【24時間限定!2000円クーポン!24日14時ま...(ランドセルのユー・アンド・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

高品質
4年前長男にこちらのランドセルを買いましたが、とてもしっかりしていて、他にない色味が気に入り、来年小学校に通う次男にも、こちらのランドセルを買うことにしました。プレゼント用にして頂いたので、中は確認できていませんが、きっと素敵なランドセルに違いないと思います。

5 2017-01-27

いい!
息子にチョコレートを!
シンプルでよし!入学式が楽しみです!

4 2015-01-02

カーキ
画像のカーキをみて、一目で気に入り購入。
画像よりも明るく感じましたが、本人も気に入り良かったです。
ツヤっぽさが強く感じましたが、作りもしっかりしていてこの値段には見えないし購入して良かったです。
オマケもいっぱいあり、ありがとうございました!

5 2016-07-03

シンプルが一番!
最近のランドセルによく見る カラーステッチや刺繍などがない シンプルで尚且つ、カーキ色を探していてこちらにたどり着きました。
注文して入金後、すぐに届き、期待して開封すると…とっても素敵なお色。
マットな感じのカーキがとっても気に入りました。
色々なお店でランドセルを見てきましたが、お値段以上だと思います。
もちろん息子も大喜びです!おまけのミニランドセルが、大切にしているトイストーリーのウッディにピッタリサイズだったようで一緒にランドセルを背負って、家中を練り歩いていました^ ^笑。
お店の方の対応もとても親切で、気持ちの良い買い物が出来ました。大切に使わせていただきますね!6年間よろしくお願いします^ ^

5 2016-03-09

姪に
2月に娘にこちらの赤いランドセルを注文しました。娘と同い年の姪もランドセルを決めかねていて、娘と同じのがいいと言うのでレッドとチョコで迷い、サンプルをお願いしました。電話でも対応がよく、私は画像を見ていたのに気づかなかったのですが、チョコは女の子仕様になっておらず中の色が黒で鋲も花ではないと教えてくれて、それでもとりあえず両方のサンプルを送ってもらいました。すぐ到着し、どちらも良い色で悩んだ末にレッドを注文したのですが、入金前にやっぱりチョコがいいとの事で電話で伝えると、快く変更してくれました。入金後すぐ到着し、皆の前で姪が箱を開けると、とても素敵なランドセルで姪もとても喜んでいました。チョコも暗い色ではなく、少し明るい茶色で女の子でも可愛いです。中が黒との事で少し心配していましたが、女の子用の時間割表がピンクで女の子用でも違和感ありませんでした。欲を言えば、最近は女の子でも茶色のランドセルが増えているので、中の色や鋲も女の子用があれば良かったです。何はともあれ、姪が喜んでくれたので良かったです。オマケのトートバッグも早速使い、小さいランドセルは卒園まで幼稚園バッグに付けて行くそうです。ちなみに小さいランドセルはピンクでした。キーホルダーは赤で、家の鍵を付けようか自転車の鍵を付けようか迷っていました。色々と丁寧に快く対応していただき、ありがとうございました。こちらで購入して本当に良かったです。

5 2016-03-09

牛革ランドセル
今年入学の女の子のランドセルを探していました。クラリーノは早くにクタクタになると聞き、牛革の赤いシンプルな物を探していて、住んでいる地域の取り扱い店に片っ端から問い合わせましたが、取り扱いがクラリーノしかない、取り寄せできるが9万弱するとの事で予算的に厳しく、現物を見れないネット注文は不安でしたがこちらにたどり着きました。日本製なのに他の牛革ランドセルと違ってお値段も財布に優しく、レビューも良く、2月でも注文可能だったので、ダメ元で購入しました。到着まで早くて、箱を開けると、とても素敵なランドセルでした。色も少し明るい赤で、お花の鋲がとても可愛いです。オマケも沢山で、子どもも大喜び。早速オマケの小さいランドセルに色々入れて使っています。手書きメッセージ等、心遣いが嬉しかったです。これからの小学校生活が親子で楽しみです。6年間大切に使わせていただきます。

5 2016-02-12

最良のお店だと思います。
カーキ色のランドセルを探していてこちらを見つけました。最近のランドセルにありがちな華美な刺繍がないもの探していて、色もシンプルなデザインも一目で気に入りました。
発送までも迅速で丁寧な上に、届いてみて驚いたのはおまけがたくさん付いてきたことでした!
もちろん商品も写真通りで大変満足です。
明細書などあらゆるところに担当者の方の手書きで感謝の気持ちが添えられていて、楽天で買い物をしてきた中で一番気持ちの良い買い物ができました。
最後の子供の入学なので、残念ながら今後ランドセルを買う機会はないと思いますが、六年間大切に使ってもらおうと思います!
周りの人にも自信を持っておすすめできるお店です。

