• Saurabh007さん
  • Saurabh007さん

5 2024-04-11

カラー:ローズピンク

Randoseru for Kids
The bag is very nice and strong. The look is very elegant and perfect for elementary going kids.
However on are that need to be worked upon is "reducing the overall weight of the bag"
As it is already 1.2kg when empty so once we fill it with stuff like books and other thingd it will weight aroung 4-5 Kg which would a quite heavy if kids need to carry it on shoulder for long.

5 2024-02-17

カラー:ローズピンク

美しいしっかりとした作りで感動
海外在住の孫が日本の小学校に一学期間だけ通う事になりランドセルを探していました。日本製は高価ですが日本製が欲しくて、このランドセルをみつけました。きれいなピンクでデザインも洗練されていて、何よりしっかりとした素晴らしいランドセルで、写真をみて孫もかわいいと大喜びでした。
早く背負って入学式に出席する姿がみたいです。
廃番とのことですが心より感謝いたします。
お値段をさげていただいた事大変助かりました。
ありがとうございます。

• mii0878さん
  • mii0878さん

5 2018-01-06

5年前に購入しました
下の子のランドセルを購入し、レビューを読んでいたら気になり、あらためてレビューさせていただきます。
今、息子は5年生です。
5年前に紫のランドセルがほしいと言うので、こちらを購入しました。
色褪せするかと思いましたが、褪せることなく、壊れずに毎日背中にくっついています。
紫ですがとても上品な色で、アーガイルも素敵なので、とても評判もよく、息子も飽きることなく使わせていただいています。
男の子でも女の子でも6年間使える色とデザイン。
おすすめです。
参考までに5年生の夏にとった写真を添付します。

5 2012-05-15

レビュー大変遅くなり申し訳ありませんでした!
10月に注文し、すぐに届けてくださいました。
上の子に引き続き、おばあちゃんに買ってもらいました♪
今回は選ぶのにとても苦労しました。
実際お店に行っていろいろなランドセルを見たりしましたが、
やっぱり最初に気になっていたこちらのランドセルが頭から離れず、
子供にも写真を見せたりしながら決めました。
悩んでいる時に実際の色見本を送っていただき見ることができたので、
本当に決め手になりました!ありがとうございました。
実物はやっぱり写真よりも素敵で感激しました。
心のこもったメッセージとおまけもたくさんいただき子供も家族も大満足でした。
やっぱり背負うとかっこいいし、誰ともかぶらなかったのでよかったです。
6年間大事に使わせようと思います。
このたびは大変お世話になりました。ありがとうございました。

5 2011-10-25

来年、1年生の孫に・・・
最近はいろいろとカラフルなランドセルが出ていると聞いて探していて見つけたのが、こちらのアーガイル柄。ネイビーを購入。本当は来年1月の引っ越しが済んでから買おうと思っていたのに早く見たい!欲しい!との孫の希望で早めに購入しました。届いて箱から出すと「カッコいい!」と嬉しそう(*^^)vサイズも大きくなっているし、留め具も使いやすくて孫も何回も開けたり閉めたり(*^_^*)来年の入学が待ち遠しいです♪
***入学式が済み・・・***
孫のランドセルが可愛いと評判のようで、選んで良かった!と思っています。どこで買ったの?と聞かれたらしく、下の子用に購入を考えていらっしゃるようです。また宣伝しておきますね(*^^)v

4 2012-12-05

親子で気に入ってます!
女の子に比べ、男の子のランドセルはシンプルなデザインが多いですが、このランドセルはすごくお洒落で品もありました。
本当はキャメル色が欲しかったけど、息子が「茶色は嫌だ、青が良い」と言うのでネイビーにしました。
サイドにもアーガイル模様があるので、ランドセルカバーをつけても個性的になるはず。
喜んで家の中で背負って鏡で観てます。

• HANA87さん
  • HANA87さん

5 2011-01-18

ピッカピカの1年生
以前は黄色か橙色がいいと言っていた娘。
最近になって紫色か茶色がいいと言い出した。
ピンクや赤は絶対に嫌だって…
で、色々探していてこちらに到着。
自分が気に入ったこともあり、娘に画像を見せたところなかなかいい感じな反応。
で、結果。娘曰く「キャラメル色」(正確にはキャメルですが;)に決定!
商品も注文後すぐに到着しましたし、プレゼントのトートバックも末永く使えそうです。
親子共々、大満足です。

4 2012-11-10

イメージ通り^_^
今日無事に届きました。到着前に佐川急便さんからお電話もいただけました。商品も私好みのアーガイル柄でイメージ通りお品物でした。ただ、肩紐の下の金具の部分の動きがあまりスムーズでないので、☆−1させていただきました。おまけのミニランドセルも息子はとても気に入ってぬいぐるみに背負わせて喜んでいました。

