2015/03/29
    しっかり
    とてもしっかりしています。 子供が冷たい床で寝るのでしっかりしたものが欲しかったので良かったのですが、しっかりしすぎて少し、重いなぁと思いました。保育園に運べるかちょっと心配です。 おまけの袋も頑丈でオシャレでした。 羽毛は冷え性なので嬉しいです。 高かったので、洗えるし、6年くらい使えたらいいなぁと思います。
    注文日:2015/03/20
    2011/03/17
    bebeko0303さん
    入園準備
    子供の入園準備に購入しました。キャラクターものじゃないので気に入ってます。掛け布団は思ってたより薄かったですが、商品説明にも書いてあったように暖房があるので薄く作ってるみたいですね。敷布団の方は、数か所カビみたいなものが付いていましたので★-1です。でも1回洗ったら取れそうです。子供が気持ちよくお昼寝できることを期待しています。
    注文日:2011/03/11
    2013/07/25
    よく眠れているようです
    薄いし軽いので、持ち運びも楽です! 自転車で保育園にもっていっています。 洗えるところが気に入って買いました。まだ洗ってませんが。。。 ガーゼカバーも気持ちよく、お昼寝だけにはもったいないくらいです。
    注文日:2013/05/08
    2011/08/15
    買って1年が経ちました
    昼間、リビングにいるときに寝るために3か月のときに買いました。今は保育園のお昼寝用に使ってます。 敷布団が薄いので封筒式のシーツは少しかけにくいです。 あとウォッシャブルなのに洗濯絵表示がないです。 使ってるうちに羽毛がでてきたり… 子どもは汗っかきなので掛け布団の厚みはいい感じだと思います。 キャリーバッグも敷布団が薄いので三つ折にして入れると袋の高さが余ってしまいちょっと使いづらいです。 せっかくセットでつけてくれるならジャストサイズがいいです…
    注文日:2010/08/04