4 2015-12-26

本革でシンプルなデザインの物を探していたので購入しました。
黒色にしました。カラスのような黒さではなくマットな感じです。
思ったより軽く、肩ベルトも食い込まず背負い易そうです。
とても丁寧に迅速に対応してくださいました。
お母さん用のおまけのトートバッグに会社のロゴマークがスパンコールで縫い付けてありましたが、私は使えないです.....
何もついてない方が嬉しいです。お母さんにプレゼントはいらないです。
上靴入れなど、子供が使うものだと嬉しいです。
息子用のおまけのノートや色鉛筆も、ミニーちゃんだったので、ちょっと残念でした。

5 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しました!
本日商品が届きました。想像よりも作りが確りしており、手書きのメッセージも同梱されていてきめの細かい対応にも満足感がありました。6年間大切に使わせてもらいます。
頑張ってもらいた所として、沢山のプレゼントもついて来ましたが、これは逆に商品価値を下げ事につながると感じました。ランドセルだけで十分に勝負できますし、その分をカタログや見本サンプル、宣伝にまわすべきだと思います。正直、老舗の鞄屋さんなどのランドセル工房はその辺の演出が上手いと思います。
商品が本当に良かっただけに頑張って欲しいところです。

4 2015-02-28

入学する娘に。
今春入学する娘に祖母からのプレゼント。
好きなランドセルを買いなさいと言われ
色々と検討した結果、息子の時にもお世話になった
こちらのショップにしました。
色と素材感で娘が迷っていたので
サンプルを何点かお願いして送って頂き決まりました。
息子と同じ素材の色違い。
二年間つかっていて、ナスカンの部分が動いて
ベルト部分が少しづつ切れてしまっていたので
気になっていましたが、
今回の商品はナスカンが動かないように固定され
改善されていたのでよかったです。
あとは、実際に使ってみないとわからないので
☆4にさせて頂きました。
牛革の質感はとってもGOOD^^です。

5 2015-03-04

本日、黒色のランドセルが到着致しました。
シンプルで本革を探していましたが、納得のいくものが
ありませんでした。
数あるショップの中から
ユー・アンド・アイさんにようやく辿りつきました。
商品の梱包状態は、革が傷つかないようにフィルム包装で、
内箱、外装箱の二重に梱包されていました。
黒色はシンプルですが、落ち着いてていいですネ
又、しっかりした作りだと思います。
こどもも大変喜んで、親子で入学式を楽しみにしています。

5 2015-03-01

カーキ購入
深いグリーンのランドセルを探していましたが、明るいグリーンだったりで諦めかけていました。が、こちらでカーキを発見して、即息子と相談して気に入ったようなので購入しました。
注文後、直ぐに届けて頂き助かりました。
色は不安もありましたが、画像通りのダークなグリーンでお洒落です!
親子で、とっても気に入りました。

5 2015-02-11

本革で色は黒、シンプルなデザイン、お求め安い値段、そして2月でも売っている、という条件を全て満たしていたので購入しました。現物見ずにネットでの購入にはちょっと不安もありましたが、イメージしていたとおりの素敵なランドセルが届きました。使い勝手と耐久性はこれから6年間使ってみないとなんともいえませんが、Made in Japanの本革製ならきっとしっかりなじんでいい感じになるんじゃないかなと思っています。手書きのメッセージが入っていたのも製造・販売の方の思いがこもっている感じでうれしかったです。

5 2015-01-07

満足です!
色見本を送っていただき、生地の厚みや、つや具合、色の感じは、一応わかっていましたが、実際に手元に届くまでどきどきでした。
注文してすぐに届き、革の紺を選びましたが、パッと見ると黒かな??と思うほどの濃紺ですが、想像通り。作りも丁寧でまったく問題なく、とても満足でした。
プレゼントも沢山頂きありがとうございました。子供は真っ先にミニランドセルと、消しゴムに飛びついていました。
革でシンプルで、お値段も手ごろな物を探していましたが、こちらで買って良かったです。

4 2014-08-30

すぐ届きました!
29日の午前中に注文して、30日の午前中には届きました!
丁寧に手紙も添えていただきありがとうございました。
商品はラメサックス色を注文しましたが、ラメと言うよりパールと言った方が近いです。
できれば、横側や上に着いている持ち手の部分も同じパールの入った皮で統一してあるとよかったです。
でも、子供もよろんでいるのでよかったです。