5 2012-02-11

美味しいです!
見た目はクルミで味はどんなかな?と思っていたのですがクルミチョコと変わりませんでした。凄く美味しくて止まりません。バレンタインシーズンでペカンナッツチョコも見ましたが80グラム800円位で売っていたので送料込みでこの値段は安いです。又購入します。

5 2009-11-25

お手頃価格で♪
チョコレート好きな私は基本的にナッツ入りチョコは好きではないのですが、これは柔らかいナッツにうっすらチョココーティングしてあり、チョコとナッツのバランスが良くて好き♪以前似たようなお菓子を観光地で購入したことがあり、美味しくて気に入ったものの値段の割りに量が少なく残念でした。これは簡素な袋入りで贈答には向きませんが、お手頃価格で贅沢な味を楽しむことができるのが嬉しいです。他の試したかった商品を同梱したので1点のみの注文でしたが、2点頼めば良かったです(^^;

5 2014-11-14

美味しいです♪ ナッツ自体もですが、チョコがとても美味しい! そしてチョコの分量とナッツのバランスが絶妙で、甘すぎずしつこ過ぎず、沢山食べてももたれないでいい感じです。 かなり前に某コーヒー店(ス○バ)で似たようなのが売っててそれを買っていたんですが現在は販売がなく、他店でも中々見つけられず・・・今回こちらで購入出来て嬉しかったです。 2袋購入ですがすぐに食べちゃったのでまたリピします^^

5 2015-02-14

ピーカンナッツを今迄食べたことがなく、どんなものかと色々検索していたところ
こちらに辿りつきました。
見た目、クルミに似ているのかと思っていましたが、
とにかく軽くサクサクしたナッツで、とてもおいしかったです。
チョコのかけ方が薄いので、ナッツの風味が生きていると思います。
とにかくどんなものか一度食べてみたかったので、メール便利用可なのが
ありがたいです。
大きな粒ばかりではなく、半分位の小さなものも入っています。
手に取った感じでは、量が少なく感じましたが、食べると満足できる量です。
ちょびちょび食べています。
バレンタインの季節でも、ピーカンナッツのチョコは見かけないので、
こちらで安く購入できてよかったです。

5 2009-11-20

贅沢 美味しい やめられない
ナッツの香ばしさとチョコレートの濃厚な甘さが口いっぱいに広がり大変美味しいです。そっと噛むだけで砕ける柔らかいナッツですのでお年寄りや歯の悪い人にも喜ばれると思いました。このショコラは、みんなが揃ってから開封されることをお勧めします。私の場合、一人でコソッと一粒だけ試食のつもりがやめられずにとても困りました。今回、先行モニター販売で購入しましたが、出来ることなら一般販売でも同じ価格で販売してもらいたいですね♪2つのうち1つは実家に送っていただきました。71歳の父が、「これは旨いわ!やめられへんわ!」と絶賛していました。

4 2009-11-20

美味しいです♪ これは、一日に幾つと数を決めて食べないといけませんね。絶対に食べ過ぎちゃいます。くるみ科だけどローストしてあるからか、くるみの食感とも違うし、アーモンドのようなカリカリの硬い食感とも違います。カリサクッ!って感じかな・・・。チョコのほろ苦さと相性が良いです。でも、通常値段だとキツイかもで★ー1。

• 蕎麦苺さん
  • 蕎麦苺さん

5 2019-01-24

うまっ!!!
めちゃくちゃ美味しい!
美味しすぎて 1回で 食べ終わりそう
ってぐらい
美味しいけど
少ない(>_<)
ペカンナッツは どこのも お高いので メール便発送だったし、ここが 一番量的に 入ってたようなので 購入しました。
リピー決定!
ところで 何袋まで メール便大丈夫なのかな?

5 2016-04-11

おいしい!
レビューが遅くなってすみません。
どんな味か食べてみたくて購入しました。
アーモンドともマカダミアナッツともクルミとも違うなんとも不思議な食感でした。
カリサクットロって感じです。
コーティングしているチョコがもう少し多くてもさらに美味しいと思います。
コーヒーやワインなどと一緒に食べる大人のお菓子という感じで気に入りました。

5 2015-05-09

美味しい。まわりのチョコのカカオ感が気に入りました。甘すぎずつい食べ過ぎてしまいます。

5 2015-02-14

贅沢なティータイム
全体のバランスがとても良いです。あっとゆう間に食べてしまいそうなので少しずつチビチビ食べてます。本当はもっと沢山食べたいけど我慢です。涙

4 2011-11-12

美味しいです。
味はくるみと似てますが、それより渋みがなくて食べやすいです。
アーモンドなどに比べてナッツが柔らかいので、歯が丈夫じゃなくても美味しく食べられると思います。
ただ、やっぱり割高感はありますね…。いくら美味しくても金額を考えるとばくばくは食べられない。
高級ナッツなのでしょうから仕方がないのですが、貧乏人の私的には、ナッツチョコを食べたければ市販のお徳用アーモンドチョコとかで十分かな、と。

4 2010-10-03

たいへん美味しいのですが...
ヤバイです。1コつまみ食いのつもりが、2コ、3コ、半袋!母にも送ったので感想を聞こうと電話したら「これヤバイわー」「うん、ヤバイ、ヤバイ」と意味不明の会話になってしまいました。味は★5ですが、あっという間に無くなってしまったので★4にしました。何袋も買うような値段でもないし、それこそヤバイことになるので。

5 2010-02-17

自分も食べてみたかったので?!
レビューの評判がいいので、バレンタイン用として主人にプレゼント(本当は自分が味見してみたかったんです!)
「苦味のない柔らかいクルミに、少しだけカリッとコーティングして、チョコというよりココアパウダーを厚めにまとった」という感じでした。私はとてもおいしくいただきました。家族にも評判でしたよ♪
値段が高めなのでリピは少し迷いますが、癖になる味です。

5 2019-03-12

やっぱり一番
他店のも2,3購入してみましたが、何かが違う!
チョコかナッツの違いか分かりませんが、一番の美味しさです
チョコの割合も良く、甘過ぎず、ピーカンナッツの味と歯応えを楽しめます

5 2018-04-15

とにかくおいしい!
止まらない美味しさです。
また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート