も とても良かったので下の娘が入学する時も絶対こちらでと 決めておりました(^^) * 息子のランドセル(息子のはパープル×ブラウンのツートン)もそうですが、 お洒落に使えるデザインです。 * 私はアパレルデザイナーなので、どうしても後々 親が買い与えた服では無く自分のスタイルの服装になった時を 考えてしまいますが、 高学年になって自分で服を選ぶようになったとしても、 ランドセル含めてコーディネート出来るデザインだと思います。 * 普通のランドセルじゃ嫌だけど、長く使えるデザインが良いと 思う親御様には、こちらのショップ様のランドセルは 本当にお勧め出来ます(*^_^*) * イニシャルの鋲も素敵でした☆ * もちろん、息子は二年つかっておりますが、 カバーを使用してですが、傷はそんなにありませんし、 息子曰く、背負った時に教科書を入れて重くなっても 痛くならないのだそうです。 * ランドセルを見た娘も大喜びでした!! 娘の笑顔を見てるとやっぱりこちらで買って良かったなと 心から思いました(≧∇≦) * 息子は今でも凄く気に入って使っているので、 娘も大切に使ってほしいなと思います(*^_^*) * ランドセルをプレゼントしてくれた、 ばあちゃんに感謝です(^_^) * プレゼントも毎回豪華で、娘は大喜びでした(^^) 息子が購入した時は、キーホルダーは無かったので 息子がそれを見て、 俺もこれ、欲しかったーと言っていましたw 素敵なキーホルダーでしたので羨ましいかったのでしょうねw * 有難う御座いました(≧∇≦)
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/02/19
    2015/09/01
    まーすけ1号さん
    娘は大喜びです!!
    娘のリクエストでパープルにしました。 親の世代からすると「エッ!」という感じでしたが、実物を見てみると落ち着いた紫色でしたので、ありかなと思いました。 A4ファイルが入るので、お姉ちゃんが羨ましがっていました。 あと、とても軽いのに驚きました。 これから6年間お付き合いさせていただきます。 よろしくお願いします。
    注文日:2015/08/29
    2015/02/17
    そらいろ1849さん
    パープルのランドセルを購入しました。 パール系の色じゃなくマットな紫色が欲しかったので、見つけた時は一目惚れでした。実際届いて見てみると、色んな所にレースやストーンが付いていて、写真でみるより想像以上に可愛くて、とても満足しています。 色も落ち着いた高級感のある紫色で、高学年になっても飽きのこない感じです。 このランドセルなら、他の色を選んでもとても可愛いと思います。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2015/02/13
    2013/08/14
    他見男09さん
    欣喜雀躍
    予め幾つか候補を絞った上で、本人に選ばせたので、「いつ出来上がるの?」「いつ届くの?」と心待ちにしておりました。思ったより早く届いたので、大変喜んで触っていました。が、汚したら大変、と早速箱にしまい、後はオマケのミニランドセルなどで遊んでいます。オリジナリティがあって、しかも奇抜過ぎない、センスの良い品が選べて、親子共々満足しています。
    注文日:2013/08/06
    2016/04/26
    kiyu53196さん
    はじめて見た時から私が気に入って、お気に入りにしてました(笑) 派手でなく、でも可愛いポイントがいっぱいあって、娘もすごく気に入って使ってます。 ただ娘が物凄く雑なので、10日ほどしか経っていないのに、カブセの裏?が使い込んだみたいにはなっていますが(^_^;
    注文日:2015/11/11
    2015/07/25
    本日届きました
    チェリーピンクを購入。来年4月から一年性になる娘へプレゼントです。他者様のパンフレットなども取り寄せ、いろいろ検討しておりましたが、夏ごろの注文予約が多くこのたび、娘に選んでもらいました。ラベンダーや淡いピンクなどは親としても避けてほしいと願いつつも、本人の希望は尊重したかったので、娘が選んだ時には親としてもうれしい気持ちでした。実際は最後までパープルとチェリーピンクで迷いましたが、ピンクが大好きな娘はこちらを選びました。 届いたお品には娘も大満足で、さっそく背負いお披露目しました。とても明るい元気なピンクですが、マットで落ち着いた感じもあり家族にも好評です。きっと6年間大事に使ってくれることと思います。 入園式にまたお写真をアップできれば、と思っておりますが、ひとまず届いたランドセルお写真を掲載させていただきます。このたびはありがとうございました。
    注文日:2015/07/23
    2013/09/13
    ニコニコよっしーさん
    親子共に気に入りました!!
    6月ごろから色々なメーカーさんから資料を取り寄せて、選んでいましたがなかなかピンとくるものがなく、これ以上探してもどうせ一緒のような感じかな・・・と諦めながらも検索していたら、見つけました!!!娘もコレコレ!!と♪実物をみることなく購入するのには少し抵抗を感じましたが、レビューがとても良かったのでそれを信じてポチッとしました!! みなさんのレビュー通り、とても良いランドセルでした!!とても落ち着いたパープルで内装も可愛い!!しっとりした質感で、馴染む感じがしました。妥協しなくてよかったぁ★ 早く4月にならないかな~~と娘もわくわくしています♪
    注文日:2013/08/29
    2018/04/11
    yukiyukiyuki7470さん
    素晴らしい商品を有り難う御座いました!
    昨夜、商品が届きました!。実は娘は幼稚園の年長になったばかりで、小学生までは後1年あるのですが、先日、貴社のHPを見ていた時に、横で一緒に見ていた娘から『このランドセルが、今すぐ欲しい』と言われ、一目ぼれしたようで、早速、注文させて頂いた次第です。商品を手元にし、作りが、本当に丁寧で、中を開いたらキラキラした☆のようなものが沢山あり、これが又、素晴らしく、そして、沢山のプレゼントまで入れて頂いており、感動ものでした。娘は、ランドセルを寝るまで背負って、勉強したり、中になにかを入れたりと、ずっとランドセルと一緒でした。これ以上ないような喜びようで、本当に有難う御座いました。小学6年間、楽しく過ごせそうです。有り難う御座いました。
    注文日:2018/04/07
    2015/09/06
    あんパパ1089さん
    大人っぽい色でした
    パープルとチョコで迷いましたが、娘の希望でチョコになりました。 もっと子供っぽい色かと思いましたが、実物は大人っぽい色使い。 まだまだ子供っぽい娘も、ちょっとは大人っぽく見えそうです。 とっても気に入っていて来年持っていくのを楽しみにしています。
    注文日:2015/08/26
    2015/01/06
    おしゃれなランドセルです
    パープルを購入しました。パソコンの画面では生地が茄子紺のような色で,ドットのピンクもベージュくらいの薄い色に見えましたが,画面よりは赤みの入った紫色の,とても素敵なランドセルでした。 初めに届いたとき,ちょっとした不良箇所があったのですが,連絡したらすぐに新品に取り替えてくださって嬉しかったです。他の方も書いていらっしゃるように,お店の対応はすごく速くて,かつ丁寧でした。 ランドセルは6年間使うし,その間に修理が必要になるかもしれないし,買ったら終わりというものではないので,気に入ったランドセルが信頼できるお店で買えて,本当によかったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/23
    2014/12/19
    テンとーさんさん
    パープルを頼みました!
    女の子のランドセルは可愛い物が多く、子供と一緒にとても悩みました。子供の欲しい色もパープルから水色、赤、ピンクとコロコロ変わっていたのですが、楽天で他の物を見たついでにランドセルを探して見たら、まずママが一目惚れ!他の子が持ってない物が良いと思っていたのでぴったりでした!子供にも確認した所、「これが良い!」と言うので、すぐに頼みました。色はママが好きな影響なのか、パープルが良いとの事でした。 支払いしてから、三日位で到着し、パパを待ちきれず直ぐに開封。実物もとても可愛くて大満足!みんなにお披露目してから、大事に4月までしまっておきたいのですが娘がさせてくれなそうです(^-^)
    注文日:2014/12/14
    2014/09/02
    まりましゃ039さん
    素敵な紫
    レビュー遅くなりました。子供が届いた瞬間、この色が欲しかったんよ!(^^)!と満面な笑みで喜んでくれました。私も本当に気にいりました。姉がラベンダー色のランドセルなので、妹はむらさきが良いとずっと探していました。こんな色は、どこのショップにもなく、大満足です。かわいいイニシャルも入れていただき、ありがとうございました。一年生になるのを、とても楽しみにしています。 レビューをみて参考になさる方・・・濃い紫をお探しでしたら、これは間違いなくおすすめします。 後、注文してから発送されるまで迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。 6年間大切にさせたいです。
    注文日:2014/08/12
    2014/08/02
    パープル購入しました。
    おばあちゃんに買ってもらいました。 昨日注文して、本日届きました。 こんなに早く届くとは思っていなかったので、私も母もビックリしています! 娘も大喜びです♪早速箱を開けてみると、沢山のプレゼント♪紫の感じも落ち着いた紫で、高学年になっても大丈夫そうです。ドットもピンクの刺繍になっていて、イイ感じです。前ポケットもまちつきで使いやすそう。所々にキラキラの石が付いていて、娘もお気に入りです(^-^) レースも色んなところに付いていて、女の子は絶対大好きです♪ 娘も私もおばあちゃんも大満足です! このランドセルに出会えて良かったです♪
    注文日:2014/08/01
    2014/02/11
    娘と母の意見はブラウンで、キラキラあまり派手でないもの。 店舗や楽天で探し、ようやくこの商品を見付けました! 価格的には安い方ではないので、悩みに悩み、何度も楽天で検索しましたが やはりこのランドセルに戻ってしまい、購入を決断しました☆ 届いてみてやはりこれにして正解だと確信しました! ドットの刺繍も可愛く、中の紫もとても可愛い~ イニシャルも特別感があり良かったです! ゴテゴテした派手さはなく、親子共々大満足です!!! お店の方からの直筆メッセージも、嬉しかったです♪ 迷っている方がいましたら、ぜひぜひお薦めしたいです。
    注文日:2014/02/04
    2014/02/11
    フィアットランプさん
    パ~プルランドセル。
    1ヶ月待ちの予定が半月ほどで届き喜んでます。 思ったより濃い紫でしたがダイヤのスタッズがすごくかわいくて水玉の模様も刺繍でしてあって派手過ぎず気に入ってます。内側ポケットのファスナーの取手やイニシャルのビスもこだわっていると思いました。中もかわいかったです。 みんなと一緒のランドセルは嫌という人にはおすすめです。私もそうだったので。 欲を言うならイニシャルのビスがもう少し大きいといいなと思います。せっかく入れてもらってるので。それと私はサイドの大中小の丸の模様はいらないかなと思いました。 6年間大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/01/21
    2013/12/31
    さばの竜田揚げさん
    超満足デス!
    レビューを見てるとパープルが人気みたいで、私も好きな色だったから娘にもすすめたのですが、一貫してピンクを希望していたので、本人の気に入ったものがよいかとピンクにきめました。想像以上のかわいさに、大満足。ブリブリ過ぎないのに、女子のハートをつかみまくる細かい縁取のレースだったり、後ろポケットの上にあるリボンのモチーフとか、どれもセンスよくて娘もテンション上がりまくりです。 皮見本のやり取りも二回もしていただいたのに、気持ちよく対応していただき、メールのやり取り等も大変丁寧で、実物見ずにランドセル購入は少し不安があったのですが、安心して買い物できました。商品も大変高級感あるのに、お安く買えて超満足です!! 重さ、気になってたのですが、大変軽く感じます。娘は意外に側面の大きな水玉の模様とか気に入ってるみたいです。 イニシャルはまだ一年生には理解できないかも(笑)と思いましたが、レトロっぽくてかわいいアクセントになってます。
