2022/05/11
    白フクロウ3262さん
    ショップさんのご親切な対応に感謝
    指定通り商品が届きましたまず最初に感じたのは商品の梱包がとても丁寧で完璧でしたまた手書きでお礼のメモ書きが添えてあり感動しました私は商品の画面の良さが素人でよくわかりませんが額縁がとてもモダンで高級感があり今まで額縁を多く購入しましたがこれほど素晴らしい額縁は初めてです購入した商品と同じ額縁が何種類かあるのであれば今持っている額縁を全て替えたいです作品価値が200%アップしますこの度星4個は作品の良さが私には良くわからないのでそう致しましたでも額縁の素材は例を見ない惚れ惚れする素晴らしい仕上がりです
    注文日:2022/05/02
    2016/11/14
    ヒッピーAさん
    満足してます
    適度にデザイン化された画風が気に入って、初めて購入しました。リビングが明るくなった感じで、パワーを少しずつもらっている気がします。額は、白地に金の線が入り、高級感があります。
    注文日:2016/11/08
    2021/12/22
    元気をもらえる作品です
    前回に続き今回も藤谷壮仁郎氏の素敵な作品の「黄金富士」と「真夏日の向日葵」の二作品を和室の雰囲気一新のため購入しました。 私たち生き物は「地球を友に」毎日暮らしているなかで、崇高な自然の山と雪・わき立つ雲海・お日様からのご来光によって金色に輝く空、この絵の放つ自然のパワーから元気をもらえる作品になっていると思います。大切にしたい一枚です。 また、梱包状態も大変丁寧で開梱し易く配慮されており、誠実さが感じられるお店です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/16
    2021/05/28
    素敵です。
    玄関横の壁に飾りました。とても華やかで、見ているだけで幸せな気持ちになれます。 玄関の方角的に金が良かったので、赤富士と迷いましたがこちらにしました。 良い気をもらえそうな気がします。
    注文日:2021/05/25
    2020/11/18
    黄金富士
    マンションのリビングに和モダンな絵を探していました。ネットでの購入は不安もありましたが、思っていた以上の素敵な作品とご対応に感激しました。作品のサイズも大き過ぎず部屋に合いました。
    注文日:2020/11/10
    2020/07/27
    pk369jpさん
    親切で丁寧なご対応のいただけるお薦めのショップです。色々なお心配りをいただきまして、とても感謝いたしております。発送等のお手続きも丁寧かつ迅速にご対応いただきました。どうも、本当に有り難うございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/09
    2019/02/03
    20Chie27さん
    美しすぎる。
    我が家の(マンションですが)和室が見違えるように素敵になりました。 赤富士と黄金富士と迷いましたが、和室の方角が風水で赤NGだったのと主人が黄金富士を選んだのと、富士の茶の力強さを感じ、こちらにしました。 ため息の出る美しさです。とても良い買い物をさせて頂きました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2017/09/08
    黄金富士
    受験生の子供の希望でリビングの絵をこちらにしました。お部屋が明るくなったように思います。良いことがありそうでわくわくしています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/06