1件~15件 (全 19,809件)次のページへ

4 2011-09-10

サイズで悩んだけど
159センチ54キロ下半身ブー。恥をかくのでデニムはお店で試着できないタイプ。
皆さんのレビューを読んで、サイズで相当悩みました。
意を決して、ネイビーのM&ブラックのL、の2色購入。
ビンゴでしたぁー(*`д´)bヤッタネ!
通常Mなんか入るわけないんだけど、たしかにネイビーは大きくできてるみたい。
パツパツで一瞬ゾッとしましたが、ちゃんと入りました。
ネイビーMとブラックLを比べたら、さすがにブラックLのが余裕あるかな。ブラックLはいいサイズ感かも。
ネイビーの色は微妙。穿けないほどではないけど。
思ったより青っぽい。違和感のある色。デニムの青じゃなくてインクの青って感じ?
ブラックはすこしグレーがかった感じ。これは好き!
真っ黒を求めてる人にはオススメできないけど、私はすごく気に入りました。
ポケットの中に毛玉なんてないじゃん・・・と思ったら、裏側なんですね。なるほどもっさりだ(笑)
コロコロしました。ピヨピヨ出てる糸も切りました。まぁ安いので気にしません。
ブラックのほうがちょっと臭うかな。
4〜5日ハンガーに掛けて干してますが、なかなかニオイが取れません。
もしかしたら同梱のニットソー(送料無料630円)からうつったのかも。
【追記】
あれからずっと吊るしているのですが、ニオイが取れません。花火をしてるときのニオイに似てる。
で、ニオイの原因を自分なりに検証してみました。
布の切り替え部分を指でなぞっていくと、硬いものが度々指に引っかかります。
どうやら糸の端っこみたいです。
昔、家庭科の授業で、糸が通らないように玉止めや玉結びをすると習いました。
こちらのデニレギは、玉止めや玉結びの代わりに糸の端っこを熱して溶かしている、もしくは接着剤で固めているのだと思います。
ニオイ的に前者っぽいのですが、どうでしょう。
価格も見た目も気に入ってるので★は減らしませんが、一度洗ってみることにします。

5 2011-10-16

おデブでも大丈夫でした
身長160cm体重72kgウエスト94cmの超おデブです。
極端におデブな方のレビューがあまりないようなので、
参考になるかと思い恥をしのんで書いてみました。^^;
かなり筋肉量が多いほうです(お腹回り以外は)
足は細めなので、あまり参考にならない体型かもしれませんが
ウエストが気になる方もいらっしゃるおもいますので・・・。
普段は「しま○らの」ウエスト80cmのジーンズがぴったりくらいです。
今回ブラック、グレー、ネイビー、インディゴ、ブルー
もちろんサイズは全てXLを購入しました。
ネイビー、インディゴ、ブルーは何の問題も無くピッタリと思うくらい余裕ではけました。
ブラックとグレーは、ほかの方のレビューにもあるように
少しキツメですが、ボタンはちゃんとしまります。
ズボンの上から少し天使のエプロン(お肉)がはみだしますが(滝汗)
はけないほどキツイ感じではないです。
シルエットがとても良く、ヒップアップもしてくれて少し足が長く見えるのが嬉しいです。
皆さんが言われていた臭いですが、今回送られてきた物では
ブラック、グレーが確かに、せんこう花火っぽい少しきな臭い臭いがしてます。
が、鼻を付けてにおわないと分からない程度でした。
ブルー系のお色の方は全然臭いはありませんでした。
色はどの色もそこまでイメージから外れる事はなかったです
今回購入した色全部気に入ってます。
気になるところと言えば、ボタンとボタンホールが
すぐダメになりそうな感じの作りなとこぐらいでしょうか。
まあ、それでも十分元は取れそうな値段なのでいいかなと思います。

