ben4さんの【今週末限定★1000円クーポン配布中】ラン...(ランドセルのユー・アンド・アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ben4さん
  • ben4さん

4 2015-02-05

レビューが遅くなり申し訳ありません。やっと本人に渡すことができました。
本人が希望していた、暗いグリーン(パッと見は黒っぽいけれどよく見ると緑)にぴったりだったようで大喜びでした!!しっかりしていそうで、私も満足です。
事前に色の相談をしたら色見本もすぐに送っていただけました。
ただ、プレゼントを頂くよりは無しで少しでもお安くしていただけると良かったなということで☆を一つ減らして4つにしました。
でも対応もよく、シンプルで素敵なランドセルには満足です♪長持ちしますように☆