ドライアプリコット 南アフリカ産 (干し...(ドライフルーツ、ナッツ丸今食品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

828円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-19
  • 砂糖も漂白剤も添加してないので健康的だし、酸味が強めで甘酸っぱさが美味しいです。食感も固すぎず柔らか過ぎずちょうど良いので、よく味わって食べれます。最初、価格が少し高いかなーと思って買う時に迷ったのですが、量がけっこう入ってるので満足です。久しぶりに衝撃的に好みなドライ杏子に出会えました! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-05
  • 味はよいが
  • 粒粒と変な白いカビ状のものが浮き出した品が4袋中3袋に入っていて、問い合わせた。果糖とのことで、心配ないと言われたが、気持ちがよくなかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

これこれ これを探してました
酸味と固さがありますが、私は大好きです。探しても、柔らかい甘い杏子が多いので、この杏子を探せて良かったです。あまり在庫がないようなので、少しまとめて購入します。

4 2019-03-17

酸味がいい!
杏は大好きで色々食べていますが南アフリカ産は初めて、小粒ですが歯ごたえあり酸味がしっかりしていて好みの味でした。産地によりこうも違うのですね。もう少しお手頃になると嬉しいです。

4 2018-12-29

気に入りました
さすがの南ア産ですね。美味しいです。
また買います。

4 2018-04-28

コレコレ!
ドライアプリコットはこの味じゃなきゃ!トルコ産は酸味がないから…。やっぱりアメリカ産か南アフリカ産ですね、こちらはアフリカのですが、ちょっと味にばらつきありで、酸味が強すぎるものもありますが、この価格はありがたいです。

5 2017-10-05

思っていたより酸っぱかったけれど、酸味のないトルコ産より好み。ヨーグルトに入れたり、ちょっとしたおやつにとちょうどいいです。

5 2018-04-04

美味しい
この量でこの値段ならお買い得だと思います。
味もあんず本来の味がしっかりとして大満足。

• jin4382さん
  • jin4382さん

4 2018-03-28

わたし好みの味で、量もたっぷり有ったし満足しました。

4 2017-12-14

大好き
甘酸っぱくて柔らかく、とても美味しいです。
お値段も他のショップよりお安く、もう何回もリピしています。

4 2017-10-17

大好き
他のショップよりもお安く、味も甘酸っぱくてとても美味しいです。
又、リピします。

5 2017-07-01

南アフリカ産
酸っぱいアンズが好きなので購入しました。
美味しくて2日で食べてしまいました。
大きなサイズがあると良いのですが。

4 2017-06-04

ドラフルーツの中でも流行り廃りがあるのか最近スーパーとかであまり干しアンズをおいていないのでこちらで購入しました。
トルコ産のアンズだと形は丸いけど酸味がなくぼやっとした甘さなのに比べ、こちらのは適度な酸味もあって美味しいです。
メール便で送っていただけるので送料も安くて助かります。

5 2015-08-19

5 2015-08-09

夏は特においしく感じます
この酸味が暑い時期には◎
カチカチに干からびた感じのあんずではなく、程よい干し加減◎
私のような酸っぱいもの好きには南アフリカ産は最高です。
メール便で送ってもらえるのが嬉しいですね^^

5 2015-08-05

あんず&クコの実
購入手続き後19時間で届き早くてビックリ!!!
杏仁豆腐を作りたくて
あんず2袋
クコの実1袋を注文
とにかく あんず大好きなので即 箱を開け吟味
旨ーーーい(*´艸`*)
砂糖不使用なのに甘ーいそして良い酸味♪
1袋に結構な量が入ってます。クコの実も綺麗で そのままパクリンチョ(笑)
大好きなあんず、2袋買って良かったぁ…杏仁豆腐を作る前におやつ代わりで無くなりそうwww

5 2015-06-25

香り、酸味ともに申し分ありません。
噛むほどに広がる芳しい香りと上品な酸味!これこそアンズです。
何でもかんでも甘ければいいってもんじゃありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツあんず