4 2013-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
結婚のお祝い
いとこが結婚することになったので、なにか贈り物をと考えて、やはりフォトフレームがオーソドックスでいいかなあ♪と思い、探していたところ、すっごくすてきな品を発見!
まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。実物が見られていないのでなんとも言えませんが、2ウィンドーでそんなに置き場にも困らないのでは?と思っております。
自分でもほしいくらい!
渡した時に、是非、中身を見せてもらおうと思います☆

5 2013-11-26

義妹の結婚式のお祝いのひとつとして購入。
チャームがかわいいと喜んでもらえました。
発送がとても早く助かりました。

5 2012-08-12

友人の結婚祝いに☆
来月、入籍する友人へのお祝い。また、追記します。お店の対応も、丁寧でラッピングも綺麗、手書きのお手紙までいただき本当に親切なお店でした。

5 2012-08-02

友人の結婚祝いに
値段以上に高級感があり、よい品物でした。チャームが可愛いのはもちろんですが、なんといっても既にウェディング写真が入っているので、結婚祝いにぴったり!というのが受け取り主に伝わることだと思います。本人に渡して、その場で開けてくれたのですが、開封した瞬間に笑顔がこぼれたので、このフォトフレームにしてよかったと思いました。

5 2012-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式で、祖父母へのプレゼントに。
結婚式で自分たちの祖父母に何かプレゼントしたいと考え、花束と、こちらの写真立てに前撮りした和装写真を入れてプレゼントしました。
ウェディングの雰囲気ととても合っていると思います!(ドレスの写真の方が合いそうですが!)
一人来れなかった義祖母へも、当日の二人の写真を
入れて送ろうと考えています。
対応も素早く、ギリギリで考えついた事だったので、とても助かりました!
ありがとうございました(^-^)/

5 2014-12-10

友人の結婚祝いに。
結婚祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえたので、よかったです。

5 2014-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人の入籍祝いに購入しました。
とっても気に入ってくれ、こちらまで嬉しくなりました。

5 2013-11-17

贈り物に購入
友人への贈り物に購入。
たいへん丁寧に包装していただきました。
また利用します。

• supermqnさん
  • supermqnさん

5 2013-05-09

お祝いに
値段が安いのに、安っぽくなくプレゼント用に購入しましたが、喜ばれ購入してよかったなと思います

• itstaさん
  • itstaさん

5 2012-09-20

二度目の利用です。結婚・出産祝いに会社の友達とみんなでプレゼントしました。写真入れは2箇所ですが、チャームが可愛いと喜んでもらえました。

5 2012-07-25

とても可愛いです。
英会話の先生が結婚されて、お祝いの一つとしてプレゼントしました。デザインもオシャレで喜んで頂けたので良かったです。

5 2012-02-26

友人の結婚祝いで購入しましたが、とても喜んでもらえました。
キレイにラッピングして頂けて良かったです。

5 2010-06-15

結婚式のウェルカムボード代わりに
ウェルカムボードの代わりのものを探していました。
受付に置くものなので、そこまで大きくなくても良いし
結婚式が終わったあとも、写真を飾れて使用できるのが
気に入りました。
あらかじめウェディングのイメージ写真が入っているところや、飾りがついているところも結婚式にぴったりです。

5 2010-06-08

友人の結婚祝いに購入しました。気に入ってくれたようです(^_-)-☆ラッピングもして頂き、親切なショップだと思います。