5 2011-09-30

グレー、デニムブラックML購入
身長167現在体重58
普段ストレッチ無しデニムは28位
マウジースライ等ストレッチデニムは26.27履きます
腰肉タップリのケツデカです!
ピチ目が好きなのでMサイズが良い感じです
よーーーくストレッチが効いた生地で
ペナペナ感は無いのでレギンス感覚ですが
完全にデニムです
ウエスト部分も良く伸びるので
ピチ目を選んでもボタンは留まります♪
Lサイズは足を入れた瞬間から大きいのが分かりました
履くと全体的に余裕が有りますがラインが細いので
ぐずぐずになる程では無いので好みの問題かと思います
履きこみは浅過ぎないのでMでもLでも腰肉も仕舞えます(笑)が
Lだと30分履いただけで少し下にズレます
まぁ・・・私がピチ目が好きだから気になるのかも・・・・・
長身なのでこの丈は本当に助かります!!!
最近のは長めが出て来てる中・・・惜しいなぁ〜って感じが多く
足長さんに是非お勧めします(*^^)
色はグレー、黒
色の感想はデニムBは色褪せた様なくすんだ感じの黒・・・?チャコール?
モモ部分に擦れた感じを施していて特に問題ないです!
皆さま一番気になるケツ画像載せておきます
黒LグレーMの違いです
グレーは一本はブルーかかってて付け根のヒゲ具合が甘く
とてもじゃ無いけど・・・なにこれ?って感じの仕上がりでがっかり
1本は綺麗なグレーでヒゲもきちんと濃いめに?色抜けされてました
幸い気に入った履き心地のMサイズの方が良い色でしたので
良かったですが・・・・お品によって色の違いがここまでだと・・・
チョット追加購入が怖いです
ブログにも他画像載せますね

5 2011-11-03

伸縮性のあるデニムレギパン
157cmで下半身デブです。普段トップスはMsizeボトムはLsizeを購入しています。他の方のレビューをみて、Mを買いました。ストレッチが効いているので、難なく履けました。画像1は少し暗く写ってしまいましたが、色味は画像2を参考にしてください。太もも部分がすこし色が薄く加工されており、レギパン感覚ではいてるのに、ちゃんとデニム!!ほんとラクチンですよ〜。
ジーパンは収納スペースを結構とりますが、これは素材が柔らかいので、クルクルまいて引き出しにポンと収納できます。カラバリも豊富だし、もう1着あってもいいかな〜。
ひとつ残念なのは、カートに入れてる間に、799円→999円になってたこと。買うタイミングって大事ですね。でも1000円未満で買えるなんて、かなりお得◎!!
いつも試着室でウエストが入らなくて困るタイプなんで、ダイエットへの決意を固めるためにもMsizeを選びましたが、これは伸びるので余裕で入りますね。
あ、でもダイエットはがんばります(笑)
この商品は下半身デブには強い味方ですね!
追伸>>>

5 2011-10-14

1000円以上購入で送料無料の時に購入
あまりに気に入ってリピです。
サイズ変えてブラック、デニムブラック、ダークグレー、ネイビーを購入。
【生地】デニム生地に比べると少し薄い。北国では真冬は無理そう。中にヒートテックタイツ履くためサイズ違いを購入
【色落ち】すっごく色落ちします。排水の水は真っ黒でした。
まず届いたら検品後洗濯する事をお勧めします
【サイズ】同サイズでも色によって大きさにバラツキあります
購入した4色の中で大きい順に
ネイビー、ブラック、ダークグレー、デニムブラック。
前回購入したブラックとデニムブラックはブラックの方が
2回着用ですでに伸びました。
一日履いていると膝などラインがユルッとしてきます。
洗濯すると少し戻りますが着用回数が増えるとともに
伸びていくのではと思いました。
【臭い】購入した中でネイビーはしませんでした
黒系は火薬のような臭いがします。洗濯しても臭いは変わらず。
でも部屋に置いていても臭ってくる程ではないので
気になりませんでした
【色の感じ】ダークグレーの色落ち感があまりなくカラーパンツのようでした。
色も商品画像より薄いです。
商品画像のダークグレーが実際はデニムブラックと似ています。
他の3色はお気に入りです♪
画像はブラック、デニムブラック、ダークグレー、ネイビー
10/14ブログにてレポ

5 2012-05-04

2枚買い
娘にSサイズのネイビーを。
自分用にXLのダークブルーを。
2人共164cm娘は46kgです。
私は+13kgくらい(;O;)
2つともラベルが付いていました。
裾が長くクシュくしゅします。
長身さんにも大丈夫な股下の長さ
ですね。798円は、安かった。

