おいしいトンプソン種 ノンオイル無添加砂...(ドライフルーツ、ナッツ丸今食品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

239254-20190321-00110710
カルフォルニアレーズン。850gで送料込みの990円。美味しいです。

4 2019-10-15

疲れてるときに、よいです。、
台風の後片付けで疲れたらちょっとつまんでまた元気がわくのでたすかります

5 2019-06-30

パンにいれるためリピート購入です。美味しいのでついつまみ食いしてしまいすぐなくなってしまいます。

5 2019-05-18

レーズン
パン用に利用してみました。大小粒の甘みも酸味も程々で、価格相応かなと思います。

5 2019-05-09

ノンオイル、ノンシュガーのレーズンを探してたどり着きました。一粒が大きくて食べ応えがあります。パンを焼くのに購入したのですが、おいしいのでついつまみ食いをしてしまいます。

5 2018-12-14

美味しい
シュトーレンの作り方を教わったので、家でも作りたくて注文しました。
日持ちするものだからお買得な箱買いにしようか悩みましたが、当面使う分でとこちらのサイズを選びました。
到着したその日に早速大きめのシュトーレンを2本作ったら美味しくて次の日には終わってしまいました。
葡萄が干してあることで甘味が、ぎゅっと濃縮されていて美味しかったです。
購入した量で当面楽しめそうです。
また機会あればよろしくお願い致します。

• nan1813さん
  • nan1813さん

5 2019-11-17

美味しくて安心
枝もほとんどありませんでした。
パン用、おやつ用にとてもいいです。

5 2019-10-12

割と粒が大きくとても美味しいレーズンです。またリピぴします。

5 2019-10-01

このレーズンはHBでパンを焼いてます。
美味しいと思います。

4 2019-09-21

たくさん買いました
ドライフルーツが好きなので、料理にも使えるし大量に買いました。
お菓子用に漬けたり、ヨーグルトにいれたり、そのままでも美味しいです。

5 2019-07-31

レーズン
パン作り用のレーズン、大小ありますが気に入っています。

5 2019-06-25

レーズンパンを焼きました。とっても美味しいレーズンで、リピします。

5 2019-06-10

トンプソン種のレーズン、初めてです。
レーズンパンを焼くのに使います。美味しかったらリピートします。小粒でしたが甘くて美味しかったです。早速、レーズンパンを焼きました。

• 4722さん
  • 4722さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 355

5 2019-04-25

確かにくっついていましたが、とても、美味しかった!
少し、酸っぱさがありました。が、苦にはならない。
ヨーグルトに入れて頂いています。とても、早く届きました。

4 2019-04-20

甘酸っぱい
少し甘酸っぱく自然な感じとノンオイルが良いです。パンを焼くときにほぐすのに手間がかかります。それはしかたないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン