• kamakozuさん
  • kamakozuさん

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダメージ感がよくて購入しました。実物はやり過ぎ感がありましたがガンガンはいてます。レビューに小さめと多数投稿があったので2サイズ大きいのにしました。

4 2012-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足
今日届いてはいてみたら最初きつくてやばいと思ったケド伸縮性がすごくてすぐなじみいい感じのタイト具合です!安いし、インディゴ買ったんですがかわいい(^.^)
でも後ろから見ると安っぽさ全開なので☆−1です。
長めのトップスとあわせてきます(^^)

4 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
画像の色が違います。
身長165cm 50キロの体系です。 2本購入しましたが、Mは大きいですが長さ的に好きです。 Sの方がフィット感がよいです。 どちらも動きやすさは同じですが、どちらも色が変。

• HAPPY813さん
  • HAPPY813さん

4 2012-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ購入
スキニーだから、こんなもんなのかなぁ。。
下半身デブだけど、伸びるしちゃんと履けました。でも、お腹がチョット苦しいから、Lサイズでも良かったかも。

5 2011-06-23

画像より少し色が褪せている感じがしましたが、とっても良く伸びて履き易かったです。70KgですがXL入りました。

5 2011-10-12

届いた時は小ささに絶望しましたが、穿いてみたら驚きのストレッチでした。ストレッチ入ってるとどうしても伸びやなじみが早いけど、このお値段ならいいかな。たくさん使います!

4 2011-08-31

初めてのクラッシュ
レビューに色が薄いと書いてあったのでネイビーのSを購入しました。ネイビーそのままの色でしたよ。本当ゎ薄い方が良かったのですが…。150センチの35キロの私ですがSがキツィ…。一応はけましたが苦しいです。
普段Sでも大きいのでビックリです。
誰がはけるのでしょうかぁ??

4 2011-05-13

履き心地がめちゃ良かったです。
160cm52kgMサイズ購入しましたが、ちょうどよかったです。ただ、ウエストがすぐに伸びてしまいそうでしたが、私的にはいい買い物だったと思います。あとはお値段が、もう少し安くてもいいのにって思い★-1です。

4 2011-07-07

これ履き心地、超いいです!!
超伸びるから、下半身デブでも全然履けました、笑
ダメージも結構入ってて、あたしは好きですね。
ダメージの部分に裏地はないのでボロボロになっちゃたら履けなくなっちゃうかも?
洗濯は気を使ったほうがよさそうです。
色は写真よりかなり薄いです。
インディゴが売り切れだったので、ネイビーにしたんですが、色が薄くてびっくりしました。
モデルさんが着てるブルーくらいです。
色が予想と違っても受け入れられるなら、購入してもいいんじゃないかな?
あたしは別に変な色ではないので、返品も交換もせず履いてますw

5 2012-01-16

ダメージジーンズを探してて…
156センチ47キロで下半身デブ…インディゴのMを購入☆
サイズもピッタリで、ストレッチが効いてて動きやすい!丈ゎアタシが履くとちょっとクシュクシュってなる感じで、それがまたイイ(^-^)v
見た目ゎ画像のまんま☆生地も安い感じじゃないし、ダメージ具合も文句無し!これでこの値段ゎかなりオススメ☆☆☆
これからパンツゎここで買おうと思います(^-^)

4 2011-12-01

ぴったり☆
以前こちらの七分のダメージを購入した時はSサイズを購入しぴったりでしたが、レビューを見てかなり細めという事でおそるおそるMサイズにしました(いつもウエストは大きいのに太ももががっしりしてるのでピッチピチになります。。)インディゴが欲しくて入荷待ちしていて今日届きました♪ピッタリ感はありますが良く伸びて履きやすさ○ウエストも足もぴったりフィットしました♪細めに見えますがもう少しダメージが控えめでも良いかな・・と思い☆−1です。

4 2011-08-31

初クラッシュです。色落ちはキレイ目クラッシュは激し目です。
思ったらよりのびず、下から少しずつ履かないといけません。ウエストは伸びないのでちょっときつい…このお店の1000円デニムよりサイズは小さめなので気をつけた方がいいと思います。
長めトップスと合わせたいと思います。

4 2011-06-05

履きやすっ!!
ベスト体重+10キロになってしまいお店に行ってもMサイズだと入らなくなってしまったのですがこちらの商品はMサイズでも余裕でめちゃめちゃ履きやすいです!!彼にも似合ってると言われたのですが(わりとはっきり言う人)自分的には足が太いせいでモデルさんの様には着こなせずダメージ部分が横広がりになってしまってデザインが変わっちゃってる感じ(笑)あとクラッシュが多すぎる気がしたのでもぉちょいシンプルなクラッシュ感の方が良かったかな〜?

5 2012-10-28

良いかんじ
履きやすくて、足が細く見えるかも!!
次は色ちで買おうかな!?

5 2012-01-28

ダンス衣装に
形、縫製等は109で人気のショップとほとんど同じでした。
身長160センチ、44キロのやせ形ですが、Mサイズでちょっと余裕がある感じです。
ストレッチも凄くきいているので動きやすいようです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