5 2011-09-02

今日届きました!!!
前からずっと気になっていた商品でデニレギ初挑戦です♪
レビューがとっても良かったし、\799!!!ということで、購入してみることにしました。
ちなみに
155cm・50kgです。
インディゴのSサイズと
ネイビーのMサイズを購入しました。
どうしてもSサイズとMサイズの違いが知りたかったので!!!
でも同じものではなく色違いで違うサイズを注文してみました。
届くのが楽しみです!!!
[受注番号] 239240-20110902-188140254
↓↓↓
本日届きました。
MサイズのNavyは私には大きすぎたので、母に着てもらうことにしました!!
SサイズのIndigoは私にぴったりです。
155cm 50キロ位の方々にはNavy&IndigoはどちらもSサイズをおすすめします。ピタッとはけて、でもストレッチがとてもきいてるので嬉しかったです♪
NavyのSサイズを早速購入しようとしましたが、すでに売り切れでした!!!
せっかく良いものにめぐり合えたのにショック・・・
ですが
Navyの入荷がまたあれば購入したいと思います。
ほかの色も検討しまーす☆
いいお買い物しました。

5 2011-09-13

前回購入し気に入ったのでブルー・ネイビー・インディコをリピ★
9月9日に注文して13日に到着。
全色購入しましたが1番色の薄いブルーが生地の伸縮性が抜群です。
かなり伸びるので身長167の標準体重の私でもMサイズでいける感じ。
全部XLサイズでお願いしましたがゆったり履けずれてくることもない感じなので楽に履けて良いです
丈も十分長いのでハイヒールにも似合います♪
この商品は当たりでした★

5 2013-07-15

GRAY着用162cm45Kg
<7/16(火)17:59まで999円>GRAY着用162cm45Kg
小さくて入らないのも嫌なので、Mサイズにしました。ちなみにいつも私よりワンサイズ大きいのを買う母もMサイズでOKでした。なので伸びは良いです!
ピッタリフィットで大満足!です。
縫製は、糸がいっぱい出てましたのではさみで切りました。
心配なのは、ファスナーですが、スマートには上げ下げ出来ません。ひかかってすぐに壊れそうです。履き心地は◎ですがそれ以外がかなり心配なので、しばらくはいてみて良ければ、リピしようと思える商品でした。
それ際には、送料無料になるときにリピしまーす。
お気に入りさんのブログで拝見し、購入することにいたしました。いつもありがとうございます!

5 2011-09-08

リピです!
2回目の購入です!1年くらい前にXLのデニムブラックを購入しました。163cm、65kgのかなりぽっちゃりです。XLはちょうどだったのですがだんだんのびてきて、ずり落ちるようになったので、今回はLのデニムブラックとネイビーを購入。ややきついけど入りました。とても伸びるので苦しくもないです。はいていたらちょうど良くなりそうなのでLでよかったかなと思いました。においも前回は少し気になったのですが、今回はあまり気になりませんでした。この値段でいい買い物したなと思います。普段履きにガンガン履きたいと思います♪

4 2011-09-08

期待をこめて…
【164cm/56kg】到着しました!履き心地は感動モノですね。あまりの履き心地のよさにこれからこのパンツしかはかなくなりそう…。スソは長いですが、スキニーと思えば。参考に164センチでこれくらいクシュクシュになります(写真)。縫い糸の切れ端とかが縫い目の間から出てたりしましたが、切ればいいし、このお値段なんで、許します。臭いはさほど私は気になりませんでした。Mサイズでしたが、丁度よかったです。ソフトの応援で数時間体操座りで見てましたがとっても座りやすかったです。
前にフィットするスキニーが欲しく他店で違う商品(ランキングに載っていたホワイトジップラインの人気商品)を買って使ってましたが、サイズが合わず、フィット感はあったのですが、デニム記事でストレッチはなくほんとに、足がうっ血しそうでした(その後、一つ上のサイズを購入したらうっ血しそうなのは無かったデスがズボンのウエストが伸びて大きくなってしまった)
この商品はすごいフィット感ですが、全然苦しくなく、逆に心地よい着心地です。
色はネイビーは藍色?な感じで、私が好きな色ではなかったですが、はきます。デニムブラックはブラックというより、「これがダークグレーじゃないの?」って色でした。でも、もともとダークグレーが欲しかったので(売り切れだったのでこっちにした)私はOKでした。ネイビーのカラーの改善をしてもらいたいので-1。
***
つい目に止まってしまった「¥799お試し価格」の文字。
前から気にはなっていた商品ですが、この機会に購入。
ダークグレーがほしかったけど売り切れだったので、
デニムブラックとネイビーを購入。(1本だけのつもりがなぜかつい2本に…)
普段Mサイズですが、レビューを参考にすると一つ下?
と考えるとS?
でも、私がSサイズとかありえない!!ってんでMにしました。
2本届いてよかったら、またの機会に違う色をリピしようと思います。
164センチ56kgの細いとは決していえない体系なんですが手足は体系の割りに細い(といわれる)体系です。届いたらまたレビューします。