    注文日:2013/12/08
    2013/12/08
    ロッテガールズさん
    パープル オススメです。
    上2人の時は百貨店で購入したため、現物を見ないでネット購入することに 少々不安はあったのですが、レビューの高さと生地見本を送ってくれるなどの きめ細かいサービスにひかれて、一番人気のパープルを購入しました。 最近は派手な刺繍柄が多い中、地味すぎず派手すぎないドット柄に 大満足です。色も高学年でもってもおかしくない落ち着いた色合いです。 画像で見ても十分素敵ですが、実物の方がもっと素敵で、 娘は勿論、私も主人も大満足です。 入学までに傷をつけてはいけないので、娘には到着時一度背負わせた だけですが、本人も大喜びで鏡に見に行ったりして、 入学が待ち遠しいといった感じです。 おまけをいろいろつけていただけたので、今はそれでごまかしています。 あまり期待していませんでしたが、母親へのプレゼントのトートバッグも 落ち着いたデザインで重宝しそうです。 娘はこれも自分がもらえるものだと思ったようで、私に取り上げられ 残念がってました(笑) 初めてのネット購入でしたが、百貨店にはないサービスがあったりして、 大満足です。 細かい点ですが、同封の送り状に手書きでお祝いの言葉を頂け、 ネットでありながらも、心のこもったサービスを感じました。
    注文日:2013/10/15
    2013/12/06
    無名3647さん
    大満足です
    パープルを購入しました。8月から店頭・ネットで色々探していましたが、なかなか気に入る物にめぐりあわず・・・店頭のラベンダー色 5万のランドセルにしようかな?となかば諦めていた所、たまたま見つかったこちらのランドセルに一目ぼれ!!もう「これしかない」と思い注文しました。 デザインは飾りすぎずほどよく可愛い・色はおちついた綺麗な紫色ですべて理想通りです。ネットの画面でみた物より、実物の方がもっと可愛いです。 だた、店頭で見ていた物よりは少し小さい気がします。最近は大きなランドセルが多いので、小さく感じたんだと思いますが、支障はないです。 届いてから数日たち毎日見ていますが、本当にこちらのランドセルにして良かったと感じています。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/07
    あゆぞう1014さん
    大満足(≧▽≦)☆☆☆
    チェリーピンクを購入しました! マットな濃いめのピンクでした。 注文後すぐに届いたのですが(離島の為 送料が\900かかってしまい、それだけが残念でした。・・が、それでも了承されますか?とメールや電話で何度も尋ねて下さりありがたかったです!)娘のお誕生日を待ってプレゼントと一緒に渡しました。するとそれはそれは喜び、カブセを開けるとさらに大歓声でした!! その裏地は薄紫のドット柄!名前を書いて入れる部分のまわりはレース風にふちどられ、上にはリボンなど、女心をくすぐるデザインが満載でした!! 女の子用のランドセルというとごてごて色々付き過ぎているのが多く、私自身なかなか気に入る物がなく困っていたのですが、ダメもとで大好きなドット柄で検索したらヒットし、しかもカブセにこんな形でのデザイン!一目惚れでした☆ 中の感じも申し分なく、最初は『黒がいい!』と言っていた娘もすごく気に入り、毎日のように家でしょっています(笑) 親子共にこんなにもドンピシャなランドセルに出逢えるなんて感激でした!! 子供は4人!まだ下が続きますので、どうかぜひこのドットシリーズを続けて下さ~い(≧∀≦)!! できれば黒や黄色など個性的な色も加わると嬉しいです(*^ ^*)♪ ・・レビューが大変遅くなりましてすみません(> <)!! とってもかわいい物を、又 親切な対応をありがとうございました~!!
    注文日:2013/10/09
    2013/11/05
    クリスマスよ早くこーい!
    パープルを見て一目ぼれしました。ただ、娘はピンクがよいの一点張りだったので、使うのは娘本人だし娘の希望するピンクを注文しました。 ドットが可愛いし、その辺で購入できるデザインではないし、イニシャルを入れれたりで特別感たっぷりです。 しばらくは実家に置いといて貰って、クリスマスの日に実家へ帰って受け取りたいと思っています。 のしもサンタクロースからと書いてもらうことにしました。 パープルの売り切れ画面を見せて買えないわーとだましているので(ピンクも売り切れと思わせてます)、クリスマス当日に自分の希望したものが目の前に出てきたらどんな顔をするかなと楽しみにしています。
    注文日:2013/11/05
    2013/09/28
    素敵!
    レビュー遅くなりました。 紫のランドセルがいいという娘に、あちこち色々見に行って背負わせましたが、どれもキラキラだったりパール感が強かったり、低学年では良くても高学年になったら果たして?!という印象で迷っていました。 そんな時、ふとこちらを発見してかなりピンと来て、レビューを見たら高い!心の中で決めていました(笑) イニシャルが入れて頂ける事、クラリーノ&6年保証、さらにオマケがとっても多く(笑)2月3月まで待つ商品が多い中、即納とのこと。相談して娘も嬉しそうだったので即購入♪ 結果、大正解でした!ちょっとシックなパープルで、ドットの刺繍も素敵!あちこちに適度にリボンやチャームなど付いていて中のデザインもおしゃれ♪娘も大興奮でした!意外にオマケにも興奮していて(笑)紫に乗り気でなかった主人も、いいねと喜んでいました。手書きのメッセージも誠実な感じがして良かったです。価格も最初に決めていた物よりもだいぶお値打ちで、4月が楽しみです♪ありがとうございました。
    注文日:2013/09/16
    2013/09/16
    大満足です
    娘の一目惚れで、購入しました。色はパープルです。甘すぎるデザインではないので高学年になっても違和感なく使えそうです。またカバーをあげると女の子要素がしっかりとあってデザインされた方のセンスの良さを感じます。 娘が届いたランドセルを取り出そうと箱を開けたところ、たくさんの特典のプレゼントが次から次へと出てくるのでそこでも大興奮♪良いところはデザインや特典だけではなく、ポケットのササマチやコイルキーホルダーなどのあると便利な機能がついていて使い手の気持ちを考えてあるなぁと思います。買って大正解です☆
    注文日:2013/09/04
    2013/09/14
    ひとめぼれ
    2つ年上の姉のときにも、相当な数のランドセルをみてきました。 姉は工房系の牛革のランドセルを細部までオーダーにしたので、 今回もそうしようかと思っていましたが、お値段が上がっていました。 細部まで気に入るオーダーとなるとさらに価格が。。。 しかも下の子は早生まれで体格も細めなので、少しでも軽いほうがよいのでは?とクラリーノで探し始めましたが、いわゆる装飾たっぷりの商品にはどうしても満足できず、、、。悩んでいたところについにめぐりあったのが、このランドセルでした。みつけた瞬間にコレだ!と思いました。シンプルなほうが好きなので、かわいらしい装飾の、やりすぎないサジ加減がツボでした。 親子共々、とっても気に入りました♪おまけもたくさんいただけて、子ども達はさっそく喜んで遊んでおります! 姉も深い紫のランドセルなので、妹も同じくパープルです♪ 色も似ていますが、水玉がポイントなので、わかりやすいです。 思っていたよりも早く、そして大安の希望にもこたえていただき、感謝いたします^^ 春になるのが待ち遠しい、ステキな買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2013/09/05
    2013/09/11
    赤い糸0810さん
    本日、届きました(^_^)v
    紫色が好きな娘。紫色のランドセルを探していました。他のお店は、明るい紫色(パールパープル?)しかなく、それだと、高学年になったら子どもっぽい気がして賛成出来ずにいました。でも、こちらのランドセルは一目で気に入りました(^_^)v 他の方が書いているように、写真より実物は落ち着いた紫色でピンクの水玉が可愛いアクセントになっています。中も所々に女の子らしい配慮がしてあって良かったです。オマケも喜んでいました。 それから、お店の対応もとても、丁寧良かったです。機会があったらまた、こちらのお店を利用したいです。
    注文日:2013/08/29
    2013/08/22
    想像以上でした!
    発注後、すぐに届きました。 パープルにしたのですが、箱を開けてみて、思っていた以上に落ち着きのある優しい紫色でした。ドット柄もかわいく、娘も大満足の様子です。 早速、背負わせてみましたが、まだ小さい娘の背中でも、ぴったりとフィットしていて背負い心地が良さそうです。 A4ファイルが入る最近のランドセルどれほど大きいのだろうと思っていましたが、見た目は昔の物と大差ありませんでした。背負いバッグとして見ても、軽くて、作りもしっかりしているので、iPadやMacbookが入る大人用ビジネスランドセルを作って戴きたいと思うくらい高品質なものでした。 良い買い物ができました。娘には6年間大事に使って貰いたいと思います。
    注文日:2013/08/17