1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-11

無事に届きました。
ラビットを観て食べたくなり注文。今日約6ヶ月届きました。食べてみました。しめさばのお酢とかまぼこ一体となった品でした。おいしかったです。

2022-06-02
当店の「しめ鯖かまぼこ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。

その節は大変長らくお待たせしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。。
にもかかわらず、そのようにおっしゃっていただき、メーカー冥利に尽きる想いです。

弊社「しめ鯖かまぼこ」は、しめ鯖だけではなくかまぼこが一緒になっている分、弾力や歯触り舌触り喉越し等の食感からくる食べ心地含め、やはりしめ鯖だけでは決して味わえない美味しさを、ひたすら追求したものになります。
例えこの製法に気付いたとしても、このクオリティはそう簡単には真似が出来ないものになります。
職人達も幾度か世代交代をしながら、経験から得た知識と技術を受け継ぎ、40年以上造り続けてこのクオリティまで昇華した、長年の努力の積み重ねによる商品ではありますが、
日々全力で製造にあたる職人達にとって、いつの時代も、お客様のそのような反応、それから温かいお言葉が何よりの励みになります。本当にありがとうございます!(*^-^*)

今後も美味しい商品をお届け出来るよう、より一層努めてまいります。

改めまして、スタッフの励みになる最高評価とコメントをいただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。     山陰・島根 寿隆かまぼこ
  • kuri628さん
  • kuri628さん

5 2022-06-22

美味しくいただきました。
やっと、届きました。
注文から半年、さっそくいただきました。
鯖とかまぼこ?って、思ってたのですが、美味しくいただきました。鯖好きな父にワンパック、プレゼントです。又、リピートしたいとおも思います。ありがとうございました。

5 2022-06-07

テレビで紹介されていたので、注文しましたがとてもおいしかったです。また注文します。

2022-06-24

商品のお届けまで大変長らくお待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。。
にもかかわらず、そのようにおっしゃっていただき、メーカー冥利に尽きる想いです(TOT)本当にありがとうございます!

4 2022-05-03

注文から半年。ようやく届きました。
期待以上に美味しかったです。真空パックで3本入っていたので、おすそ分けしました。リピ確定。

2022-05-28

半年と、大変長らくお待たせしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。。

全国テレビ番組でご紹介いただくと、大量生産でない分やはりどうしてもお待ちいただくことにはなってしまいますが、今2ヶ月待ちまで落ち着いてきましたので、ご利用したいシーン(例えばお盆とか正月とか)があれば、お届け期間の案内が出たタイミングで前もってご注文いただけると予定通り使っていただけるかと思います。リピーターの皆様はそのようにされています。
因みにご参考までに、お正月用は、毎年11月1日から予約がスタートします。(昨年2021年は11月4日にお正月分含め、年内製造販売分全てご予約で埋まり完売しました。)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^-^*)

改めまして、スタッフの励みになる高評価とコメントをいただきありがとうございました。

5 2022-02-07

本当に美味しくてビックリしました!どうやって作ってるのかも不思議です。またリピしようと思いましたが、人気商品のようで、届くのはかなり先みたいです。でも、待ってでも食べたい商品です。

2022-03-29

大変長らくお待たせして、本当に申し訳ございませんでした!
にもかかわらず、そのようにおっしゃっていただけて、申し訳ない気持ち以上に感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます!(TOT)
お取り寄せとしては、落ち着いてきたものの、未だ3ヶ月待ちを頂いており、まだ直ぐお届けが出来る状況ではなく。。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。。

最新の「しめ鯖かまぼこ」関連情報につきまして、《寿隆蒲鉾ホームページ》の他《Twitter》や《Instagram》でもご案内しておりますので、またご確認いただけると幸甚です。

改めまして、スタッフの励みになる最高評価をいただきありがとうございます(*^-^*)

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