• Bambi6067さん
  • Bambi6067さん

5 2011-11-21

めっちゃカッコイイ!!
実物を見てから購入したかったのですが、大阪まで行かないと無理と言うことで、電話したら生地見本を送ってくださいました。
パープルと最後まで悩みましたが、パープルのがツルツルした感じだったので、質感がネイビーの方が傷が目立ちにくいかな?と思いネイビーにしました。
実物は写真のネイビーよりブラックに近く、製法もしっかりしていておまけも沢山入っていて、息子も私も大満足です。
実際背負わせてないので心配でしたが、ウイングセカンになっていて背負い易いみたいです。
おまけより、その辺りや背中に当たる部分の写真があるとイメージがしやすいと思いました。

5 2016-06-23

大喜びしております。
人とは違うものを好む娘は、こちらのランドセルに一目惚れ。他社でパープルと、キャメルのランドセルどちらを購入するか迷っていたのですが、どちらの色もバランスよく配色されたアーガイル柄の彫り模様も珍しいこちらを見てとても気に入ったようです。 画像は落ち着いた色味のパープルですが、実物は鮮やかな色で、娘は実物の色の方が気に入っており、早速毎日のように小学生ごっこをしております! ただ勝手な意見としまして、肩ベルトが平らに収納できると場所や肩ベルト裏のシワが気にならなくなり、私共にとってはより花マルのランドセルになったかと思います。(埼玉県6/21着)

5 2016-01-31

次男の入学に際し、他の人とかぶらないようなものを探していました。
色はキャメル!と、そこはずっと譲らなかった次男。
イニシャルの入るタイプと迷っていましたが、このアーガイルのデザインが気に入り、決めました。
気が変わったりしないかな?と様子を見ていましたが、ずっとぶれることなく「これがいい!」と言っていました。
実際手にしてみて、想像していた以上に可愛いしオシャレ!
すごーく気に入りました。
他では見たことのないデザインで、友達に
「おしゃれ〜、どこのランドセル?」
と聞かれます。
6年間、大事に使ってほしいです。

5 2014-07-26

決めて良かった!(*^^)v
来年入学する二男の為にキャメルを購入しました!
人とは違う物が欲しくて去年から探していました…
男の子は女の子と違って、色やデザインが少なくイマイチな物ばかりで、中々気に入った物がなかったのですが、通販で探した結果、このランドセルが目に止まり一目惚れ☆ 実物を見ないで購入するのはどうなのか!?ためらう気持ちも有りましたが、後で後悔するのは嫌だったし、時期もまだ早い気もしましたが、色やデザインが揃っているこの時期に購入するのがいいと判断『買うなら今でしょ!!』と言う事で購入しました!(^^ゞ
届いてみたら、実物は画像と変わらなかったのでイメージ通りでした♪(*^^*) 値段も手頃でしたし、大満足です!注文した次の日に届いて、発送の対応の早さにビックリしましたが、迅速且つ丁寧な対応をして頂きました事は、心より感謝したいと思います☆彡

4 2014-03-29

スッゴくいぃーです(ノ^^)ノ
ネットで買う事を何ヶ月もかなり迷い続けました。なので商品が届くまでドキドキでしたが届いてみると落ち着いた感じのスッゴくオシャレで他にはない自慢のできるランドセルだと思いました。 息子チャン本人もカッコイィ~って大喜びでした。 ネットで見ていたよりもいぃー感じでした。 売り切れる前に買えて本当に良かったです(ネイビー)。 三人兄弟の末っ子なのでリピ出来ないのが残念です。 自信をもってオススメしますo(^-^)oワクワク

5 2014-01-29

本日届きました(*^^*)
注文から、あっという間の発送で!!とても速い対応をしていただき、感謝しておりますm(__)m
人と同じ物は嫌で1年前から色々と探していました。正直、当初は『ウェディングパーティ』の花模様に一目惚れして!絶対に購入しようと強く決めていましたが…6年間という期間を考えると、低学年の内は大丈夫でも成長と共に徐々に飽きて来るんじゃないかと思い、第二希望だった、こちらの『アーガイル』ルビーワインにしました★購入前にウェディングパーティとアーガイルの色見本も全種類送って頂き、迷いに迷った結果…1月末の購入になってしまいました。
でも本当に『アーガイル』にして良かったです★とてもオシャレで他には無いデザインで素敵です★
縫製も頑丈な作りになってます!!
沢山のオマケまで頂き有り難うございました。
オマケのミニランドセルが娘の一番のお気に入りになってます(笑)また、下の子の時も是非お世話になりたいです★本当に有り難うございました★

• まり3075さん
  • まり3075さん

5 2012-11-16

ありがとうございました!
入金後の連絡もすぐにきて、商品もすぐ届きました(^^*)
娘と色々探した結果、こちらのランドセルにたどり着いたのですが、可愛い感じの色より落ち着いた色の方が本人も気に入ったようで、キャメルを選びました。
本人は、商品が届くとすぐに背負って、照れながらもすごく嬉しそうで、早くこのランドセルを背負って小学校に行きたくてたまらない様子!!こちらの商品決めて本当
に良かったと思いました(o^^o)
オマケの品もたくさんでしたし、可愛くてビックリしました(*゚д゚*)
荷物の中には手書きのお礼の言葉がいくつも書いてあり誠意が伝わりましたし、商品到着までも早くて本当に良かったです☆