5 2012-06-09

まとめ買い
3度目のリピです。コレなしではダメになっているわたし・・・
ブルー、ダークブルー、デニムブラックの3本色違いを購入。
スーパーセールということで、品切れになるのを恐れ早めにカートINしてしましいましたが、498円の時間帯にも余裕で在庫ありました(悲)
昨年、一番初めに買ったデニムブラックLがヘビロテしすぎて、のびのびでろでろになってしまい、履けなくなったので今回は全てM購入。
その後買ったネイビーとインディゴを合わせ、5本でローテ決定です。
画像左から
デニムブラック、ネイビー、ダークブルー、ブルー、インディゴ
(ネイビーは少しタンス保管の間になぜか縦線が入ってしまいました。)
以前から色落ち部分が多くなって、求めている足細効果が更に得られている感じです。デニムブラックの色落ち部分は若干ピンクっぽかったです。
ブルーはモデルさんが履いてるのより暗めで色はとても気に入りましたが、なんだか生地がやわらかく、膝から裾にかけて他の色より太く、全体的に余裕がある感じ。今回は全て後ろのラベル付きでした。
最近まわりに”あれは?もしや?ベスマのデニレギ履いてる?!”という知り合いが増えてちょっとがっかりというか、複雑。。。
これだけ売れていると仕方ないですね(~o~;)

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
インディゴ、ダークグレイ購入。
150センチ体重40キロ。ユニクロだと普段22インチの56センチ履いてます。XSか迷いましたが、レヴューを見てあんまりパッツンは嫌だったのでSにしました。正解でした。Sでもかなりのパッツンです。結構伸びるので履いている内に余裕が出てきそうかも?
本当はウエストゴムのレギパンが欲しかったのですが、こちらは色も豊富だしストレッチも結構効いてるし、値段も安い。1000円以下で買えて縫製もそこそこたんとしてました。何より、殆どデニム仕様です。全然1枚で履けちゃいます。

5 2012-07-25

リピートです♪
お買い物マラソンの時にセールのTシャツを2点購入し、その送料を無料にする為に値段も安くなっていたのでリピートしました。凄く伸びるので履いていて楽です(^O^)丈の長さも有って形も良いです♪1,000円以下で送料無料はとってもお買い得です(●^o^●)前回は『navy』今回は『indigo』を購入しました。トップは一緒に購入した499→299のTシャツです♪

5 2012-01-07

760円
送料が760円と高いので、760円のときにグレーMを購入しました。
写メを見ていただければわかるとおり、上の服はMサイズですがお尻や太もも・ふくらはぎが立派なので下はLサイズを選ぶことが多いです。
しかしMで入りました。
履くときはギリギリかなーと思いましたが、よく伸びるので1日履いていても苦しくはなかったし、ウエストはぴったり、締め付けもほどよかったです。
今まで履いていたスキニージーンズよりも股が浅めなので、逆にLだったら落ちてきてしまったかもしれないので、Mにしてよかったです。
こんなにパンパンでも履けるということでお恥ずかしながら写メを掲載したので見てみてください。
身長156センチの体重55キロ、下半身デブです。
裾は当然ちょっと余りますが、くしゅくしゅするのが好きなので私は問題無いです。
色は濃く写っていますが、グレーというよりグレージュって感じです。
薄手だとおっしゃる方もいらっしゃいますが、このお値段なら私は思ったよりしっかりしていて厚手だな、と思いました。
これでメール便が使えたら完璧なんですけどね。送料が高すぎるので、また760円のときを狙ってリピート購入したいなーと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